Волочкова выиграла суд у бывшего мужа по астраханским квартирам

От редактора

Волочкова выиграла суд у бывшего мужа по астраханским квартирам

По словам балерины, Вдовин должен ей три миллиона долларов.

Джей Джей Абрамс станет продюсером нового проекта о Джоне Константине

Мнение

Джей Джей Абрамс станет продюсером нового проекта о Джоне Константине

 Компания Warner Bros планирует начать работу над экранизацией комиксов.

Илья Авербух подтвердил отношения с Лизой Арзамасовой, но отказался от интервью

Мнение

Илья Авербух подтвердил отношения с Лизой Арзамасовой, но отказался от интервью

 46-летний спортсмен объяснил отказ тем, что отношения с 25-летней звездой «Папиных дочек» для него…

Главная страница | Шоу-Бизнес | «К черту такой рейтинг»: Возмущенная Пугачёва унизила Кудрявцеву за интимные вопросы

«К черту такой рейтинг»: Возмущенная Пугачёва унизила Кудрявцеву за интимные вопросы

Вт 16 апреля 2019, 18:30:42

В «Пусть говорят» Примадонна резко раскритиковала всех, кто перед юбилеем «грязно» обсуждали ее личную жизнь.

Перед 70-летним юбилеем Пугачёвой практически на всех каналах шли документальные фильмы и передачи, где вспоминали заслуги певицы, важные вехи ее творческого пути, а также во всех подробностях обсуждали ее бурную некогда личную жизнь. Правда, сама Примадонна осталась далеко не в восторге от такого ажиотажа вокруг своей персоны, и в студии «Пусть говорят» призналась, что ее особенно возмутила передача Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион», выходящая в эфир на НТВ. Конечно, Алла Борисована не огласила напрямую ни имени ведущей, ни названия телеканала, однако все все поняли.

К слову, возмущается певица не зря - в рамках программы «Секрет на миллион» бывший любовник Аллы Борисовны музыкант Сергей Челобанов, отвечая на достаточно вольные вопросы Кудрявцевой, раскрыл очень много подробностей интимной жизни с Пугачёвой и поведал, какой она была в постели и чем отличалась от большинства других женщин. Также отвечать на интимные вопросы пришлось ее первому супругу - Миколасу Орбакасу.

«Как из помойки выскакивает девушка, очень красивая, ведущая. И в этой помойке начинает рыться. «Скажите, а вы спали с ней? Ой, а какая она в постели?» И все это с экрана телевизора», - унизила Кудрявцеву возмущенная Алла Борисовна.

Пугачёва, конечно, понимает, что ответственность за контент подобных программ лежит не на гостях, которые должны отвечать на неудобные вопросы, раз пришли, а на редакторах и ведущих. Однако особенно ее возмутил факт, что ей все говорят, что такие «грязные и противные» темы неизменно дают высокие рейтинги. «Да к черту такой рейтинг!», - вынесла свой приговор Примадонна всем передачам такого уровня и отметила, что телевидение должно воспитывать и заставлять людей стремиться к хорошей жизни.

Пока неизвестно, как униженная и оскорбленная Лера Кудрявцева отреагировала на выпад всемогущей Примадонны в свою сторону.


Катарина Виндзор

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное