Уколы ботокса? Уже дорого! Обедневшая Боня начала экономить на себе

Мнение

Уколы ботокса? Уже дорого! Обедневшая Боня начала экономить на себе

 Расставание с мужем-миллионером стало большим ударом для кошелька экс-участницы «Дома-2».

Болен, но не сломлен. Почему Корчевников вынужден скрывать свой диагноз?

Мнение

Болен, но не сломлен. Почему Корчевников вынужден скрывать свой диагноз?

В день рождения Борис отказался от подарков в пользу благотворительного фонда.

Сюжеты:

Болен, но не сломлен. Почему Корчевников вынужден скрывать свой диагноз? Медики: через 10 лет диабет исчезнет Германия нечаянно подарила Мали макет-броневик Casspir. NEW ПежОпель? Отряд СВР «Заслон» был замечен у границ Украины — язык до Киева доведёт? Ведьмак и «твари»: Польский танковый батальон НАТО провел учение на американских «Абрамсах» Стринги Тарзана за 5 тыс. евро: В сети устроили «аукцион» изношенного белья стриптизёра "Яйоож! Покажи бритольки!" Королёва напилась, пока Тарзан был в загуле А если эрекция? 14-летний сын Барановской до сих пор спит в кровати с мамой Кровь, кишки и паника. ССО США подавят вооруженное восстание у «Зоны 51» — эксперт Приморья не станет уже завтра: Пришельцы утопят край в радиационных дождях «Их уже не остановить»: Пришельцы уничтожат Россию водяными смерчами Анна Бузова пустила «утку» о записи новой песни ради травли сестры
| | «У меня кость тяжелая!» - Ольга Бузова публично оправдалась за свой лишний вес

«У меня кость тяжелая!» - Ольга Бузова публично оправдалась за свой лишний вес

Ср 17 апреля 2019, 13:30:00

Ведущая «Дома-2» не побоялась назвать точный вес своего звездного тела.

Долгое время интернет-пользователи подозревали, что 33-летняя телезвезда и певица Ольга Бузова находится в «интересном» положении. Недавно фанаты под постом артистки в Instagram даже заметили, что фигура знаменитости якобы изменилась и не в лучшую сторону: кубиков пресса уже давно не видно, а взамен появился второй подбородок и дряблый руки. Сама Бузова возможную беременность не комментирует, однако недавно публично оправдалась за свой лишний вес.

«У меня кость тяжелая, поэтому вес не показатель!», - заявила знаменитость и призналась, что сейчас весит 57-59 кг.

Поклонники стали высмеивать Ольгу за нелепое оправдание и говорить, что не существует такого понятия, как «тяжелая кость». Стоит отметить, что певица на самом деле немного поправилась, ведь ранее Бузова говорила, что весит всего 50 кг. Возможно, это произошло из-за напряженного графика, гастролей или неправильного питания, а быть может домыслы фанатов на самом деле не так далеки от реальности и Ольга совсем скоро объявит о своей первой беременности.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Он сам меня поднял»: Ольга Бузова оправдалась за то, что «пошла по рукам»
«Он сам меня поднял»: Ольга Бузова оправдалась за то, что «пошла по рукам»

Ольга Бузова снова оказалась в объятиях Филиппа Киркорова на зависть многим звездным коллегам. Сама артистка заявила, что это исключительно инициатива со…

Ольга Бузова оголилась для «истории» в Instagram
Ольга Бузова оголилась для «истории» в Instagram

Известная певица и ведущая Ольга Бузова удивила поклонников новым снимков для своего Instagram. Дело в том, что знаменитость оголилась и показала нижнее белье…

«Скромнее нужно быть»: Ольга Бузова назвала себя королевой Instagram
«Скромнее нужно быть»: Ольга Бузова назвала себя королевой Instagram

Ольга Бузова не перестает удивлять пользователей Сети своими высказываниями, которые не могут не возмущать. Недавно Бузова самопровозгласила себя королевой…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное