«Любитель покемонов» Соколовский может снова сесть за оскорбление Путина. Теперь уже по-настоящему

От редактора

«Любитель покемонов» Соколовский может снова сесть за оскорбление Путина. Теперь уже по-настоящему

Провокационный пикет на Красной площади закончился для эпатажного блогера задержанием. Теперь он…

Санитарию не отменяли! Малышева пиарит безответственных косметологов

Мнение

Санитарию не отменяли! Малышева пиарит безответственных косметологов

Пренебрежение санитарными нормами может привести к печальным последствиям.

Не стало Аллы Борисовны. Поклонники Лазарева заживо похоронили Пугачёву

Мнение

Не стало Аллы Борисовны. Поклонники Лазарева заживо похоронили Пугачёву

 Звёздный певец неудачно попытался выразить свои соболезнования Покровской.

Сюжеты:

Адский круг замкнулся - РЖД устроили «пинг-понг» клиенткой при попытке найти билет-«потеряшку» Молоко с бензином - Тайну отравлений детей в летних лагерях раскрыл вонючий грузовик Не стало Аллы Борисовны. Поклонники Лазарева заживо похоронили Пугачёву Кадыров «взял на буксир» Россию. «Чеченский спецназ» разрешит конфликт в Грузии — эксперт Развод на внимательность: Клиент раскрыл трюк Wildberries по «кидалову» с компенсацией брака Ушлая недоделка! Концерн «Калашников» разработал новое оружие для гражданских Экс-сотрудница «Магнита» раскрыла 6 фактов трэша, спрятанных от клиентов магазина «Любитель покемонов» Соколовский может снова сесть за оскорбление Путина. Теперь уже по-настоящему Ида Галич стремается «старую гвардию»? Басков вместо извинений получил стёб Совершенно секретно! «Забытый» отряд ФСБ «Сигма» все еще готов к защите России? «Безумная» Тодоренко придет на свою свадьбу без трусов Лягушкой подавились? Спецназ ГРУ России копирует опыт Франции в Африке
| | Новый имидж в 67 лет. Суеверная Аллегрова решила отделаться от шальной императрицы

Новый имидж в 67 лет. Суеверная Аллегрова решила отделаться от шальной императрицы

Ср 17 апреля 2019, 06:33:01

Певица Ирина Аллегрова на своем концерте отказалась исполнять всеми любимые песни, вероятно, так как боится стать предметом своих исполнений, а именно угонщицей или же шальной императрицей.

Во время концерта в Краснодаре эстрадная певица Аллегрова в грубой форме отказалась исполнять песни под названием «Младший лейтенант», «Угнала» и «Шальная императрица», которые просто стали культовыми не только среди ее поклонников, но и почти среди всех жителей бывшего СССР.

Ирина же прокомментировала это следующим образом, она сказала, что переросла этот репертуар и надо двигаться дальше. То есть это подразумевает под собой новый имидж 67-летней певицы, но фанаты любят ее как раз за прежний репертуар. Конечно все это вызвало негодование у зрителей, которые очень негативно отнеслись к поведению певицы. Стоит отметить, что люди, которые пытались заснять концерт на камеры мобильных телефонов, были ослеплены охраной. В людей с телефонами светили яркими лазерными указками, чтобы они прекратили съемки. Зачем подчиненные Аллегровой пошли на такой шаг неясно, неужели человек на концерте своего кумира не может заснять происходящее на камеру на память. Недовольных концертом зрителей Аллегрова хочет засудить.

Возможно, эстрадная певица поддалась суевериям и решила отделаться от образа шальной императрицы. Чтобы впоследствии и вправду не стать угонщицей или шальной императрицей. И все происходящее в этих песнях не вернулось ей «бумерангом». Вероятно, именно суеверия так насторожили Ирину, и она так резко отреагировала на все заявления о прошедшем концерте.


Сергей Александров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Шальная императрица» Аллегрова разочаровала поклонников
«Шальная императрица» Аллегрова разочаровала поклонников

Российская певица Ирина Аллегрова расстроила фанатов своим выступлением в Санкт-Петербурге. Многие поклонники осуждают 66-летнюю знаменитость в социальных…

63-летняя Ирина Аллегрова шокировала публику глубоким декольте
63-летняя Ирина Аллегрова шокировала публику глубоким декольте

63-летняя эстрадная певица Ирина Аллегрова шокировала поклонников глубоким декольте. «Императрица» российской эстрады посетила новогодний концерт в…

Ирина Аллегрова отобрала телефон у своего фаната на концерте в Уфе
Ирина Аллегрова отобрала телефон у своего фаната на концерте в Уфе

Ирина Аллегрова во время концерта в Уфе отобрала у одного из своих фанатов телефон. Это сделано, чтобы им не удалось снять ее программу. 

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное