Сюжеты:

«Футболка сухая и совсем не пахнет»: Барановская мстит Аршавину, публично унижая его Похлеще шумеров? Шаманы Алтая использовали знания химии в написании пигментами – учёные 16 июня ударят по России! Армия пришельцев захватит Москву на Троицу - уфологи «Мама особенного ребенка» Бледанс отреагировала на высказывание Малышевой о детях-кретинах «Охотник за головами»: Баста устроил «диверсию» на BlackStar ради L`One и Крида Туалетные минеры - Витебский вокзал упростил задачу террористам Они несут апокалипсис: В Колумбии найдено тайное логово гигантских пришельцев И нашим, и вашим? Силиконовая Седокова привлекает внимание лесбиянок А мне твоя рожа не нравится! Водитель «Яндекс.Такси» изменил клиенту с «левым» пассажиром «Лук-лучок» за 100 рублей. Бузова начала покупать вещи в «сэкондах» из-за дешёвой рекламы Горький миндаль мутировал в сладкий - ученые Отравление в подарок: «Мария-Ра» продаёт опасную для жизни выпечку с плесенью
| | «Виновата» пред Пугачёвой с рождения: Дочь Орбакайте попала «в немилость» из-за деда

«Виновата» пред Пугачёвой с рождения: Дочь Орбакайте попала «в немилость» из-за деда

Ср 17 апреля 2019, 23:00:00

Миколас «отомстил» бывшей через внучку, которая стала живым напоминанием бабушке о болезненном браке.

Первый брак Аллы Пугачёвой и Миколаса Орбакас не был счастливым. Супруги поженились в юном возрасте и вскоре Алла Борисовна родила свою первую дочь Кристину. Отношения не выдержали взлета Примадонны – через четыре года семейной жизни супруги расстались. Алла Борисовна затаила на бывшего мужа большую обиду и даже запрещала мужчине видеть единственную дочь Кристину, однако желание девочки смягчило сердце матери и она пошла на уступки.

Кристина Орбакайте сохранила с отцом хорошие отношения, а ее дети души не чают в дедушке и поддерживают с ним теплые отношения. Но любимицей Миколаса, похоже, стала младшая внучка Клавдия, которая очень похожа на своего дедушку. Девочка унаследовала не только внешние черты Миколаса Орбакаса, но и его кроткий характер и застенчивость, что резко выделяет ее на фоне харизматичных родственников по бабушкиной линии. Возможно, из-за своего деда дочь Орбакайте и попала «в немилость» Аллы Пугачёвой.

Как бы ни расхваливала Примадонна младшую внучку, пытаясь казаться хорошей бабушкой, судя по редким минутам их общения кажется, что она относится к ней с неприязнью. Даже на совместных кадрах с внучкой и общих праздниках Примадонна будто сторонится девочки, всегда удаляясь от нее на дистанцию. Не исключено, что девочка стала живым напоминанием Алле Борисовне о болезненных отношениях с первым супругом, а потому «виновата» пред Пугачёвой с рождения.


Валерия Колесник

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Кристина Орбакайте отметила 70-летний юбилей отца Миколаса
Кристина Орбакайте отметила 70-летний юбилей отца Миколаса

Кристина Орбакайте отметила день отметила 70-летний юбилей своего отца Миколаса Орбакаса. Сообщается, что дочь Аллы Пугачевой сама взялась за организацию дня…

Внучка Пугачевой очень похожа на Кристину Орбакайте
Внучка Пугачевой очень похожа на Кристину Орбакайте

Внучка Аллы Пугачевой Клавдия сильно похожа на всю мать Кристину Орбакайте. Изображение родственницы примадонна обнародовала в Instagram.

Алла Пугачева выбирала первого мужа по совету цыганки
Алла Пугачева выбирала первого мужа по совету цыганки

Экс-директор Аллы Пугачёвой Олег Непомнящий рассказал, что Примадонна выбирала себе первого мужа по совету гадалки. Тогда выбор певицы пал на Миколаса Орбакаса.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное