Охрана Дома-2 чуть не оторвала палец? Капаклы поплатился за избитую жену

Мнение

Охрана Дома-2 чуть не оторвала палец? Капаклы поплатился за избитую жену

Видимо, на сильного Романа нашлась управа в стенах шоу.

Под каблуком Новиковой! Feduk «страдает» от ЗОЖа ради денег будущего тестя

Мнение

Под каблуком Новиковой! Feduk «страдает» от ЗОЖа ради денег будущего тестя

Безвольный рэпер «давится» авокадо, но мечтает при этом о булочках.

Сюжеты:

Дима, спасай! «Старого» Малышко могут вернуть в сборную России по биатлону Врач назвал продукты, которые быстро разрушают суставы «Зенит» придумал лохотрон с «Сочи» для выгодной продажи Кокорина в Голландию Коса до пояса и личная жизнь сложится. Как длина волос женщины влияет на ее благополучие Даниелян не вывезет? Тутберидзе может отнять у России медаль в мужском катании «Блондинка то оказалась интеллектуалом» — эзотерики разоблачили массовые заблуждения «Ушки на макушке»: Эзотерик рассказал о влиянии вислоухих котов на домочадцев Сильные словом, слабые духом. Каким знакам не хватает смелости на серьезные поступки «Под предлогом кофе позовут в гостиницу»: Знаки, которые на первый взгляд кажутся «глупыми овечками» Денег нет — работай в лейбле! Ивлеева «вынудила» Элджея подписать контракт с Агаларовым? Актёром стал — любовницу завоевал. Тимати идёт в кино ради пополнения «гарема»? Сокровенное место: Чем особенна шея Женщин-Тельцов?
Главная страница | Шоу-Бизнес | Полыхнет похлеще Нотр-Дама! Шнуров снова вызвал Собчак на «дуэль»

Полыхнет похлеще Нотр-Дама! Шнуров снова вызвал Собчак на «дуэль»

Ср 17 апреля 2019, 20:00:02

Музыкант тонко надавил на ведущую из-за ее противоречивых высказываний.

 Всего пару дней назад огонь пожара поглотил значительную часть собора Парижской Богоматери, что стало шоком для огромного количества людей. Шутка ли: столько столетий простояло великолепное строение, а тут за ночь истлело из-за халатности строительной бригады? Больше всего по поводу разрушения собора сокрушалась Ксения Собчак, причем винила во всем «неправильную» власть Парижа. Сегодня на высказывания ведущей отреагировал музыкант Сергей Шнуров, который припомнил, что та поддерживала нынешнего мера Москвы Сергея Собянина.

 Стихотворение артиста умело давит на одно из самых «больных мест» в репутации Ксении Анатольевны, ведь ее давно называют частью, так называемой, «карманной оппозиции». Впрочем, прямых обвинений Шнурову удивительным образом удалось избежать, но при этом многим его фанатам стало понятно, что он говорит про двуличную сущность Собчак и ее якобы «купленную» объективность.

 Поклонники заметили, что у музыканта буквально «полыхает похлеще Нотр-Дама от Собчак», однако, скорее всего, и у Собчак скоро «полыхнет» не меньше! Она ведь ни одно критическое высказывание против себя не оставляет без внимания, особенно если озвучивает его персона знаменитая и критика касается ее политической позиции. Судя по всему, Шнуров снова вызвал Собчак на «дуэль», а точнее диалог, и явно попытается изобличить экс-ведущую «Дома-2» перед всеми.


Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ксения Собчак ответила Шнурову за его скандальный стих
Ксения Собчак ответила Шнурову за его скандальный стих

Скандальный российский артист Сергей Шнуров на днях написал новый стих, который посвятил будущим президентским выборам, где упомянул и Ксению Собчак.…

Высказывания Ксении Собчак о Крыме заинтересовали Генпрокуратуру
Высказывания Ксении Собчак о Крыме заинтересовали Генпрокуратуру

Генеральная прокуратура Российской Федерации начала проверку по поводу высказываний Ксении Собчак о Крыме. Об этом заявила сама телеведущая в эфире «Эха…

«Пошлятина на постном масле!»: Собчак поставила точку в конфликте со Шнуровым - сеть
«Пошлятина на постном масле!»: Собчак поставила точку в конфликте со Шнуровым - сеть

Ксения Собчак в стихотворной форме решила снова унизить оппонента и завершить «дуэль».

Самое интересное