Киркоров бесплоден? Настоящим отцом детей Филиппа мог оказаться муж Стоцкой

От редактора

Киркоров бесплоден? Настоящим отцом детей Филиппа мог оказаться муж Стоцкой

Тайное рождение малышей, внешнее сходство детей Киркорова и Стоцкой, а также отсутствие естественно…

Дана Борисова может скрывать встречи с наркокурьером под видом «любовника»

Мнение

Дана Борисова может скрывать встречи с наркокурьером под видом «любовника»

По статистике 98% вылечившихся приходят к рецидиву. По версии, ведущая снова «сорвалась» и…

«Китайская Барби» - Фанаты высмеяли Рудковскую за «однотонную мочалку» вместо волос

Мнение

«Китайская Барби» - Фанаты высмеяли Рудковскую за «однотонную мочалку» вместо волос

«Совсем не рубите фишку», - ответила обиженная Яна своим недоброжелателям.

Сюжеты:

Прощай, Алла – привет, Оля! Бузова «метит» на место Примадонны в шоу-бизнесе Красиво жить не запретишь! Макияж в салоне невесты Тимати стоит 7 000 рублей «Забыла переключить аккаунты» — фанаты высмеяли похвалившую саму себя Рудковскую Huawei только начало? Американцы могли сфабриковать дело вице-президента Xiaomi об изнасиловании Нелюбимый, но богатый? Дана Борисова намекнула на свадьбу с влиятельным бизнесменом Татьяна Алексеевна «Сталина»: Голикова может провести «зачистку» сферы образования по образцу 2011 года «Китайская Барби» - Фанаты высмеяли Рудковскую за «однотонную мочалку» вместо волос «Я слепая» - Бузова давит на жалость проблемами со здоровьем Какие биотуалеты? Закрытые санузлы в старых поездах РЖД заставляют пассажиров пережить «час кошмара» Путину нашёптывают: Жириновский испугался, что Кремль ликвидирует ЛДПР «За спасибо не фотографируется» —Рудковская похвасталась меркантильными «замашками» 6-летнего сына Засудят феминистки? Боярский пренебрежительно высказался о женщинах
| | Старость в инвалидном кресле? Пынзарь ждет ампутация ног из-за страсти к пластике – сеть

Старость в инвалидном кресле? Пынзарь ждет ампутация ног из-за страсти к пластике – сеть

Чт 18 апреля 2019, 03:53:41

Невыносимые боли и отказ от самостоятельного передвижения – Дарье может понадобиться хирургическое вмешательство, если она не прекратит просаживать здоровье.

На днях Дарья выложила пост в своем микроблоге, под которым она пожаловалась на жуткие боли в ступнях. Сказав, что раньше она не уставала так быстро, а сейчас, спустя час минимальных нагрузок, боли дают о себе знать.

Фанаты решили, что эти боли вызваны периодическим вмешательством в организм девушки. Объяснив это тем, что любое вмешательство в организм является большим стрессом для организма, а в случае Дарьи, она делает это постоянно, не дав организму как следует восстановиться от предыдущих махинаций.

Ранее девушка жаловалась на так называемые «последствия» своих изменений: общее отрицательное состояние, слабость, головная боль, тошнота и головокружения. Сейчас к списку недомоганий добавились еще и невыносимые боли в ступнях.

Появившиеся боли в стопе могут сигнализировать о различных заболеваниях, физических перегрузках, травматических повреждениях. Характер тягостных ощущений, их частота и выраженность как правило зависит от образа жизни и состояния организма. В данном случае, осложнение на ноги могло произойти из-за отравления организма Дарьи хирургическими вмешательствами и последствиями наркоза, точнее его действием на организм девушки.

Также причиной могут стать «уколы красоты» Дарьи. При ненадлежащей дезинфекции инструментов, в организм девушки могли попасть инородные микроэлементы, бактерии, либо вирусы. Так что при очередном посещении своего «чудо-доктора», в крови Пынзарь могло пойти заражение, которое при отсутствии должного леченияспособно привести к плачевным последствиям, и даже к ампутации конечностей.

Пынзарь же никогда не отличалась особым рвением к тому, чтобы беречь свое здоровье, она наоборот, будто специально, делала все, чтобы навредить своему организму.

Пластика губ, уколы красоты, филлеры, мамопластика и удаление комков Биша. Это далеко не полный список махинаций, проведенных Дарьей в погоне за красивой внешностью.

И хотя особых причин для паники нет, пользователи сети решили просветить Дарью в том, что ее здоровье находится под угрозой Поклонники даже решили, что Пынзарь ждет ампутация ног из-за страсти к пластике. Девушке даже пророчили старость в инвалидном кресле.

«Доиграешься с пластикой, вообще ноги отвалятся», «И правильно, что болят. Это твои операции боком выходят», - заметили пользователи Instagram.


Анастасия Глазова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые выделили пять видов головной боли
Ученые выделили пять видов головной боли

Ученые выделили пять видов головной боли, которая может проходить как сама по себе, так и при приеме лекарств. Кластерная, тензионная, и головная боль после…

Врачи рассказали, как облегчить боли в спине
Врачи рассказали, как облегчить боли в спине

Хоть раз в жизни человек испытывает раздражающую боль в спине. Врачи рассказали несколько советов, способных облегчить состояние.

Ученые поняли, почему семья из Италии не чувствует боли
Ученые поняли, почему семья из Италии не чувствует боли

Ученые смогли выяснить, отчего одна из итальянских семей не чувствует боли. Материал по данному вопросу опубликован в издании Brain.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное