От редактора

"Яйоож! Покажи бритольки!" Королёва напилась, пока Тарзан был в загуле

Это отчетливо видно на сторис певицы. Язык Наташи заплетается, а тело не слушается. Также, под…

Географический кретинизм? Костенко и «больной» Тарасов заблудились в Италии

Мнение

Географический кретинизм? Костенко и «больной» Тарасов заблудились в Италии

На отдыхе пара будто потеряла ориентацию в пространстве.

Уколы ботокса? Уже дорого! Обедневшая Боня начала экономить на себе

Мнение

Уколы ботокса? Уже дорого! Обедневшая Боня начала экономить на себе

 Расставание с мужем-миллионером стало большим ударом для кошелька экс-участницы «Дома-2».

Сюжеты:

Медики: через 10 лет диабет исчезнет Германия нечаянно подарила Мали макет-броневик Casspir. NEW ПежОпель? Отряд СВР «Заслон» был замечен у границ Украины — язык до Киева доведёт? Ведьмак и «твари»: Польский танковый батальон НАТО провел учение на американских «Абрамсах» Стринги Тарзана за 5 тыс. евро: В сети устроили «аукцион» изношенного белья стриптизёра "Яйоож! Покажи бритольки!" Королёва напилась, пока Тарзан был в загуле А если эрекция? 14-летний сын Барановской до сих пор спит в кровати с мамой Кровь, кишки и паника. ССО США подавят вооруженное восстание у «Зоны 51» — эксперт Приморья не станет уже завтра: Пришельцы утопят край в радиационных дождях «Их уже не остановить»: Пришельцы уничтожат Россию водяными смерчами Анна Бузова пустила «утку» о записи новой песни ради травли сестры Арчер, твоих губ дело? Бузова скрыла засосы на шее подушкой для полётов
| | «Плевать на голодающих детей»: Экс-участница «Дома-2» высмеяла желающих помочь Нотр-Даму

«Плевать на голодающих детей»: Экс-участница «Дома-2» высмеяла желающих помочь Нотр-Даму

Вт 16 апреля 2019, 16:45:08

Элла Суханова посмеялась над россиянами, которые скорбят о сгоревшем памятнике культуры.

Вчерашний пожар, который лишил людей исторического памятника, обсуждают в сети, и у каждого на этот счет складывается свое мнение. Одна часть людей поддерживает и продвигает идею о том, что необходимо финансово помочь в восстановлении Нотр-Дам-де-Пари, но существуют и те, кто категорически против оказания материальной поддержки.

Одним из сторонников игнорирования трагедии стала экс участница «Дома-2» Элла Суханова. Девушка выступила категорически против финансовой поддержки в адрес Нотр-Дам-де-Пари, ссылаясь на то, что помимо достопримечательностей есть еще масса проблем, которые необходимо решать в своей стране, а уж потом задумываться об оказании поддержки другим. Деньги, которые люди хотят отправить в помощь Франции, могли бы пойти на улучшение жизни нуждающимся, и об этом экс участница «Дома-2» выразила свое мнение: «А то без нас никак его не восстановить от пожара. Мы должны помочь французам, без нас – никак. Плевать на голодающих детей, собак, свой последний кусок хлеба надо отдать Нотр-Даму».  Суханову возмутил и всеобщий траур, который продвигают в России, о чем она высказалась написав: «Ну просто ленивая собака не выставила пост с Нотр-Дамом. Я, конечно, всё понимаю, жалко, но такая трагедия у людей… Почему нет постов, когда горят русские музеи, когда убивают животных? А тут во Франции… некоторые там даже не были, не видели. Да, мне тоже жалко, но прям траур у людей».


Александр Великий

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Дом-2»: Элла Суханова шокировала своим преображением
«Дом-2»: Элла Суханова шокировала своим преображением

Участница «Дома-2» Элла Суханова шокировала телезрителей своим преображением, превратившись в знойную красотку. Девушка не прибегала к помощи новомодных…

«Милосердие и благотворительность»: «Ласковый май» переводит 15 000 евро на восстановление Нотр-Дама
«Милосердие и благотворительность»: «Ласковый май» переводит 15 000 евро на восстановление Нотр-Дама

 Андрей Разин призывает и других артистов оказать помощь в восстановлении культурного памятника.

Элла Суханова не способна родить ребенка
Элла Суханова не способна родить ребенка

Недавно бывшая участница реалити-шоу "Дом-2" Элла Суханова рассказала о своей неспособности родить ребенка для супруга Игоря Трегубенко.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное