«Любитель покемонов» Соколовский может снова сесть за оскорбление Путина. Теперь уже по-настоящему

От редактора

«Любитель покемонов» Соколовский может снова сесть за оскорбление Путина. Теперь уже по-настоящему

Провокационный пикет на Красной площади закончился для эпатажного блогера задержанием. Теперь он…

Санитарию не отменяли! Малышева пиарит безответственных косметологов

Мнение

Санитарию не отменяли! Малышева пиарит безответственных косметологов

Пренебрежение санитарными нормами может привести к печальным последствиям.

Не стало Аллы Борисовны. Поклонники Лазарева заживо похоронили Пугачёву

Мнение

Не стало Аллы Борисовны. Поклонники Лазарева заживо похоронили Пугачёву

 Звёздный певец неудачно попытался выразить свои соболезнования Покровской.

Сюжеты:

Молоко с бензином - Тайну отравлений детей в летних лагерях раскрыл вонючий грузовик Не стало Аллы Борисовны. Поклонники Лазарева заживо похоронили Пугачёву Кадыров «взял на буксир» Россию. «Чеченский спецназ» разрешит конфликт в Грузии — эксперт Развод на внимательность: Клиент раскрыл трюк Wildberries по «кидалову» с компенсацией брака Ушлая недоделка! Концерн «Калашников» разработал новое оружие для гражданских Экс-сотрудница «Магнита» раскрыла 6 фактов трэша, спрятанных от клиентов магазина «Любитель покемонов» Соколовский может снова сесть за оскорбление Путина. Теперь уже по-настоящему Ида Галич стремается «старую гвардию»? Басков вместо извинений получил стёб Совершенно секретно! «Забытый» отряд ФСБ «Сигма» все еще готов к защите России? «Безумная» Тодоренко придет на свою свадьбу без трусов Лягушкой подавились? Спецназ ГРУ России копирует опыт Франции в Африке Тимати, постриги ногти! «Отвратительные отростки» рэпера поразили интернет
| | Гузееву выставляют недалекой грубиянкой, чтобы добиться ее увольнения

Гузееву выставляют недалекой грубиянкой, чтобы добиться ее увольнения

Вт 16 апреля 2019, 20:12:41

«Змея» могла пригреться на груди ведущей, и именно она позорит ее перед поклонниками.

Соцсети существенно сблизили звезд с поклонниками, позволив общаться им фактически напрямую. Знаменитости более-менее молодого возраста быстро влились в новую виртуальную реальность, в то время, как артисты более старшего возраста опасаются интернета в принципе. До недавнего времени не было никакого сомнения в том, что со страницы ведущей «Давай поженимся!» Ларисы Гузеевой сидит она лично, но пришло время усомниться в этом. Дело в том, что фанаты звезды после недавнего инцидента с грубостью Гузеевой в общении с фанатами вспомнили, что сама Лариса ведь не любит интернет. Исходя из этого, можно предположить, что по ту сторону экрана с профиля знаменитости сидит некто другой, кому артистка доверила свой аккаунт.

Но, если эти догадки верны, то уже сейчас можно сказать, что этот человек или группа людей, которые ведут аккаунт звезды, либо некомпетентны и не справляются со своими обязанностями, либо специально выставляют Гузееву недалекой грубиянкой в общении с фанатами. Во втором случае, некто будто хочет настроить общественность против артистки, добиться того, чтобы ее безосновательно ненавидело столько же людей, что и Анастасию Волочкову, чтобы в итоге с помощью этого добиться ее увольнения с телевидения. К примеру, буквально вчера обожающие Гузееву фанаты вежливо попросили ее рассказать побольше о съемках кулинарного шоу, а вместо это получили резкий ответ в духе «А полы вам не помыть?». Тогда поклонники сразу заметили, что такая грубость не похожа на артистку и заподозрили неладное.

Однако, стоит понимать, что все это только предположения, догадки, построенные на более ранних высказываниях артистки. Возможно, разобравшись в премудростях интернета, Гузеева изменила свое негативное отношение к нему, и сейчас именно она отвечает фанатам, но в этом случае ситуация кажется куда печальнее.


Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
У Ларисы Гузеевой появился двойник
У Ларисы Гузеевой появился двойник

Телеведущая проекта "Давай поженимся" Лариса Гузеева объявила байкот своим двойникам, которые создают фейковые странички в интернете под ее именем.

Лариса Гузеева поменяла свой имидж
Лариса Гузеева поменяла свой имидж

Популярная телеведущая шоу «Давай поженимся» 57-летняя Лариса Гузеева опубликовала фотографию на своей странице в Instagram, где предстала перед поклонниками…

Лариса Гузеева отказалась от фотошопа
Лариса Гузеева отказалась от фотошопа

Известная российская актриса театра и кино Лариса Гузеева отказалась от услуг фотошопа. Такое решение ведущей «Давай поженимся» сопровождалось опубликованием в…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное