Уколы ботокса? Уже дорого! Обедневшая Боня начала экономить на себе

Мнение

Уколы ботокса? Уже дорого! Обедневшая Боня начала экономить на себе

 Расставание с мужем-миллионером стало большим ударом для кошелька экс-участницы «Дома-2».

Болен, но не сломлен. Почему Корчевников вынужден скрывать свой диагноз?

Мнение

Болен, но не сломлен. Почему Корчевников вынужден скрывать свой диагноз?

В день рождения Борис отказался от подарков в пользу благотворительного фонда.

Сюжеты:

Болен, но не сломлен. Почему Корчевников вынужден скрывать свой диагноз? Медики: через 10 лет диабет исчезнет Германия нечаянно подарила Мали макет-броневик Casspir. NEW ПежОпель? Отряд СВР «Заслон» был замечен у границ Украины — язык до Киева доведёт? Ведьмак и «твари»: Польский танковый батальон НАТО провел учение на американских «Абрамсах» Стринги Тарзана за 5 тыс. евро: В сети устроили «аукцион» изношенного белья стриптизёра "Яйоож! Покажи бритольки!" Королёва напилась, пока Тарзан был в загуле А если эрекция? 14-летний сын Барановской до сих пор спит в кровати с мамой Кровь, кишки и паника. ССО США подавят вооруженное восстание у «Зоны 51» — эксперт Приморья не станет уже завтра: Пришельцы утопят край в радиационных дождях «Их уже не остановить»: Пришельцы уничтожат Россию водяными смерчами Анна Бузова пустила «утку» о записи новой песни ради травли сестры
| | Звезда «Дома-2» пыталась съесть огромного тропического таракана

Звезда «Дома-2» пыталась съесть огромного тропического таракана

Ср 17 апреля 2019, 19:30:00

Новенькая участница телестройки Яна Березова может стать самой скандальной девушкой на реалити-шоу из-за эпатажного поведения.

20 -летняя красавица-брюнетка, Яна Березова, пришла на проект 15 апреля. Она сказала, что ее приход был ради Никиты Рудакова. Также, со слов Яны, она готова идти на все, чтобы добиться поставленной цели.

Участница проекта решила подтвердить свои слова и попыталась съесть огромного тропического таракана. Это был десерт для девушки, который преподнес Никита. Он разместил на тарелке, возле кекса, тропического таракана. Яну действие Никиты никак не смутило и она спокойно принялась пробовать десерт. Девушка только и повторяла, что ей очень вкусно и предлагала попробовать Никите. Парень ладонями закрыл лицо и не захотел полакомиться десертом.

Все участники проекта были удивлены поведением девушки и посчитали поведение Яны мерзким. Видимо, розыгрыш не удался и девушка кусок насекомого вернула обратно в тарелку. О столь впечатляющем поведении девушки моментально заговорили интернет-пользователи, которые от Яны ожидают новых эпатажных выходок.


Екатерина Карачанская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Жительница Флориды рассказала о длительной борьбе с тараканом в ухе
Жительница Флориды рассказала о длительной борьбе с тараканом в ухе

 Жительница штата Флорида рассказала, как обнаружила у себя в ухе таракана и как потом пыталась извлечь его. По ее словам, предсмертные судороги насекомого в…

Американка 9 дней прожила с тараканом в ухе
Американка 9 дней прожила с тараканом в ухе

 Однажды ночью девушка проснулась из-за странного ощущения в своем ухе и попыталась устранить проблему сама, но достала из ушного прохода лапку таракана.…

Экс-участница «Дом-2» Александра Харитонова возвращается на проект
Экс-участница «Дом-2» Александра Харитонова возвращается на проект

Бывшая участница телепроекта «Дом-2» Александра Харитонова возвращается обратно в шоу. У девушки, как оказалось, за периметром завязались отношения с одним их…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное