Ольгу Бузова выложила 300 тысяч рублей за «новое» лицо для своей матери

От редактора

Ольгу Бузова выложила 300 тысяч рублей за «новое» лицо для своей матери

В Сети выяснили, что омоложение Бузовой-старшей обошлось певице в целое состояние.

Пугачева летит – Галкин убегает: Алла узнала об изменах мужа на отдыхе?

Мнение

Пугачева летит – Галкин убегает: Алла узнала об изменах мужа на отдыхе?

Певица готова пожертвовать здоровьем ради поимки мужа с поличным?

Сюжеты:

Пугачева летит – Галкин убегает: Алла узнала об изменах мужа на отдыхе? Отец все зубы выбил или как Самбурская показала последствия тяжелого детства? Офигенность по Гороскопу: Эти Зодиаки сохраняют лицо в любой ситуации Ольгу Бузова выложила 300 тысяч рублей за «новое» лицо для своей матери Рафаэлка вместо сердца – Назван самый романтичный Зодиак этой весны Мстит за разбитое сердце... Башаров расскажет Заворотнюк о «любовнице» Чернышева? «Рынок шкур 2» или как Малахов приступил к «добиванию» звезд? Брежнева льет слезы! 41-летний Дан Балан впервые готовится к свадьбе? Гуф готовит новый скандал? «Радужный» Моргенштерн опасается за свою жизнь Мстит за дочь? Игорь Крутой «настроил» против Димаша российских звезд Агата не так проста – Муцениеце «окрутила» женатого Тимура Родригеса? Имеет право, он отец!? Лазарев отсудит дочь у Кудрявцевой после признания отцовства
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Яжемать» Тодоренко обратилась к психологу, чтобы решить семейные проблемы

«Яжемать» Тодоренко обратилась к психологу, чтобы решить семейные проблемы

Вт 16 апреля 2019, 21:15:18

Отношение звезды к материнству поменяла известный детский психолог Людмила Петрановская.

Регина Тодоренко стала одной из самых скандальных мамочек 2019 года. Не успев отметить и месяц после родов, она уже продолжила активную карьеру. В СМИ то и дело появлялась информация о том, что телеведущая испытывает тяжёлую форму депрессии, именно поэтому избегает своего ребёнка, оставляя новорожденного мужу и свои родителям. Но в скором времени Регина кардинально поменяла своё отношение к сыну: стала с ним неразлучна, хоть и всё время говорила о своей усталости. Такое перевоплощение из «кукушки» в типичную «яжемать» взволновало общественность.

И вот Тодоренко раскрыла секрет своей «трансформации» в образе матери. Они с Владом Топаловым обратились к семейному психологу, чтобы решить семейные проблемы. И специалистом оказалась одна из ведущих экспертов в области детской психологии, Людмила Петрановская, автор бестселлера «Тайная Опора». Она объяснила молодым родителям, что в этом возрасте ребёнку необходимо уделять внимание и дарить любовь, а не таскать по разным секциям и доверять воспитателям.


Каренина Анна

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Регина Тодоренко ушла из «Орла и Решки» и увлеклась Владом Топаловым
Регина Тодоренко ушла из «Орла и Решки» и увлеклась Владом Топаловым

Ведущая проекта «Орел и Решка» Регина Тодоренко, уходя с ток-шоу, дала интервью журналистам.

Регина Тодоренко раскрыла правду о романе с Владом Топаловым
Регина Тодоренко раскрыла правду о романе с Владом Топаловым

Известная украинская телеведущая Регина Тодоренко, прославившаяся благодаря съёмкам в передаче «Орёл и решка», поделилась деталями своих романтических…

Регина Тодоренко рассказала, что на самом деле связывает ее с Владом Топаловым
Регина Тодоренко рассказала, что на самом деле связывает ее с Владом Топаловым

Регина Тодоренко в новом интервью в очередной раз опровергла слухи о романе с Владом Топаловым. Недавно ведущая намекнула, что она и российский исполнитель…

Самое интересное