Кого попало и подешевле: Кожевникова ищет няню в Instagram

От редактора

Кого попало и подешевле: Кожевникова ищет няню в Instagram

 Актриса, похоже, не думает о безопасности детей.

Не зря развелась – Род Бузовой мог «перевестись» из-за Тарасова

Мнение

Не зря развелась – Род Бузовой мог «перевестись» из-за Тарасова

Необычайная схожесть дочерей с футболистом - одно из возможных доказательств этому.

«Мачеха» для детей короля? Киркоров решил «охмурить» экс-возлюбленную

Мнение

«Мачеха» для детей короля? Киркоров решил «охмурить» экс-возлюбленную

«Мама Олеся», - Филипп в день рождения Судзловской намекнул на свои чувства и планы.

Сюжеты:

Рыбы-паразиты доставят лекарство в мозг человека и помогут вылечить рак – исследование «Мачеха» для детей короля? Киркоров решил «охмурить» экс-возлюбленную «Этот день настал» - Рудковская не выдержала нападок и обратилась к хейтерам Зуд кожи может быть ранним признаком диабета – учёные Заработок из воздуха: «Яндекс.Такси» сняли деньги с клиента за не прибывшую машину Windows может уйти с ноутбуков Huawei Распылили газ над Москвой? Следы пришельцев подтверждают страх о климатическом апокалипсисе Правда глаза колет? Жириновский продолжает борьбу с журналистом, связавшим его с КГБ «Превратился в помойку»: Wildberries «поймали» на сбыте грязной и рваной одежды «Подарок» Зеленскому: Путин намекнул на усталость от проблемы Донбасса Хитровыдуманная скидка: Пассажиры уличили Яндекс.Такси в махинации со списанием средств А как же Васильев? Барановская отдохнула в компании солиста «Иванушки International»
| | Парни облажались?: Харламова и Батрутдинова могут уволить с ТНТ за «слив» рейтингов «Ошуительным хоу»

Парни облажались?: Харламова и Батрутдинова могут уволить с ТНТ за «слив» рейтингов «Ошуительным хоу»

Чт 18 апреля 2019, 06:52:02

Новое шоу комиков на YouTube набирает обороты, в то время, как рейтинги ТНТ стремительно скатываются вниз, нанося серьезные финансовые потери телеканалу.

Проект Гарика и Тимура уже существует около года, но колоссальную популярность канал начал набирать всего несколько месяцев назад, собирая на каждом выпуске около миллиона просмотров.

Сотни тысяч поклонников безустанно ждут каждый новую серию, ведь актёры создали новый образ, выходящий за рамки стандартного и порой надоевшего юмора.

Однако такую высокую популярность Харламов и Батрутдинов получили не только благодаря своим талантам, но и передаче Comedy Club, со сцены которой резиденты шутят уже более десяти лет.

Юмористы выпустили тысячи шуток и сыграли сотни сценок, доводя миллионы зрителей ТНТ до экстаза и безудержного смеха. Но сейчас артисты всё реже стали появляться в Comedy club и уже не так часто мелькают на экранах телевизоров, что нельзя сказать об их растущем канале на YouTube.

Такая позиция не могла не сказаться на рейтингах ТНТ, ведь множество телезрителей «перебираются» с канала в видеохостинг, оставляя канал без «хлеба».

Руководство телеканала ещё не предприняло никаких мер, но уже в ближайшее время может рассмотреть вопрос о прекращении сотрудничества с Гариком и Тимуром. И если парни облажались по-крупному, то ни о каком продлении контрактов не может быть и речи.

Ведь такое отношение к собственной работе не только дискредитирует ТНТ, но и «банкротит» сам телеканал. И если комики не найдут компромисс и не договорятся с руководителями компании, то Харламов и Батрутдинов могут быть уволены с ТНТ за «слив» рейтингов «Ошуительным хоу».

«ТНТ прикроют через пару лет, скатился канал», «Гарик, Тимур, открывайте свой канал ХарБатТВ», «Да, продюсеры ТНТ с ума, наверное, сходят», «Заберите с собой Светлакова, он нормальный парень)», – фанаты поддержали своих кумиров.


Сергей Скептик

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Харламов негодует»: Батрутдинов сбежал от Харламова, сняв новое шоу с Куценко - сеть
«Харламов негодует»: Батрутдинов сбежал от Харламова, сняв новое шоу с Куценко - сеть

Шоу Харламова и Батрутдинова оказалось неудачным, у Comedy club падают рейтинги - комики готовы к радикальным мерам.

Харламов и Батрутдинов стали гостями Большого Русского Босса
Харламов и Батрутдинов стали гостями Большого Русского Босса

Один из самых узнаваемых дуэтов в российском Comedy Club Гарик Харламов и Тимур Батрутдинов стали гостями выпуска шоу Big Russian Boss. Об этом на своей…

Антикоролевский бульдог: Харламов публично загнобил фанерщика Киркорова
Антикоролевский бульдог: Харламов публично загнобил фанерщика Киркорова

 Резиденты Comedy Club Гарик Харламов и Тимур Батрутдинов решили в своем интернет-шоу поиздеваться над поп-королем.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное