«Мы не можем не верить»: Гоша Куценко «подтвердил» гомосексуальность Харламова

От редактора

«Мы не можем не верить»: Гоша Куценко «подтвердил» гомосексуальность Харламова

«Грандиозное признание и факт!» - актер выяснил суть последних публикаций Гарика и «разоблачил» его…

Светлаков «не простит»: Бородина может «вылететь» из «Дома-2» из-за скандала супруга.

Мнение

Светлаков «не простит»: Бородина может «вылететь» из «Дома-2» из-за скандала супруга.

«Зависть» и резкие выражения супруга Ксении в адрес Сергея, по мнениям поклонников, могут повлиять…

«Всё, мама будет свободна!»: Сын Пугачевой мог предсказать матери скорую гибель

Мнение

«Всё, мама будет свободна!»: Сын Пугачевой мог предсказать матери скорую гибель

«Пророчество» Гарри может сбыться уже в ближайшем будущем - Алла скончается из-за больного сердца,…

Сюжеты:

«Следуйте примеру Мальты»: США призвали не пускать российские самолеты в Венесуэлу Кобзон – приемник ЛДПР? Дружба Иосифа с Жириновским чаятельно повлияла на рейтинги «Единой России» «Он улетел»: Опасный астероид прошёл между Луной и Землёй Рецидив просрочки в «Пятерочке»? Сотрудники магазина не обещают, что ситуация с гнилой продукцией будет устранена Электронная очередь? Не-а, не слышали. Почта России тратит бюджет государства на новые технологии, но кругом разруха Приезжих – в подвалы? Жириновский со своими соратниками решил проблему хостелов Астероид GC6 прикрыл высадку пришельцев с Нибиру, вызвав землетрясение на Курилах Без изменений: жена Дмитрия Быкова рассказала о состоянии мужа Опоздали на 2 часа? Ну бывает… РЖД задержали рейс без предупреждений и должных извинений «Финальная фаза операции «Свобода»»: Гуайдо назвал дату свержения президента Венесуэлы Николаса Мадуро Пришельцы с Нибиру создали Луну? Появилась новая версия зарождения спутника Земли Такси развращает? Пассажир удивился водителю-фетишисту – когда появится цензура в машинах?
| | Новый имидж в 67 лет. Суеверная Аллегрова решила отделаться от шальной императрицы

Новый имидж в 67 лет. Суеверная Аллегрова решила отделаться от шальной императрицы

Ср 17 апреля 2019, 06:33:01

Певица Ирина Аллегрова на своем концерте отказалась исполнять всеми любимые песни, вероятно, так как боится стать предметом своих исполнений, а именно угонщицей или же шальной императрицей.

Во время концерта в Краснодаре эстрадная певица Аллегрова в грубой форме отказалась исполнять песни под названием «Младший лейтенант», «Угнала» и «Шальная императрица», которые просто стали культовыми не только среди ее поклонников, но и почти среди всех жителей бывшего СССР.

Ирина же прокомментировала это следующим образом, она сказала, что переросла этот репертуар и надо двигаться дальше. То есть это подразумевает под собой новый имидж 67-летней певицы, но фанаты любят ее как раз за прежний репертуар. Конечно все это вызвало негодование у зрителей, которые очень негативно отнеслись к поведению певицы. Стоит отметить, что люди, которые пытались заснять концерт на камеры мобильных телефонов, были ослеплены охраной. В людей с телефонами светили яркими лазерными указками, чтобы они прекратили съемки. Зачем подчиненные Аллегровой пошли на такой шаг неясно, неужели человек на концерте своего кумира не может заснять происходящее на камеру на память. Недовольных концертом зрителей Аллегрова хочет засудить.

Возможно, эстрадная певица поддалась суевериям и решила отделаться от образа шальной императрицы. Чтобы впоследствии и вправду не стать угонщицей или шальной императрицей. И все происходящее в этих песнях не вернулось ей «бумерангом». Вероятно, именно суеверия так насторожили Ирину, и она так резко отреагировала на все заявления о прошедшем концерте.


Сергей Александров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Шальная императрица» Аллегрова разочаровала поклонников
«Шальная императрица» Аллегрова разочаровала поклонников

Российская певица Ирина Аллегрова расстроила фанатов своим выступлением в Санкт-Петербурге. Многие поклонники осуждают 66-летнюю знаменитость в социальных…

63-летняя Ирина Аллегрова шокировала публику глубоким декольте
63-летняя Ирина Аллегрова шокировала публику глубоким декольте

63-летняя эстрадная певица Ирина Аллегрова шокировала поклонников глубоким декольте. «Императрица» российской эстрады посетила новогодний концерт в…

Ирина Аллегрова отобрала телефон у своего фаната на концерте в Уфе
Ирина Аллегрова отобрала телефон у своего фаната на концерте в Уфе

Ирина Аллегрова во время концерта в Уфе отобрала у одного из своих фанатов телефон. Это сделано, чтобы им не удалось снять ее программу. 

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное