Все пропила? Настя, где деньги?: Забытая Волочкова «опустилась» до рекламы чехлов

От редактора

Все пропила? Настя, где деньги?: Забытая Волочкова «опустилась» до рекламы чехлов

Безденежье, отсутствие стабильного заработка и большие траты на дорогую жизнь - всё это, по мнению…

«Мы не можем не верить»: Гоша Куценко «подтвердил» гомосексуальность Харламова

Мнение

«Мы не можем не верить»: Гоша Куценко «подтвердил» гомосексуальность Харламова

«Грандиозное признание и факт!» - актер выяснил суть последних публикаций Гарика и «разоблачил» его…

Светлаков «не простит»: Бородина может «вылететь» из «Дома-2» из-за скандала супруга.

Мнение

Светлаков «не простит»: Бородина может «вылететь» из «Дома-2» из-за скандала супруга.

«Зависть» и резкие выражения супруга Ксении в адрес Сергея, по мнениям поклонников, могут повлиять…

Сюжеты:

«Следуйте примеру Мальты»: США призвали не пускать российские самолеты в Венесуэлу Кобзон – приемник ЛДПР? Дружба Иосифа с Жириновским чаятельно повлияла на рейтинги «Единой России» «Он улетел»: Опасный астероид прошёл между Луной и Землёй Рецидив просрочки в «Пятерочке»? Сотрудники магазина не обещают, что ситуация с гнилой продукцией будет устранена Электронная очередь? Не-а, не слышали. Почта России тратит бюджет государства на новые технологии, но кругом разруха Приезжих – в подвалы? Жириновский со своими соратниками решил проблему хостелов Астероид GC6 прикрыл высадку пришельцев с Нибиру, вызвав землетрясение на Курилах Без изменений: жена Дмитрия Быкова рассказала о состоянии мужа Опоздали на 2 часа? Ну бывает… РЖД задержали рейс без предупреждений и должных извинений «Финальная фаза операции «Свобода»»: Гуайдо назвал дату свержения президента Венесуэлы Николаса Мадуро Пришельцы с Нибиру создали Луну? Появилась новая версия зарождения спутника Земли Такси развращает? Пассажир удивился водителю-фетишисту – когда появится цензура в машинах?
| | «Битва экстрасенсов» изгонит бесов из телепроекта «Дом-2»

«Битва экстрасенсов» изгонит бесов из телепроекта «Дом-2»

Ср 17 апреля 2019, 01:39:48

По информации в сети продюсер «Дом-2», прежде чем снимать шоу в новом формате вынужден изгнать плохую энергетику из стен «блудного дома».

Телеведущая проекта Ольга Орлова случайно обмолвилась, что Дом-2 претерпит сильные изменения и прежнего проекта больше не будет. После случайно выроненных слов телеведущей в социальных сетях появилось множество заголовков с информацией о закрытии всем надоевшего шоу.

Через несколько дней Орлова опровергла исковерканную информацию в сети, сообщив, что проект продолжит работать в прежнем режиме. Пользователи забросали Ольгу вопросами, в каком формате будет новый проект.

Один из пользователей выдвинул версию, что прежде, чем открывать шоу в новом формате главный продюсер «Дом-2» принял решение вызвать на проект экстрасенсов. Которые по его убеждению помогут проекту избавиться от негативного прошлого – изгнать бесов и начать все с чистого листа.

«Экстрасенсы должны хорошо поработать, прежде чем откроется проект в новом виде! Там очень плохая энергетика», «Лучше закройте его! Снесите все и осветите место хорошенько», - пишут хейтеры в комментариях Орловой. Возникает мысль, что инициатором стал Влад Кадони предложил продюсерам такой способ очистки от негатива, накопленного годами. Заодно, маму пропиарит, а то довольно давно ничего не слышно о «сибирской колдунье». Вероятно, бывший маг - Кадони рассказал начальству о всяких колдовских штучках и убедил режисера в необходимости данного процесса. Не исключено, что в скором времени «Битва экстрасенсов» изгонит бесов из телепроекта «Дом-2» и это покажут по ТВ.

 Скандальное шоу «Дом-2» существует на телеканале ТНТ с 2003 года. За все время, телепроект заработал неоднозначную репутацию, с одной стороны, есть много пар, которые смогли по-настоящему построить любовь. С другой, Дом-2 является имитацией любви и поиском партнёра для дальнейшего пребывания на шоу.


Светлана Гончарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
На проект «Дом-2» назначена третья телеведущая
На проект «Дом-2» назначена третья телеведущая

На проект «Дом-2» назначена третья телеведущая. Это экс-солистка популярной группы «Блестящие» Ольга Орлова

Ведущая «Дом-2» Ольга Орлова прожила на периметре проекта три дня
Ведущая «Дом-2» Ольга Орлова прожила на периметре проекта три дня

Известная российская исполнительница Ольга Орлова совсем недавно стала новой ведущей телепроекта «Дом-2» и решила пожить на периметре проекта три дня для того,…

Алена Водонаева считает, что телепроект «Битва Экстрасенсов» не является постановкой
Алена Водонаева считает, что телепроект «Битва Экстрасенсов» не является постановкой

Популярная российская телеведущая Алена Водонаева считает, что телепроект «Битва Экстрасенсов» на телеканале ТНТ не является постановкой. Об этом она завила в…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное