А Бузова в декрет? Собчак может заменить Ольгу в «Дом-2» на период «беременности»

От редактора

А Бузова в декрет? Собчак может заменить Ольгу в «Дом-2» на период «беременности»

Малыш появится в январе и Ольге требуется больше отдыха и покоя, по мнению поклонников, Ксения…

Новый любовник? Барановская могла закрутить роман с продюсером Сорокиным

Мнение

Новый любовник? Барановская могла закрутить роман с продюсером Сорокиным

Частые встречи, ужин при свечах и двусмысленные объятья – поклонники решили, что у Юлии вновь…

Бузова вышла замуж тайно, чтобы не потерять «хайповую» известность «брошенки»

Мнение

Бузова вышла замуж тайно, чтобы не потерять «хайповую» известность «брошенки»

Фолловеры считают, что Ольга сыграла свадьбу уже давным-давно.

Сюжеты:

Драконы-пришельцы оказались в ловушке – Роскосмос и NASA создадут магнитный щит от авангарда Нибиру на Луне Бузова вышла замуж тайно, чтобы не потерять «хайповую» известность «брошенки» «Почта России решит за вас»: Клиенты не подозревают о навязывании дорогих услуг Похвалит ли Путин? Жириновский предложил ограничить поставки импортных лекарств Новый любовник? Барановская могла закрутить роман с продюсером Сорокиным За 4 дня до «пасхального апокалипсиса»: Пришельцы с Нибиру готовятся уничтожить всю электронику Даже на хлеб не хватает. Хлебозавод Находки не выплачивал зарплату сотрудникам в течении двух месяцев Пасхальные яйца убивают? Врачи рассказали об опасности отравления с летальным исходом на Пасху А Бузова в декрет? Собчак может заменить Ольгу в «Дом-2» на период «беременности» Нибиру нас затопит? Рост Глобального потепления грозит уменьшить сушу вдвое Так вот почему дороги чистили! Стали известны детали подготовки визита Ким Чен Ына во Владивосток Таксист-нострадамус. Водитель спас жизнь пассажира, заставив его пристегнуться
| | «Беги Йося, беги!». Черно страдает навязчивой идеей забеременеть «здесь и сейчас»

«Беги Йося, беги!». Черно страдает навязчивой идеей забеременеть «здесь и сейчас»

Ср 17 апреля 2019, 03:00:06

Пользователи сети обсуждают план спасения «бедного» Оганесяна. Они в один голос твердят, если «Шура Бегемотовна решила родить», то Йося с ней навсегда.

Недавно в сети появились слухи о беременности участницы «Дома-2» Александры Черно. Причём девушка сама стала инициатором подобных слухов, ссылаясь на плохое самочувствие и прибавку в весе. Хотя, многие пользователи сети и её муж Иосиф Оганесян сходятся во мнении, что прибавка в весе произошла, после отмены диеты. А уже сама прибавка в весе является следствием плохого самочувствия.

Но новость о беременности настолько распространилась в сети, что Черно и сама поверила в это чудо. Она настолько вжилась в роль будущей мамы, что кажется, всерьёз озадачилась забеременеть «здесь и сейчас». Больше всего от её навязчивой идеи страдает будущий папа Йося, который прячется от жены «по всем углам». В одном из видео, Иосиф Оганесян даже предупреждает Черно о том, чтобы та не подходила к нему без средств контрацепции.

[media=https://rutube.ru/video/a593223a6e084f38080cebbf0c724fd9/]

Иосифа можно понять, ребёнок это большая ответственность и «прочная нить», которая на всю жизнь свяжет его с неуравновешенной женщиной. Пользователи сети обеспокоились за судьбу «бедного» Йоси и начали разрабатывать план его спасения.

«Оганесян, беги!», «Бедный Йося, как ты с ней живёшь? Она же тебя когда-нибудь прибьёт», «Беги Йося, беги! Бросай ты её уже к *рам собачьим! Дальше будет только хуже! И назло ей, найди себе миленькую, стройненькую и воспитанную девушку! Пусть обломается! Тоже мне жена, позорище сплошное!», - комментировали пользователи сети.

Пока Иосиф Оганесян неприступен и не под каким-либо уговором не соглашается на ребёнка. Более того, подписчики предположили, что Йося стал бояться ложиться с Черно на одну кровать.

«Главное, чтобы она не взяла Йосю силой», - пишет пользователь сети.


Ангелина Гордон

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Лиза Триандафилиди уверена, что Саша Черно и Иосиф Оганесян примирятся к «Любви года»
Лиза Триандафилиди уверена, что Саша Черно и Иосиф Оганесян примирятся к «Любви года»

Участница скандального проекта «Дом-2» Лиза Триандафилиди уверена, что расставание Саши Черно и Иосифа Оганесяна на этот раз окончательно. Девушка считает, что…

Иосиф Оганесян сделал предложение Саше Черно
Иосиф Оганесян сделал предложение Саше Черно

Участник «Дома-2» на ТНТ Иосиф Оганесян сделал предложение своей возлюбленной Саше Черно в прямом эфире. Поклонники шутят, что обещать - не значит жениться, и…

"Дом-2": Кадры отвратительной фигуры Александры Черно шокировали зрителей

Сеть взорвали новые кадры, которые были сделаны в новом эфире «Дома-2». На них запечатлено безобразное тело участницы Александры Черно, причем, крупным планом.…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное