«Когда женщине плохо» - Бородина оголила проблемы с Курбаном. Спасает брак или ноет?

От редактора

«Когда женщине плохо» - Бородина оголила проблемы с Курбаном. Спасает брак или ноет?

Безынициативный муж и жена-истеричка - вот истинные реалии брака ведущей.

Посинела от пластики – Шепелявая Алёна Шишкова удлинила зубы

Мнение

Посинела от пластики – Шепелявая Алёна Шишкова удлинила зубы

«Тимати, спаси Алёнку», - фанаты напуганы состоянием звезды.

Алкогольная диета: Седокова раскрыла секрет скоростного похудения

Мнение

Алкогольная диета: Седокова раскрыла секрет скоростного похудения

Анна проводит все свободное время, бутылками поглощая вино.

Сюжеты:

Посинела от пластики – Шепелявая Алёна Шишкова удлинила зубы «Когда женщине плохо» - Бородина оголила проблемы с Курбаном. Спасает брак или ноет? Круги на полях в Краснодаре: Очевидцы засняли, как НЛО рисует узоры на участках Изменять можно. Хилькевич пробует «свободные» отношения с мужем? Первая «лобовая» атака ССО ГРУ унесла жизни двух командиров в Сирии — унижение Асада? Воля высмеял маленького Жириновского на всю Россию: «С детства смотрит на всех, как на говно» На что ума хватило: Киркоров умышленно опозорил детей на курорте в Ялте Болен, но не сломлен. Почему Корчевников вынужден скрывать свой диагноз? Медики: через 10 лет диабет исчезнет Германия нечаянно подарила Мали макет-броневик Casspir. NEW ПежОпель? Отряд СВР «Заслон» был замечен у границ Украины — язык до Киева доведёт? Ведьмак и «твари»: Польский танковый батальон НАТО провел учение на американских «Абрамсах»
| | Старость в инвалидном кресле? Пынзарь ждет ампутация ног из-за страсти к пластике – сеть

Старость в инвалидном кресле? Пынзарь ждет ампутация ног из-за страсти к пластике – сеть

Чт 18 апреля 2019, 03:53:41

Невыносимые боли и отказ от самостоятельного передвижения – Дарье может понадобиться хирургическое вмешательство, если она не прекратит просаживать здоровье.

На днях Дарья выложила пост в своем микроблоге, под которым она пожаловалась на жуткие боли в ступнях. Сказав, что раньше она не уставала так быстро, а сейчас, спустя час минимальных нагрузок, боли дают о себе знать.

Фанаты решили, что эти боли вызваны периодическим вмешательством в организм девушки. Объяснив это тем, что любое вмешательство в организм является большим стрессом для организма, а в случае Дарьи, она делает это постоянно, не дав организму как следует восстановиться от предыдущих махинаций.

Ранее девушка жаловалась на так называемые «последствия» своих изменений: общее отрицательное состояние, слабость, головная боль, тошнота и головокружения. Сейчас к списку недомоганий добавились еще и невыносимые боли в ступнях.

Появившиеся боли в стопе могут сигнализировать о различных заболеваниях, физических перегрузках, травматических повреждениях. Характер тягостных ощущений, их частота и выраженность как правило зависит от образа жизни и состояния организма. В данном случае, осложнение на ноги могло произойти из-за отравления организма Дарьи хирургическими вмешательствами и последствиями наркоза, точнее его действием на организм девушки.

Также причиной могут стать «уколы красоты» Дарьи. При ненадлежащей дезинфекции инструментов, в организм девушки могли попасть инородные микроэлементы, бактерии, либо вирусы. Так что при очередном посещении своего «чудо-доктора», в крови Пынзарь могло пойти заражение, которое при отсутствии должного леченияспособно привести к плачевным последствиям, и даже к ампутации конечностей.

Пынзарь же никогда не отличалась особым рвением к тому, чтобы беречь свое здоровье, она наоборот, будто специально, делала все, чтобы навредить своему организму.

Пластика губ, уколы красоты, филлеры, мамопластика и удаление комков Биша. Это далеко не полный список махинаций, проведенных Дарьей в погоне за красивой внешностью.

И хотя особых причин для паники нет, пользователи сети решили просветить Дарью в том, что ее здоровье находится под угрозой Поклонники даже решили, что Пынзарь ждет ампутация ног из-за страсти к пластике. Девушке даже пророчили старость в инвалидном кресле.

«Доиграешься с пластикой, вообще ноги отвалятся», «И правильно, что болят. Это твои операции боком выходят», - заметили пользователи Instagram.


Анастасия Глазова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые выделили пять видов головной боли
Ученые выделили пять видов головной боли

Ученые выделили пять видов головной боли, которая может проходить как сама по себе, так и при приеме лекарств. Кластерная, тензионная, и головная боль после…

Врачи рассказали, как облегчить боли в спине
Врачи рассказали, как облегчить боли в спине

Хоть раз в жизни человек испытывает раздражающую боль в спине. Врачи рассказали несколько советов, способных облегчить состояние.

Ученые поняли, почему семья из Италии не чувствует боли
Ученые поняли, почему семья из Италии не чувствует боли

Ученые смогли выяснить, отчего одна из итальянских семей не чувствует боли. Материал по данному вопросу опубликован в издании Brain.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное