Уколы ботокса? Уже дорого! Обедневшая Боня начала экономить на себе

Мнение

Уколы ботокса? Уже дорого! Обедневшая Боня начала экономить на себе

 Расставание с мужем-миллионером стало большим ударом для кошелька экс-участницы «Дома-2».

Болен, но не сломлен. Почему Корчевников вынужден скрывать свой диагноз?

Мнение

Болен, но не сломлен. Почему Корчевников вынужден скрывать свой диагноз?

В день рождения Борис отказался от подарков в пользу благотворительного фонда.

Сюжеты:

Болен, но не сломлен. Почему Корчевников вынужден скрывать свой диагноз? Медики: через 10 лет диабет исчезнет Германия нечаянно подарила Мали макет-броневик Casspir. NEW ПежОпель? Отряд СВР «Заслон» был замечен у границ Украины — язык до Киева доведёт? Ведьмак и «твари»: Польский танковый батальон НАТО провел учение на американских «Абрамсах» Стринги Тарзана за 5 тыс. евро: В сети устроили «аукцион» изношенного белья стриптизёра "Яйоож! Покажи бритольки!" Королёва напилась, пока Тарзан был в загуле А если эрекция? 14-летний сын Барановской до сих пор спит в кровати с мамой Кровь, кишки и паника. ССО США подавят вооруженное восстание у «Зоны 51» — эксперт Приморья не станет уже завтра: Пришельцы утопят край в радиационных дождях «Их уже не остановить»: Пришельцы уничтожат Россию водяными смерчами Анна Бузова пустила «утку» о записи новой песни ради травли сестры
| | «Милосердие и благотворительность»: «Ласковый май» переводит 15 000 евро на восстановление Нотр-Дама

«Милосердие и благотворительность»: «Ласковый май» переводит 15 000 евро на восстановление Нотр-Дама

Вт 16 апреля 2019, 14:47:28

Андрей Разин призывает и других артистов оказать помощь в восстановлении культурного памятника.

 Сегодня пожар испепелил знаменитый собор Нотр-Дам-де-Пари, потряся общественность. Для многих древний памятник архитектуры стал частицей сердца, ведь те, кто побывал в его стенах, навсегда запомнили ту потрясающую первоначальную обстановку. После того, как пожар был устранен, небезразличные люди принялись собирать пожертвования на восстановление храма.

Одним из желающих помочь стал Андрей Разин. Продюсер «Ласкового Мая» на своей странице в Instagram опубликовал пост, в котором выразил не только словесные соболезнования, но и проявил благородство, решившись отправить 15 000 евро на восстановление знаменитого Нотр-Дам-де-Пари. Андрей Разин, как и другие участники группы, бывал в соборе, в связи с этим он незамедлительно принял решение выделить денежную помощь не только от своего лица, но и от всего коллектива «Ласкового мая». Кроме того, продюсер просит всех звезд и тех, кому не безразлична судьба архитектурного памятника, проявить милосердие и поучаствовать в благотворительном сборе для восстановления Нотр-Дам-де-Пари.


Александр Великий

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Андрей Разин выразил благодарность всем, кто его поддерживает после смерти сына
Андрей Разин выразил благодарность всем, кто его поддерживает после смерти сына

Андрей Разин выразил благодарность родным, близким и друзьям за оказываемую поддержку после смерти сына. Несмотря на внутренние переживания, музыкальный…

Продюсер «Ласкового мая» купил приемной бабушке машину-карету
Продюсер «Ласкового мая» купил приемной бабушке машину-карету

Знаменитый продюсер, экс-глава коммерческого музыкального проекта «Ласковый май» Андрей Разин в социальной сети Instagram сообщил поклонникам о том, что он…

Продюсер «Ласкового мая» Андрей Разин назвал причину смерти сына‍
Продюсер «Ласкового мая» Андрей Разин назвал причину смерти сына‍

Трагической новостью поделился 10 марта продюсер коллектива «Ласковый май» Андрей Разин. Он рассказал журналистам о том, что его сын Александр ушел из жизни…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное