«Безумная» Тодоренко придет на свою свадьбу без трусов

От редактора

«Безумная» Тодоренко придет на свою свадьбу без трусов

Об этом экс-ведущая «Орла и решки» заявила в своем Инстагараме.

«Любитель покемонов» Соколовский может снова сесть за оскорбление Путина. Теперь уже по-настоящему

Мнение

«Любитель покемонов» Соколовский может снова сесть за оскорбление Путина. Теперь уже по-настоящему

Провокационный пикет на Красной площади закончился для эпатажного блогера задержанием. Теперь он…

Санитарию не отменяли! Малышева пиарит безответственных косметологов

Мнение

Санитарию не отменяли! Малышева пиарит безответственных косметологов

Пренебрежение санитарными нормами может привести к печальным последствиям.

Сюжеты:

Не стало Аллы Борисовны. Поклонники Лазарева заживо похоронили Пугачёву Кадыров «взял на буксир» Россию. «Чеченский спецназ» разрешит конфликт в Грузии — эксперт Развод на внимательность: Клиент раскрыл трюк Wildberries по «кидалову» с компенсацией брака Ушлая недоделка! Концерн «Калашников» разработал новое оружие для гражданских Экс-сотрудница «Магнита» раскрыла 6 фактов трэша, спрятанных от клиентов магазина «Любитель покемонов» Соколовский может снова сесть за оскорбление Путина. Теперь уже по-настоящему Ида Галич стремается «старую гвардию»? Басков вместо извинений получил стёб Совершенно секретно! «Забытый» отряд ФСБ «Сигма» все еще готов к защите России? «Безумная» Тодоренко придет на свою свадьбу без трусов Лягушкой подавились? Спецназ ГРУ России копирует опыт Франции в Африке Тимати, постриги ногти! «Отвратительные отростки» рэпера поразили интернет Винтовка — это праздник... Чеченцы под «этикеткой» спецназа «Альфа» воюют в Сирии?
| | «Битва экстрасенсов» изгонит бесов из телепроекта «Дом-2»

«Битва экстрасенсов» изгонит бесов из телепроекта «Дом-2»

Ср 17 апреля 2019, 01:39:48

По информации в сети продюсер «Дом-2», прежде чем снимать шоу в новом формате вынужден изгнать плохую энергетику из стен «блудного дома».

Телеведущая проекта Ольга Орлова случайно обмолвилась, что Дом-2 претерпит сильные изменения и прежнего проекта больше не будет. После случайно выроненных слов телеведущей в социальных сетях появилось множество заголовков с информацией о закрытии всем надоевшего шоу.

Через несколько дней Орлова опровергла исковерканную информацию в сети, сообщив, что проект продолжит работать в прежнем режиме. Пользователи забросали Ольгу вопросами, в каком формате будет новый проект.

Один из пользователей выдвинул версию, что прежде, чем открывать шоу в новом формате главный продюсер «Дом-2» принял решение вызвать на проект экстрасенсов. Которые по его убеждению помогут проекту избавиться от негативного прошлого – изгнать бесов и начать все с чистого листа.

«Экстрасенсы должны хорошо поработать, прежде чем откроется проект в новом виде! Там очень плохая энергетика», «Лучше закройте его! Снесите все и осветите место хорошенько», - пишут хейтеры в комментариях Орловой. Возникает мысль, что инициатором стал Влад Кадони предложил продюсерам такой способ очистки от негатива, накопленного годами. Заодно, маму пропиарит, а то довольно давно ничего не слышно о «сибирской колдунье». Вероятно, бывший маг - Кадони рассказал начальству о всяких колдовских штучках и убедил режисера в необходимости данного процесса. Не исключено, что в скором времени «Битва экстрасенсов» изгонит бесов из телепроекта «Дом-2» и это покажут по ТВ.

 Скандальное шоу «Дом-2» существует на телеканале ТНТ с 2003 года. За все время, телепроект заработал неоднозначную репутацию, с одной стороны, есть много пар, которые смогли по-настоящему построить любовь. С другой, Дом-2 является имитацией любви и поиском партнёра для дальнейшего пребывания на шоу.


Светлана Гончарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
На проект «Дом-2» назначена третья телеведущая
На проект «Дом-2» назначена третья телеведущая

На проект «Дом-2» назначена третья телеведущая. Это экс-солистка популярной группы «Блестящие» Ольга Орлова

Ведущая «Дом-2» Ольга Орлова прожила на периметре проекта три дня
Ведущая «Дом-2» Ольга Орлова прожила на периметре проекта три дня

Известная российская исполнительница Ольга Орлова совсем недавно стала новой ведущей телепроекта «Дом-2» и решила пожить на периметре проекта три дня для того,…

Алена Водонаева считает, что телепроект «Битва Экстрасенсов» не является постановкой
Алена Водонаева считает, что телепроект «Битва Экстрасенсов» не является постановкой

Популярная российская телеведущая Алена Водонаева считает, что телепроект «Битва Экстрасенсов» на телеканале ТНТ не является постановкой. Об этом она завила в…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное