От редактора

"Яйоож! Покажи бритольки!" Королёва напилась, пока Тарзан был в загуле

Это отчетливо видно на сторис певицы. Язык Наташи заплетается, а тело не слушается. Также, под…

Географический кретинизм? Костенко и «больной» Тарасов заблудились в Италии

Мнение

Географический кретинизм? Костенко и «больной» Тарасов заблудились в Италии

На отдыхе пара будто потеряла ориентацию в пространстве.

Уколы ботокса? Уже дорого! Обедневшая Боня начала экономить на себе

Мнение

Уколы ботокса? Уже дорого! Обедневшая Боня начала экономить на себе

 Расставание с мужем-миллионером стало большим ударом для кошелька экс-участницы «Дома-2».

Сюжеты:

Медики: через 10 лет диабет исчезнет Германия нечаянно подарила Мали макет-броневик Casspir. NEW ПежОпель? Отряд СВР «Заслон» был замечен у границ Украины — язык до Киева доведёт? Ведьмак и «твари»: Польский танковый батальон НАТО провел учение на американских «Абрамсах» Стринги Тарзана за 5 тыс. евро: В сети устроили «аукцион» изношенного белья стриптизёра "Яйоож! Покажи бритольки!" Королёва напилась, пока Тарзан был в загуле А если эрекция? 14-летний сын Барановской до сих пор спит в кровати с мамой Кровь, кишки и паника. ССО США подавят вооруженное восстание у «Зоны 51» — эксперт Приморья не станет уже завтра: Пришельцы утопят край в радиационных дождях «Их уже не остановить»: Пришельцы уничтожат Россию водяными смерчами Анна Бузова пустила «утку» о записи новой песни ради травли сестры Арчер, твоих губ дело? Бузова скрыла засосы на шее подушкой для полётов
| | Полыхнет похлеще Нотр-Дама! Шнуров снова вызвал Собчак на «дуэль»

Полыхнет похлеще Нотр-Дама! Шнуров снова вызвал Собчак на «дуэль»

Ср 17 апреля 2019, 20:00:02

Музыкант тонко надавил на ведущую из-за ее противоречивых высказываний.

 Всего пару дней назад огонь пожара поглотил значительную часть собора Парижской Богоматери, что стало шоком для огромного количества людей. Шутка ли: столько столетий простояло великолепное строение, а тут за ночь истлело из-за халатности строительной бригады? Больше всего по поводу разрушения собора сокрушалась Ксения Собчак, причем винила во всем «неправильную» власть Парижа. Сегодня на высказывания ведущей отреагировал музыкант Сергей Шнуров, который припомнил, что та поддерживала нынешнего мера Москвы Сергея Собянина.

 Стихотворение артиста умело давит на одно из самых «больных мест» в репутации Ксении Анатольевны, ведь ее давно называют частью, так называемой, «карманной оппозиции». Впрочем, прямых обвинений Шнурову удивительным образом удалось избежать, но при этом многим его фанатам стало понятно, что он говорит про двуличную сущность Собчак и ее якобы «купленную» объективность.

 Поклонники заметили, что у музыканта буквально «полыхает похлеще Нотр-Дама от Собчак», однако, скорее всего, и у Собчак скоро «полыхнет» не меньше! Она ведь ни одно критическое высказывание против себя не оставляет без внимания, особенно если озвучивает его персона знаменитая и критика касается ее политической позиции. Судя по всему, Шнуров снова вызвал Собчак на «дуэль», а точнее диалог, и явно попытается изобличить экс-ведущую «Дома-2» перед всеми.


Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ксения Собчак ответила Шнурову за его скандальный стих
Ксения Собчак ответила Шнурову за его скандальный стих

Скандальный российский артист Сергей Шнуров на днях написал новый стих, который посвятил будущим президентским выборам, где упомянул и Ксению Собчак.…

Высказывания Ксении Собчак о Крыме заинтересовали Генпрокуратуру
Высказывания Ксении Собчак о Крыме заинтересовали Генпрокуратуру

Генеральная прокуратура Российской Федерации начала проверку по поводу высказываний Ксении Собчак о Крыме. Об этом заявила сама телеведущая в эфире «Эха…

«Пошлятина на постном масле!»: Собчак поставила точку в конфликте со Шнуровым - сеть
«Пошлятина на постном масле!»: Собчак поставила точку в конфликте со Шнуровым - сеть

Ксения Собчак в стихотворной форме решила снова унизить оппонента и завершить «дуэль».

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное