Мигалки не хватает: Киркоров плюет на правила и летает в аэропорт на вертолете

Мнение

Мигалки не хватает: Киркоров плюет на правила и летает в аэропорт на вертолете

 Подъезд Пугачевой на авто к перону оказался «детскими шалостями».

Тусовки, танцы, алкоголь…Беременная невестка Тарзана и Королёвой нарочно «убивает» ребёнка?

Мнение

Тусовки, танцы, алкоголь…Беременная невестка Тарзана и Королёвой нарочно «убивает» ребёнка?

Получить отступные за беременность не получилось. Королёва и Тарзан сказали рожать?

Сюжеты:

Чеченская организация «Спецназ.Дети» может заняться патриотическим воспитанием в российских школах Тусовки, танцы, алкоголь…Беременная невестка Тарзана и Королёвой нарочно «убивает» ребёнка? Спецназ США сфотографировался с трупом молодого боевика, вызвав негодование в соцсетях Русские на танках, монголы на конях: Конный полк Чингисхана высмеяли россияне «Подтянула» грудь до ушей - Юля Барановская спасает «пропитую» красоту пластикой «Марш домой!» - Потап публично уличил Каменских в измене «Мой внук - аннунак!»: Клоуны-пришельцы превращают детей в марионеток «В тумане» дыма и без штанов или как «Яжемать» Нюша «оторвалась» в баре без мужа Спецназ маминой подруги: Эксперт сравнил вооружение спецназа 2-й бригады ГРУ и 45-й ВДВ Спецназ «Вымпел» может готовить диверсионный рейд по территории Израиля Миллиардер Бони женился не на ней. Попользовался и бросил без денег? Как русский спецназ посла США спасал — забытая история
| | Эпатажный участник «Дома-2» устроил драку на Первом канале

Эпатажный участник «Дома-2» устроил драку на Первом канале

Ср 17 апреля 2019, 23:12:25

Антон Гусев публично распустил кулаки и вступил в конфликт с сыном своей бывшей домработницы.

Участники «Дома-2» Антон Гусев и Виктория Романец проживают в огромном коттедже. Людмила Савчук работала у них домработницей и с её, телезвезды очень плохо к ней относились - постоянно штрафовали по пустякам, заставляли стоять на коленях, даже иногда избивали. Савчук также добавила, что Виктория Романец обвинила ее в угоне машины, а Гусев и вовсе якобы хватал за волосы.

В особняке у молодой пары стоят видеокамеры, которые зафиксировали, как Людмила брала документы на неоформленную машину Виктории. Также видно, как домработница примеряла шубы, платья и обувь хозяйки. По словам экспертов программы «На самом деле», Людмила солгала о своей честности, но и Виктория также не оказалась особо правдивой в своих показаниях. На кадрах видно, как Людмилу выталкивали из комнаты пинками.

Стоит отметить, что на Первом канале эпатажный участник «Дома-2» даже устроил драку. На него набросился сын Людмилы, Александр.

В свое оправдание Савчук добавила, что зарплаты в 80 тысяч ей было мало, так как у нее есть еще больная мать - сердечница. Как отметили эксперты, несмотря на ситуацию, домработница не должна себя вести так, по отношению к хозяевам дома.


Екатерина Карачанская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Виктория Романец и Антон Гусев живут в разных комнатах
Виктория Романец и Антон Гусев живут в разных комнатах

Экс-участники скандальной телестройки "Дом-2" Виктория Романец и Антон Гусев не так давно заявили о своих отношениях, но даже несмотря на это живут в разных…

Антон Гусев и Виктория Романец решили подписать брачный договор
Антон Гусев и Виктория Романец решили подписать брачный договор

Антон Гусев и Виктория Романец рассказали о своем решении подписать брачный договор.

Виктория Романец и Антон Гусев удивлены тем, что их «вырезали» из «Дома-2»
Виктория Романец и Антон Гусев удивлены тем, что их «вырезали» из «Дома-2»

Виктория Романец и Антон Гусев рассержены тем, что все кадры с их участием в новогоднем выпуске «Дома-2» были вырезаны. По словам 27-летней знаменитости, они с…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное