«Мы не можем не верить»: Гоша Куценко «подтвердил» гомосексуальность Харламова

От редактора

«Мы не можем не верить»: Гоша Куценко «подтвердил» гомосексуальность Харламова

«Грандиозное признание и факт!» - актер выяснил суть последних публикаций Гарика и «разоблачил» его…

Светлаков «не простит»: Бородина может «вылететь» из «Дома-2» из-за скандала супруга.

Мнение

Светлаков «не простит»: Бородина может «вылететь» из «Дома-2» из-за скандала супруга.

«Зависть» и резкие выражения супруга Ксении в адрес Сергея, по мнениям поклонников, могут повлиять…

«Всё, мама будет свободна!»: Сын Пугачевой мог предсказать матери скорую гибель

Мнение

«Всё, мама будет свободна!»: Сын Пугачевой мог предсказать матери скорую гибель

«Пророчество» Гарри может сбыться уже в ближайшем будущем - Алла скончается из-за больного сердца,…

Сюжеты:

«Следуйте примеру Мальты»: США призвали не пускать российские самолеты в Венесуэлу Кобзон – приемник ЛДПР? Дружба Иосифа с Жириновским чаятельно повлияла на рейтинги «Единой России» «Он улетел»: Опасный астероид прошёл между Луной и Землёй Рецидив просрочки в «Пятерочке»? Сотрудники магазина не обещают, что ситуация с гнилой продукцией будет устранена Электронная очередь? Не-а, не слышали. Почта России тратит бюджет государства на новые технологии, но кругом разруха Приезжих – в подвалы? Жириновский со своими соратниками решил проблему хостелов Астероид GC6 прикрыл высадку пришельцев с Нибиру, вызвав землетрясение на Курилах Без изменений: жена Дмитрия Быкова рассказала о состоянии мужа Опоздали на 2 часа? Ну бывает… РЖД задержали рейс без предупреждений и должных извинений «Финальная фаза операции «Свобода»»: Гуайдо назвал дату свержения президента Венесуэлы Николаса Мадуро Пришельцы с Нибиру создали Луну? Появилась новая версия зарождения спутника Земли Такси развращает? Пассажир удивился водителю-фетишисту – когда появится цензура в машинах?
| | Любовь лучше секса? Чехова зачитала стихи о «простом женском счастье»

Любовь лучше секса? Чехова зачитала стихи о «простом женском счастье»

Вт 16 апреля 2019, 17:51:31

Ведущая самой откровенной программы начала 2000-х показала свою чувственную натуру.

 Наибольшую популярность в странах СНГ в начале 2000-х ведущая Анфиса Чехова получила благодаря тому, что вела одну из самых пикантных передач на российском телевидении «Секс с Анфисой Чеховой». У программы было удивительно много зрителей, всем было интересно узнать ответы на вопросы, которые и СССР, и большей части в 90-е были под большим запретом. Фактически, Чехова раскрепощала целую нацию, но, ко всеобщему удивлению, она не стала заложницей образа эдакого секс-гуру. Сейчас ведущая позиционирует себя как поэт, причем в большинстве своих работ как-то даже сторониться темы секса.

 Можно ли говорить, что любовь в понимании Чеховой вдруг стала лучше секса, «пропагандисткой» которого она была? Может быть и так, ведь недавно Чехова даже клип сняла, в котором зачитала стихи о «простом женском счастье». Под этим «счастьем» звезда подразумевала наличие любимого человека рядом, вместе с которым можно будет спокойно и приятно коротать дни. Примечательно, что сильные изменения характера Чеховой стали происходить после того, как она развелась с отцом своего ребенка – вероятно, это событие помогло звезде переосмыслить жизнь по-новому.


Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Анфиса Чехова раскрыла секрет хорошего секса
Анфиса Чехова раскрыла секрет хорошего секса

 Телеведущая получила известность благодаря участию в откровенном шоу. Сейчас знаменитость без ложной скромности говорит об интимной жизни.

Лера Кудрявцева заменит Анфису Чехову в передаче про секс
Лера Кудрявцева заменит Анфису Чехову в передаче про секс

Недавно стало известно, что Анфиса Чехова, которая долгое время вела популярное шоу «Секс с Анфисой Чеховой» уходит из передачи. Теперь телеведущая сообщила,…

Анфиса Чехова похудела до 46 размера
Анфиса Чехова похудела до 46 размера

Секс-символ России Анфиса Чехова похудела до 46 размера. Об этом сообщила сама телеведущая на своей странице в Instagram.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное