Илья Авербух подтвердил отношения с Лизой Арзамасовой, но отказался от интервью

От редактора

Илья Авербух подтвердил отношения с Лизой Арзамасовой, но отказался от интервью

 46-летний спортсмен объяснил отказ тем, что отношения с 25-летней звездой «Папиных дочек» для него…

Павла Прилучного с Мирославой Карпович в Крыму засняли журналисты

Мнение

Павла Прилучного с Мирославой Карпович в Крыму засняли журналисты

Актёры отдыхали вместе с детьми от прошлого брака Павла.

Коробков из «Замуж за Бузову» признался, что разлюбил Ольгу

Мнение

Коробков из «Замуж за Бузову» признался, что разлюбил Ольгу

 Валентин не стал скрывать, что больше не следит за жизнью поющей ведущей с «Дома-2» и не пытается…

Главная страница | Шоу-Бизнес | Вышла в свет, а толку нет: Волочкова проплатила участие в концерте Пугачевой ради поднятия рейтингов – сеть

Вышла в свет, а толку нет: Волочкова проплатила участие в концерте Пугачевой ради поднятия рейтингов – сеть

Чт 18 апреля 2019, 07:38:47

Шпагаты не впечатляют, популярность стремится вниз – пользователи сети считают, что Волочкова «купила» себе участие в концерте примадонны.

Недавний юбилейный концерт Аллы Борисовны собрал многочисленное количество звездных гостей. Что там делала Волочкова – общественности до сих пор непонятно.

Балерина опубликовала в своем Instagram пост с концерта и рассказала подписчикам, что Пугачева лично позвала ее на свой юбилей и одной ей доверила участвовать в одном из номеров, назвав Волочкову «королевой шпагата». К публикации женщина добавила многочисленные фото с мероприятия, дабы точно доказать публике, что она там присутствовала, считают подписчики.

Пользователи интернета подумали и решили, что балерина проплатила «путевку» на мероприятие ради поднятия рейтингов. На данный момент Волочкова имеет довольно «запятнанную» репутацию. Фолловеры считают ее любительницей алкоголя, эпатажных выходок и женатых мужчин. Балерина сама постоянно подогревает интерес публики к себе, выкладывая различные откровенные фото и «раздувая» скандалы.

Вероятнее всего, «дурная слава» Волочковой помешала ей попасть на концерт по приглашению и, отчаявшись, та решила проплатить себе участие в мероприятии. Знаменитые шпагаты балерины уже не впечатляют фолловеров и ее популярность стремится вниз. Поклонники предположили, что участием в концерте, где собрались самые звездные гости, балерина захотела увеличить свою популярность и «хайпануть». Вышла в свет, а толку нет – вряд ли балерина сможет избавиться от своей «дурной славы», если будет проплачивать участие в звездных тусовках.


Ольга Добротворская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное