Мстит за разбитое сердце... Башаров расскажет Заворотнюк о «любовнице» Чернышева?

От редактора

Мстит за разбитое сердце... Башаров расскажет Заворотнюк о «любовнице» Чернышева?

Марат, видимо, не беспокоится о том, что Насте может стать хуже от плохих новостей.

Ольгу Бузова выложила 300 тысяч рублей за «новое» лицо для своей матери

Мнение

Ольгу Бузова выложила 300 тысяч рублей за «новое» лицо для своей матери

В Сети выяснили, что омоложение Бузовой-старшей обошлось певице в целое состояние.

Сюжеты:

Отец все зубы выбил или как Самбурская показала последствия тяжелого детства? Офигенность по Гороскопу: Эти Зодиаки сохраняют лицо в любой ситуации Ольгу Бузова выложила 300 тысяч рублей за «новое» лицо для своей матери Рафаэлка вместо сердца – Назван самый романтичный Зодиак этой весны Мстит за разбитое сердце... Башаров расскажет Заворотнюк о «любовнице» Чернышева? «Рынок шкур 2» или как Малахов приступил к «добиванию» звезд? Брежнева льет слезы! 41-летний Дан Балан впервые готовится к свадьбе? Гуф готовит новый скандал? «Радужный» Моргенштерн опасается за свою жизнь Мстит за дочь? Игорь Крутой «настроил» против Димаша российских звезд Агата не так проста – Муцениеце «окрутила» женатого Тимура Родригеса? Имеет право, он отец!? Лазарев отсудит дочь у Кудрявцевой после признания отцовства Новое шоу — новый скандал: Собчак раскроет тайны семьи Прилучного в «Док-Ток»
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Беременная» Бузова пытается затащить Батрудинова в ЗАГС, чтобы Крид начал ревновать

«Беременная» Бузова пытается затащить Батрудинова в ЗАГС, чтобы Крид начал ревновать

Вт 16 апреля 2019, 15:57:39

Певица готова на все, чтобы вновь заполучить молодого репера, считают поклонники.

 На одном из недавних интервью певица Ольга Бузова призналась, что просто обожает «молодых мальчиков», то есть тех парней, которые еще не успели превратиться в суровых мужчин. Признание оказалось весьма неожиданным, ведь самой звезде уже 33 года. Звезда вошла в тот возраст, когда женщину перестают считать молодой и легкомысленной, но уже видят в ней задатки будущей мудрой и уверенной в себе женщины, которой «мальчики» в качестве мужей не нужны. Но учитывая то, что в последнее время все больше говорят о том, что артистка крутила роман с репером Егором Кридом, который намного моложе ее, можно предположить, что о «молодых мальчиках» Бузова говорила неспроста.

 Однако даже если роман с Кридом и был, то поговаривают, что он не принес певице ничего, кроме явных проблем. В частности, репер якобы расстался с артисткой, когда узнал о ее беременности. Слухи действительно невероятные, но вряд ли они появились совсем уж на пустом месте. И если они верны, то становится понятным почему «беременная» Бузова пытается затащить в ЗАГС Тимура Батрудинова – ей нужно, чтобы Крид начал ревновать.

 К слову, в том же интервью, где Бузова рассказала о тех мужчинах, которые ей нравятся, она «пошутила» про то, что у нее был секс Батрудиновым. Может то действительно была шутка, но нельзя исключать и правдивость того заявления, ведь, в конце концов, комик и певица взрослые люди и имеют право делать в свое свободное время всё, что им хочется. Возможно, интимная близость с комиком и станет тем «рычагом давления», с помощью которого артистка и затянет «друга» под венец.


Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Собирает на роды? Бузова рассказала о важности экономии
Собирает на роды? Бузова рассказала о важности экономии

Певица вынуждена отказывать себе во многих желаниях, судя по её странице в социальной сети. Возможно, чрезмерная расточительность связана с беременностью.

Недоотношения с холостяком: Серябкина мучается с Кридом и скрывает их роман
Недоотношения с холостяком: Серябкина мучается с Кридом и скрывает их роман

 Экс-солистка Serebro даже заикнуться боится про роман с репером, ведь он хочет оставаться свободным мужчиной.

Лена Миро рассказала о том, как Ольга Бузова домогается молодых парней
Лена Миро рассказала о том, как Ольга Бузова домогается молодых парней

Блогер Лена Миро, ссылаясь на популярный канал в Telegram, рассказала о том, что отсутствие секса в жизни Ольги Бузовой довело телеведущую до «домогательств».

Самое интересное