Из красотки в серую мышь:  Жених-«деспот» превратил Клюкину в пацанку

От редактора

Из красотки в серую мышь: Жених-«деспот» превратил Клюкину в пацанку

 Чопов решил держать влюбчивую невесту на коротком «поводке»?

По примеру Ротару: Анастасия Приходько вернется на российскую эстраду?

Мнение

По примеру Ротару: Анастасия Приходько вернется на российскую эстраду?

Украинская певица заявила о завершении политической карьеры. Теперь готовит новый музыкальный…

Хрусталёв будет рассержен! Гудков перестал скрывать своего любовника

Мнение

Хрусталёв будет рассержен! Гудков перестал скрывать своего любовника

На это указывает «любовный» фотоснимок, подпись которого явно гласит о сроке их отношений, а…

Сюжеты:

Хрусталёв будет рассержен! Гудков перестал скрывать своего любовника Горит сарай – гори и хата. Зачем Тимати втянул в рекламный позор маленькую дочь? (Не)Кадырово войско: Чеченский батальона «Север» финансируется олигархами Украины — версия Неофициальные доходы ФСБ, ФСО и СВР обнародовали в сети 30 миллионов в карман: Емельяненко и Кокляев замутили «аферу» века БТР задавил двух бойцов спецназа Росгвардии во время сдачи на краповый берет — версия Чеченский спецназ в ДНР ликвидировал бойцов СпН «Альфы» и ССО ВСУ — СМИ Да, хоть налысо! Черно пытается «удержать» мужа от ухода к Рапунцель сменой имиджа «Мешок картошки с грядки»: Барановская опозорилась сельским нарядом на вечеринке журнала Glamour Армия Мертвецов! Орда восставших трупов движется на Москву - эксперт ЦСН ФСБ «Альфа» готовит геноцид Курдского населения вместе с спецназом Турции — СМИ «Солнце больше не греет!» К концу сентября все города России окажутся под метровым слоем снега
| | «Беги Йося, беги!». Черно страдает навязчивой идеей забеременеть «здесь и сейчас»

«Беги Йося, беги!». Черно страдает навязчивой идеей забеременеть «здесь и сейчас»

Ср 17 апреля 2019, 03:00:06

Пользователи сети обсуждают план спасения «бедного» Оганесяна. Они в один голос твердят, если «Шура Бегемотовна решила родить», то Йося с ней навсегда.

Недавно в сети появились слухи о беременности участницы «Дома-2» Александры Черно. Причём девушка сама стала инициатором подобных слухов, ссылаясь на плохое самочувствие и прибавку в весе. Хотя, многие пользователи сети и её муж Иосиф Оганесян сходятся во мнении, что прибавка в весе произошла, после отмены диеты. А уже сама прибавка в весе является следствием плохого самочувствия.

Но новость о беременности настолько распространилась в сети, что Черно и сама поверила в это чудо. Она настолько вжилась в роль будущей мамы, что кажется, всерьёз озадачилась забеременеть «здесь и сейчас». Больше всего от её навязчивой идеи страдает будущий папа Йося, который прячется от жены «по всем углам». В одном из видео, Иосиф Оганесян даже предупреждает Черно о том, чтобы та не подходила к нему без средств контрацепции.

[media=https://rutube.ru/video/a593223a6e084f38080cebbf0c724fd9/]

Иосифа можно понять, ребёнок это большая ответственность и «прочная нить», которая на всю жизнь свяжет его с неуравновешенной женщиной. Пользователи сети обеспокоились за судьбу «бедного» Йоси и начали разрабатывать план его спасения.

«Оганесян, беги!», «Бедный Йося, как ты с ней живёшь? Она же тебя когда-нибудь прибьёт», «Беги Йося, беги! Бросай ты её уже к *рам собачьим! Дальше будет только хуже! И назло ей, найди себе миленькую, стройненькую и воспитанную девушку! Пусть обломается! Тоже мне жена, позорище сплошное!», - комментировали пользователи сети.

Пока Иосиф Оганесян неприступен и не под каким-либо уговором не соглашается на ребёнка. Более того, подписчики предположили, что Йося стал бояться ложиться с Черно на одну кровать.

«Главное, чтобы она не взяла Йосю силой», - пишет пользователь сети.


Ангелина Гордон

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Лиза Триандафилиди уверена, что Саша Черно и Иосиф Оганесян примирятся к «Любви года»
Лиза Триандафилиди уверена, что Саша Черно и Иосиф Оганесян примирятся к «Любви года»

Участница скандального проекта «Дом-2» Лиза Триандафилиди уверена, что расставание Саши Черно и Иосифа Оганесяна на этот раз окончательно. Девушка считает, что…

Иосиф Оганесян сделал предложение Саше Черно
Иосиф Оганесян сделал предложение Саше Черно

Участник «Дома-2» на ТНТ Иосиф Оганесян сделал предложение своей возлюбленной Саше Черно в прямом эфире. Поклонники шутят, что обещать - не значит жениться, и…

"Дом-2": Кадры отвратительной фигуры Александры Черно шокировали зрителей

Сеть взорвали новые кадры, которые были сделаны в новом эфире «Дома-2». На них запечатлено безобразное тело участницы Александры Черно, причем, крупным планом.…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное