«Мы не можем не верить»: Гоша Куценко «подтвердил» гомосексуальность Харламова

От редактора

«Мы не можем не верить»: Гоша Куценко «подтвердил» гомосексуальность Харламова

«Грандиозное признание и факт!» - актер выяснил суть последних публикаций Гарика и «разоблачил» его…

Светлаков «не простит»: Бородина может «вылететь» из «Дома-2» из-за скандала супруга.

Мнение

Светлаков «не простит»: Бородина может «вылететь» из «Дома-2» из-за скандала супруга.

«Зависть» и резкие выражения супруга Ксении в адрес Сергея, по мнениям поклонников, могут повлиять…

«Всё, мама будет свободна!»: Сын Пугачевой мог предсказать матери скорую гибель

Мнение

«Всё, мама будет свободна!»: Сын Пугачевой мог предсказать матери скорую гибель

«Пророчество» Гарри может сбыться уже в ближайшем будущем - Алла скончается из-за больного сердца,…

Сюжеты:

«Следуйте примеру Мальты»: США призвали не пускать российские самолеты в Венесуэлу Кобзон – приемник ЛДПР? Дружба Иосифа с Жириновским чаятельно повлияла на рейтинги «Единой России» «Он улетел»: Опасный астероид прошёл между Луной и Землёй Рецидив просрочки в «Пятерочке»? Сотрудники магазина не обещают, что ситуация с гнилой продукцией будет устранена Электронная очередь? Не-а, не слышали. Почта России тратит бюджет государства на новые технологии, но кругом разруха Приезжих – в подвалы? Жириновский со своими соратниками решил проблему хостелов Астероид GC6 прикрыл высадку пришельцев с Нибиру, вызвав землетрясение на Курилах Без изменений: жена Дмитрия Быкова рассказала о состоянии мужа Опоздали на 2 часа? Ну бывает… РЖД задержали рейс без предупреждений и должных извинений «Финальная фаза операции «Свобода»»: Гуайдо назвал дату свержения президента Венесуэлы Николаса Мадуро Пришельцы с Нибиру создали Луну? Появилась новая версия зарождения спутника Земли Такси развращает? Пассажир удивился водителю-фетишисту – когда появится цензура в машинах?
| | Гузееву выставляют недалекой грубиянкой, чтобы добиться ее увольнения

Гузееву выставляют недалекой грубиянкой, чтобы добиться ее увольнения

Вт 16 апреля 2019, 20:12:41

«Змея» могла пригреться на груди ведущей, и именно она позорит ее перед поклонниками.

Соцсети существенно сблизили звезд с поклонниками, позволив общаться им фактически напрямую. Знаменитости более-менее молодого возраста быстро влились в новую виртуальную реальность, в то время, как артисты более старшего возраста опасаются интернета в принципе. До недавнего времени не было никакого сомнения в том, что со страницы ведущей «Давай поженимся!» Ларисы Гузеевой сидит она лично, но пришло время усомниться в этом. Дело в том, что фанаты звезды после недавнего инцидента с грубостью Гузеевой в общении с фанатами вспомнили, что сама Лариса ведь не любит интернет. Исходя из этого, можно предположить, что по ту сторону экрана с профиля знаменитости сидит некто другой, кому артистка доверила свой аккаунт.

Но, если эти догадки верны, то уже сейчас можно сказать, что этот человек или группа людей, которые ведут аккаунт звезды, либо некомпетентны и не справляются со своими обязанностями, либо специально выставляют Гузееву недалекой грубиянкой в общении с фанатами. Во втором случае, некто будто хочет настроить общественность против артистки, добиться того, чтобы ее безосновательно ненавидело столько же людей, что и Анастасию Волочкову, чтобы в итоге с помощью этого добиться ее увольнения с телевидения. К примеру, буквально вчера обожающие Гузееву фанаты вежливо попросили ее рассказать побольше о съемках кулинарного шоу, а вместо это получили резкий ответ в духе «А полы вам не помыть?». Тогда поклонники сразу заметили, что такая грубость не похожа на артистку и заподозрили неладное.

Однако, стоит понимать, что все это только предположения, догадки, построенные на более ранних высказываниях артистки. Возможно, разобравшись в премудростях интернета, Гузеева изменила свое негативное отношение к нему, и сейчас именно она отвечает фанатам, но в этом случае ситуация кажется куда печальнее.


Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
У Ларисы Гузеевой появился двойник
У Ларисы Гузеевой появился двойник

Телеведущая проекта "Давай поженимся" Лариса Гузеева объявила байкот своим двойникам, которые создают фейковые странички в интернете под ее именем.

Лариса Гузеева поменяла свой имидж
Лариса Гузеева поменяла свой имидж

Популярная телеведущая шоу «Давай поженимся» 57-летняя Лариса Гузеева опубликовала фотографию на своей странице в Instagram, где предстала перед поклонниками…

Лариса Гузеева отказалась от фотошопа
Лариса Гузеева отказалась от фотошопа

Известная российская актриса театра и кино Лариса Гузеева отказалась от услуг фотошопа. Такое решение ведущей «Давай поженимся» сопровождалось опубликованием в…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное