Счастью нет предела: Орлова сыграла тайную свадьбу в Париже?

Мнение

Счастью нет предела: Орлова сыграла тайную свадьбу в Париже?

Новое кольцо Ольги явно означает, что Кадони в пролёте.

Волк в овечьей шкуре или почему экс-звезда «Уральских пельменей» Михалкова сговорилась с Нетиевским

Мнение

Волк в овечьей шкуре или почему экс-звезда «Уральских пельменей» Михалкова сговорилась с Нетиевским

Юлию, похоже, нагло выжили из комедийного проекта – месть будет жестокой.

Сюжеты:

Пара готовит свадебный танец...Клава Кока репетирует с Моргенштерном перед торжеством? «Ах везучие же вы, Казахи!» – эксперты обнаружили сильный приток энергии в стране бывшего СССР Казахстан не удивлён: Димаш бросил беременную дочь Крутого ради красавицы-землячки? Продлевают жизнь и молодость. Почему в каждом доме нужны настенные часы — эзотерик Простила, а синяков все больше – Барановская в эфире показала последствия побоев от Туриченко? Подвинул Харламова? Пока Бузова на гастролях, Манукян резвится в компании Асмус «За что мне это?»: Эзотерик рассказал, чем опасны подобные фразы в моменты неудач Тутберидзе кусает локти: «Хрустальный» забраковал будущую олимпийскую чемпионку Любви все Овны покорны: Сегодня Зодиак будет купаться в романтике Дети – цветы жизни. Эксперты составили список самых подходящих имён по временам года Маринад на новый лад: Эта «фишка» сделает отбивную нежной Проблемы — это не про них: На выходных Лев и Стрелец будут кайфовать
Главная страница | Шоу-Бизнес | Эпатажный участник «Дома-2» устроил драку на Первом канале

Эпатажный участник «Дома-2» устроил драку на Первом канале

Ср 17 апреля 2019, 23:12:25

Антон Гусев публично распустил кулаки и вступил в конфликт с сыном своей бывшей домработницы.

Участники «Дома-2» Антон Гусев и Виктория Романец проживают в огромном коттедже. Людмила Савчук работала у них домработницей и с её, телезвезды очень плохо к ней относились - постоянно штрафовали по пустякам, заставляли стоять на коленях, даже иногда избивали. Савчук также добавила, что Виктория Романец обвинила ее в угоне машины, а Гусев и вовсе якобы хватал за волосы.

В особняке у молодой пары стоят видеокамеры, которые зафиксировали, как Людмила брала документы на неоформленную машину Виктории. Также видно, как домработница примеряла шубы, платья и обувь хозяйки. По словам экспертов программы «На самом деле», Людмила солгала о своей честности, но и Виктория также не оказалась особо правдивой в своих показаниях. На кадрах видно, как Людмилу выталкивали из комнаты пинками.

Стоит отметить, что на Первом канале эпатажный участник «Дома-2» даже устроил драку. На него набросился сын Людмилы, Александр.

В свое оправдание Савчук добавила, что зарплаты в 80 тысяч ей было мало, так как у нее есть еще больная мать - сердечница. Как отметили эксперты, несмотря на ситуацию, домработница не должна себя вести так, по отношению к хозяевам дома.


Екатерина Карачанская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Виктория Романец и Антон Гусев живут в разных комнатах
Виктория Романец и Антон Гусев живут в разных комнатах

Экс-участники скандальной телестройки "Дом-2" Виктория Романец и Антон Гусев не так давно заявили о своих отношениях, но даже несмотря на это живут в разных…

Антон Гусев и Виктория Романец решили подписать брачный договор
Антон Гусев и Виктория Романец решили подписать брачный договор

Антон Гусев и Виктория Романец рассказали о своем решении подписать брачный договор.

Виктория Романец и Антон Гусев удивлены тем, что их «вырезали» из «Дома-2»
Виктория Романец и Антон Гусев удивлены тем, что их «вырезали» из «Дома-2»

Виктория Романец и Антон Гусев рассержены тем, что все кадры с их участием в новогоднем выпуске «Дома-2» были вырезаны. По словам 27-летней знаменитости, они с…

Самое интересное