«Любитель покемонов» Соколовский может снова сесть за оскорбление Путина. Теперь уже по-настоящему

От редактора

«Любитель покемонов» Соколовский может снова сесть за оскорбление Путина. Теперь уже по-настоящему

Провокационный пикет на Красной площади закончился для эпатажного блогера задержанием. Теперь он…

Санитарию не отменяли! Малышева пиарит безответственных косметологов

Мнение

Санитарию не отменяли! Малышева пиарит безответственных косметологов

Пренебрежение санитарными нормами может привести к печальным последствиям.

Не стало Аллы Борисовны. Поклонники Лазарева заживо похоронили Пугачёву

Мнение

Не стало Аллы Борисовны. Поклонники Лазарева заживо похоронили Пугачёву

 Звёздный певец неудачно попытался выразить свои соболезнования Покровской.

Сюжеты:

Не стало Аллы Борисовны. Поклонники Лазарева заживо похоронили Пугачёву Кадыров «взял на буксир» Россию. «Чеченский спецназ» разрешит конфликт в Грузии — эксперт Развод на внимательность: Клиент раскрыл трюк Wildberries по «кидалову» с компенсацией брака Ушлая недоделка! Концерн «Калашников» разработал новое оружие для гражданских Экс-сотрудница «Магнита» раскрыла 6 фактов трэша, спрятанных от клиентов магазина «Любитель покемонов» Соколовский может снова сесть за оскорбление Путина. Теперь уже по-настоящему Ида Галич стремается «старую гвардию»? Басков вместо извинений получил стёб Совершенно секретно! «Забытый» отряд ФСБ «Сигма» все еще готов к защите России? «Безумная» Тодоренко придет на свою свадьбу без трусов Лягушкой подавились? Спецназ ГРУ России копирует опыт Франции в Африке Тимати, постриги ногти! «Отвратительные отростки» рэпера поразили интернет Винтовка — это праздник... Чеченцы под «этикеткой» спецназа «Альфа» воюют в Сирии?
| | «Где, где Примадонна?». Пользователи сети шокированы тем, как болгарский рифмоплёт опозорил Пугачёву на её юбилее

«Где, где Примадонна?». Пользователи сети шокированы тем, как болгарский рифмоплёт опозорил Пугачёву на её юбилее

Ср 17 апреля 2019, 18:00:46

Во время прямого эфира на вопрос: «Где Алла?» - Филипп Киркоров выразился нецензурной бранью.

Какие лицемерные личности окружают Аллу Борисовну Пугачёву. В день её 70-летия соцсети пестрили милыми поздравительными постами от коллег по работе, членов семьи и даже бывших ухажёров. Так, бывший муж Филипп Киркоров, который якобы до сих пор испытывающий к ней нежные чувства, написал огромный поздравительный пост в Instagram.

В этом поздравлении певец восхищается Аллой, как женщиной, как певицей и благодарит её за то, что она была в его жизни. Так, же перечисляет все положительные стороны Примадонны и восхищается её красотой. Конечно же, пользователи сети не смогли пройти мимо, такого откровенного поздравления и начали расхваливать автора. «Ох, наверно Филипп будет любить её до последнего вздоха, есть же настоящие чувства», «Филипп Ваши слова тронули до слёз! Очень хорошо написали главное от души! Вы молодец», «До слёз, Филипп! А я прочла и хочу сказать вам, это вы НАСТОЯЩИЙ! Пусть Ваша семья будет счастлива, а Вы всегда любим взаимно! Храни Вас Господь», - комментировали пользователи сети.

Не знаем, от какой души написал Филипп, но настоящим, он похоже выглядит по-другому. После официальной части празднования юбилея Аллы Борисовны, пресс–службы поспешили брать интервью у присутствующих знаменитостей. «Король» российской эстрады Филипп Киркоров не мог упустить прекрасной возможности похайпиться за счёт Примадонны, поэтому с радостью настроился на «красноречивый» разговор. Однако, ему помешал журналист, который спросил: «Где Алла?», тут же Киркоров разозлился за сорванное интервью и ответил «негодяю» в рифму.

Пользователи сети были шокированы тем, как болгарский рифмоплёт опозорил Пугачёву на её юбилее. «Он о себе рассказывал, а тут про именинницу спросили, вот и психанул», «Какой позор! А такое поздравление написал, лицемер. Если бы уважал женщину, никогда бы так о ней не ответил», «Где, где Примадонна? Я чёт не понял?», - комментировали пользователи сети. Но почему-то есть ощущение, что Пугачёва привыкла к таким выпадам Киркорова. Как никак она прожила с Филей одиннадцать долгих лет и наверняка знает, какой он нарцисс и эгоист. 

Вероятно, не зря окружение Пугачёвой в один голос твердят про её мудрость. Видимо, великая певица просто жалеет «короля» и разрешает ему хайпиться за счёт её имени.


Ангелина Гордон

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Филипп Киркоров поздравил Аллу Пугачёву с 69-летием
Филипп Киркоров поздравил Аллу Пугачёву с 69-летием

Сегодня, 15 апреля, Алла Борисовна Пугачева празднует свое 69-летие. Одним из первых именинницу поздравил экс-супруг певицы Филипп Киркоров. 

Киркоров признался, что по-прежнему любит Аллу Пугачёву
Киркоров признался, что по-прежнему любит Аллу Пугачёву

Во время гастролей Филиппа Киркорова в Болгарии, на него нахлынули тёплые чувства и воспоминания из прошлого. В своём интервью он признался журналистам, что до…

«Замок для короля!»: Киркоров с детьми может поселиться в особняке Пугачёвой – фанаты
«Замок для короля!»: Киркоров с детьми может поселиться в особняке Пугачёвой – фанаты

Король российской поп-музыки Филипп Киркоров может утешить Аллу Пугачёву, которая «убита горем» из-за измен Максима Галкина, говорят фанаты.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное