Плешивая из «Дом-2»: Бузова уже не может скрывать свою лысину

От редактора

Плешивая из «Дом-2»: Бузова уже не может скрывать свою лысину

Ольгу Бузову часто называют трудоголиком, занятым сценой 24/7. По всей видимости, такой бешеный…

Без гроша в кармане: Ковальчук продалась «Аэрофлоту», наплевав на трагедию в Шереметьево

Мнение

Без гроша в кармане: Ковальчук продалась «Аэрофлоту», наплевав на трагедию в Шереметьево

О тяжёлом финансовом состоянии певицы свидетельствует откровенная реклама «лучшей авиакомпании» и…

«Как кот на сметану»: Малахов поедал глазами Барановскую на премии «ТЭФИ — Kids»

Мнение

«Как кот на сметану»: Малахов поедал глазами Барановскую на премии «ТЭФИ — Kids»

Престижная детская премия стала площадкой для новой интрижки многодетной матери…

Сюжеты:

Собчак «засветила» обручальное кольцо на пальце. Назло Виторгану? Бомбардировщик Су-24 сравнили с «Тысячелетним Соколом» из Звездных Войн Безвольные овощи: Эксперт допустил, что россиянам вживляют чипы «Как кот на сметану»: Малахов поедал глазами Барановскую на премии «ТЭФИ — Kids» Полёт на Луну отменяется? Проект NASA могут свернуть из-за высокой стоимости «Девочка-палач»: Курбан Омаров пожаловался на тиранию Бородиной Садисты нервно курят - Лагерь скрыл больных детей от родителей Из Героя России в террористы: Почему командир чеченского спецназа был ликвидирован ГРУ Огурец как эликсир вечной молодости И пошла вражда кровная. Сестры Бузовы делят общий бизнес «Пугачева в деле» или кому была выгодна смерть криминального авторитета Сильвестра? Плеть Нибиру: У пришельцев не вышло замаскировать выстрел под молнию
| | «Беги Йося, беги!». Черно страдает навязчивой идеей забеременеть «здесь и сейчас»

«Беги Йося, беги!». Черно страдает навязчивой идеей забеременеть «здесь и сейчас»

Ср 17 апреля 2019, 03:00:06

Пользователи сети обсуждают план спасения «бедного» Оганесяна. Они в один голос твердят, если «Шура Бегемотовна решила родить», то Йося с ней навсегда.

Недавно в сети появились слухи о беременности участницы «Дома-2» Александры Черно. Причём девушка сама стала инициатором подобных слухов, ссылаясь на плохое самочувствие и прибавку в весе. Хотя, многие пользователи сети и её муж Иосиф Оганесян сходятся во мнении, что прибавка в весе произошла, после отмены диеты. А уже сама прибавка в весе является следствием плохого самочувствия.

Но новость о беременности настолько распространилась в сети, что Черно и сама поверила в это чудо. Она настолько вжилась в роль будущей мамы, что кажется, всерьёз озадачилась забеременеть «здесь и сейчас». Больше всего от её навязчивой идеи страдает будущий папа Йося, который прячется от жены «по всем углам». В одном из видео, Иосиф Оганесян даже предупреждает Черно о том, чтобы та не подходила к нему без средств контрацепции.

[media=https://rutube.ru/video/a593223a6e084f38080cebbf0c724fd9/]

Иосифа можно понять, ребёнок это большая ответственность и «прочная нить», которая на всю жизнь свяжет его с неуравновешенной женщиной. Пользователи сети обеспокоились за судьбу «бедного» Йоси и начали разрабатывать план его спасения.

«Оганесян, беги!», «Бедный Йося, как ты с ней живёшь? Она же тебя когда-нибудь прибьёт», «Беги Йося, беги! Бросай ты её уже к *рам собачьим! Дальше будет только хуже! И назло ей, найди себе миленькую, стройненькую и воспитанную девушку! Пусть обломается! Тоже мне жена, позорище сплошное!», - комментировали пользователи сети.

Пока Иосиф Оганесян неприступен и не под каким-либо уговором не соглашается на ребёнка. Более того, подписчики предположили, что Йося стал бояться ложиться с Черно на одну кровать.

«Главное, чтобы она не взяла Йосю силой», - пишет пользователь сети.


Ангелина Гордон

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Лиза Триандафилиди уверена, что Саша Черно и Иосиф Оганесян примирятся к «Любви года»
Лиза Триандафилиди уверена, что Саша Черно и Иосиф Оганесян примирятся к «Любви года»

Участница скандального проекта «Дом-2» Лиза Триандафилиди уверена, что расставание Саши Черно и Иосифа Оганесяна на этот раз окончательно. Девушка считает, что…

Иосиф Оганесян сделал предложение Саше Черно
Иосиф Оганесян сделал предложение Саше Черно

Участник «Дома-2» на ТНТ Иосиф Оганесян сделал предложение своей возлюбленной Саше Черно в прямом эфире. Поклонники шутят, что обещать - не значит жениться, и…

"Дом-2": Кадры отвратительной фигуры Александры Черно шокировали зрителей

Сеть взорвали новые кадры, которые были сделаны в новом эфире «Дома-2». На них запечатлено безобразное тело участницы Александры Черно, причем, крупным планом.…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное