Заигрался в либерала: Галкин рушит дружеские отношения Путина и Пугачевой

От редактора

Заигрался в либерала: Галкин рушит дружеские отношения Путина и Пугачевой

 Из-за кривляний комика Примадонна может лишиться самого влиятельного друга.

«Чертовски» алкогольное материнство. Тодоренко спивается из-за маленького ребёнка?

Мнение

«Чертовски» алкогольное материнство. Тодоренко спивается из-за маленького ребёнка?

Ведущая намекнула Миногаровой на маленький «секретик» воспитания Майкла.

«Битва» за Бога или как Сати Казанова «вымаливает» беременность

Мнение

«Битва» за Бога или как Сати Казанова «вымаливает» беременность

 Отсутствие детей в браке и неоднозначное поведение певицы спровоцировало догадки в Сети.

Сюжеты:

Хрустящая корочка – возбудитель рака: Названа смертельная опасность жареного мяса «Чертовски» алкогольное материнство. Тодоренко спивается из-за маленького ребёнка? Нибиру достала! NASA решило атаковать пришельцев первыми Заигрался в либерала: Галкин рушит дружеские отношения Путина и Пугачевой Найди меня: Водитель Яндекс.Такси спрятался от клиентки, чтобы «срубить» денег за ожидание «Просрочка» льется рекой: Сотрудники «Магнита» раскрыли тайну массовых увольнений Культура так и прет. Петров посмеялся над матом Дзюбы в эфире с Путиным «Какой кайф» - Водонаева эксплуатирует сына в жестком похмелье «Подстилка» не дьявола, а бандита? Жена Гогена фигурирует в преступлении «Трёхметровые» ноги Ляйсан Утяшевой – фотошоп или операция? Бомж с ребенком - Пособия на рождение детей грозятся «взрывом» ипотечных афер Изолирует об общества? Галкин не разрешает Лизе и Гарри играть с другими детьми
| | «Все награды уходят в гномову нору»: Титул сына Яны Рудковской по фигурному катанию оспаривает сеть

«Все награды уходят в гномову нору»: Титул сына Яны Рудковской по фигурному катанию оспаривает сеть

Ср 17 апреля 2019, 05:02:00

«Кубок Евгения Плющенко» унес домой 6-летний сын Евгения Плющенко, и это уже не в первый раз.

Именем известного спортсмена и фигуриста Евгения Плющенко наградили Александра Плющенко, который занял на соревнованиях по фигурному катанию 1 место. И все бы ничего, но пользователи взбунтовались после того, как увидели выступление парня. Они убеждены, что титул сына Яны Рудковской по фигурному катанию можно оспорить.

«Вот так неожиданность! Гном Гномыч победил на соревнованиях по фигурному катанию под название «Кубок Евгения Плющенко», «Вы что сами для себя их придумываете? Мальчик победил, а потом Яна все быстро в инсту выставила, какой молодец у нее сын!», «Мальчик, который на втором месте танцевал лучше Саши, как обычно все проплачено», «Получается так, мамка объявляет, папка награждает. Шепчет на ухо что-то ему, как неуважение к другим спортсменам. Есть ли смысл в этом конкурсе и вообще в других детях? Если заведомо все награды уходят в гномову нору?», - пишут пользователи в Instagram-группе «GAVRILOVNAK».

Складывается впечатление, что обеспеченные родители просто хотят похвастаться хоть каким-то достижениями своего отпрыска. Вероятно, Яне и Евгению доставляет удовольствие, когда их чадо на слуху и языке у других звезд российского шоу-бизнеса.

Сеть убеждена, что дети, занявшие 2 и 3 место не менее талантливы и профессиональны, чем Гном Гномыч. На видео четко проглядывается, что дети слегка в недоумении, когда отец подходит к своему сыну, стоящему на пьедестале и что-то, очень долго шепчет на ухо, демонстративно поглядывая на других маленьких спортсменов.

И, действительно, среди звезд шоу-бизнеса очень часто заведено хвастаться своим ребенком, при этом вероятно проплачивая ему призовые места.

View this post on Instagram

Ну вот и все... на последних секундах - каскад Аксель-Риттбергер со сложного захода...Бесконечная гонка тренировок.. видно по видео,что очень переживал когда закончил программу ,так как соревновался с ребятами на год ,2 и 3 старше его, очень хотел,как и обещал выиграть... Огромное количество прессы было на соревнованиях.Дворец был переполнен.Как он нам сказал потом,что у него не было права на ошибку. Вы часто пишите,что не жалко ли нам наших детей,кто серьёзно занимается спортом и сфокусированы исключительно на спорт?Конечно жалко,но а как иначе идти к той самой цели,как папа @plushenkoofficial его шёл. Евгению,тогда,в те годы,точно было гораздо сложнее ????????????????

A post shared by Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial) on

Многие пользователи вспоминают, что ровным счетом также дети Оксаны Самойловой (супруги Джигана) и дочь Маруся – Ксении Бородиной выступают в спортивной гимнастике, отодвигая на второй план обычных талантливых конкурсантов. Создается впечатление, что только дети российских звезд умеют получать призовой пьедестал.


Оксана Рубанская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Пятилетний Саша Плющенко копит деньги на квартиру
Пятилетний Саша Плющенко копит деньги на квартиру

 Не так давно в Москве прошел Первый открытый фестиваль по фигурному катанию «Кубок Евгения Плющенко». Юный сын Яны Рудковской и фигуриста Саша Плющенко…

В Сети высмеяли нелепый комбинезон Евгения Плющенко
В Сети высмеяли нелепый комбинезон Евгения Плющенко

Пользователи социальной сети Instagram высмеяли нелепый наряд известного спортсмена по фигурному катанию Евгения Плющенко. Многие сочли смешным и даже детским…

Евгений Плющенко похвастался достижениями сына
Евгений Плющенко похвастался достижениями сына

Известный российский спортсмен Евгений Плющенко похвастался перед своими многочисленными поклонниками видеозаписью, на которой запечатлён его сын Александр,…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное