В продюсерском центре Дробыша назвали причины конфликта с Самбурской

От редактора

В продюсерском центре Дробыша назвали причины конфликта с Самбурской

Певица обратилась в суд, чтобы сохранить права на свои песни.

Шарлот выиграл борьбу с Sony Music после угроз лейблу

Мнение

Шарлот выиграл борьбу с Sony Music после угроз лейблу

Музыкант готов расторгнуть агентский контракт.

Главная страница | Шоу-Бизнес | Вышла в свет, а толку нет: Волочкова проплатила участие в концерте Пугачевой ради поднятия рейтингов – сеть

Вышла в свет, а толку нет: Волочкова проплатила участие в концерте Пугачевой ради поднятия рейтингов – сеть

Чт 18 апреля 2019, 07:38:47

Шпагаты не впечатляют, популярность стремится вниз – пользователи сети считают, что Волочкова «купила» себе участие в концерте примадонны.

Недавний юбилейный концерт Аллы Борисовны собрал многочисленное количество звездных гостей. Что там делала Волочкова – общественности до сих пор непонятно.

Балерина опубликовала в своем Instagram пост с концерта и рассказала подписчикам, что Пугачева лично позвала ее на свой юбилей и одной ей доверила участвовать в одном из номеров, назвав Волочкову «королевой шпагата». К публикации женщина добавила многочисленные фото с мероприятия, дабы точно доказать публике, что она там присутствовала, считают подписчики.

Пользователи интернета подумали и решили, что балерина проплатила «путевку» на мероприятие ради поднятия рейтингов. На данный момент Волочкова имеет довольно «запятнанную» репутацию. Фолловеры считают ее любительницей алкоголя, эпатажных выходок и женатых мужчин. Балерина сама постоянно подогревает интерес публики к себе, выкладывая различные откровенные фото и «раздувая» скандалы.

Вероятнее всего, «дурная слава» Волочковой помешала ей попасть на концерт по приглашению и, отчаявшись, та решила проплатить себе участие в мероприятии. Знаменитые шпагаты балерины уже не впечатляют фолловеров и ее популярность стремится вниз. Поклонники предположили, что участием в концерте, где собрались самые звездные гости, балерина захотела увеличить свою популярность и «хайпануть». Вышла в свет, а толку нет – вряд ли балерина сможет избавиться от своей «дурной славы», если будет проплачивать участие в звездных тусовках.


Ольга Добротворская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное