«Безумная» Тодоренко придет на свою свадьбу без трусов

От редактора

«Безумная» Тодоренко придет на свою свадьбу без трусов

Об этом экс-ведущая «Орла и решки» заявила в своем Инстагараме.

«Любитель покемонов» Соколовский может снова сесть за оскорбление Путина. Теперь уже по-настоящему

Мнение

«Любитель покемонов» Соколовский может снова сесть за оскорбление Путина. Теперь уже по-настоящему

Провокационный пикет на Красной площади закончился для эпатажного блогера задержанием. Теперь он…

Санитарию не отменяли! Малышева пиарит безответственных косметологов

Мнение

Санитарию не отменяли! Малышева пиарит безответственных косметологов

Пренебрежение санитарными нормами может привести к печальным последствиям.

Сюжеты:

Кадыров «взял на буксир» Россию. «Чеченский спецназ» разрешит конфликт в Грузии — эксперт Развод на внимательность: Клиент раскрыл трюк Wildberries по «кидалову» с компенсацией брака Ушлая недоделка! Концерн «Калашников» разработал новое оружие для гражданских Экс-сотрудница «Магнита» раскрыла 6 фактов трэша, спрятанных от клиентов магазина «Любитель покемонов» Соколовский может снова сесть за оскорбление Путина. Теперь уже по-настоящему Ида Галич стремается «старую гвардию»? Басков вместо извинений получил стёб Совершенно секретно! «Забытый» отряд ФСБ «Сигма» все еще готов к защите России? «Безумная» Тодоренко придет на свою свадьбу без трусов Лягушкой подавились? Спецназ ГРУ России копирует опыт Франции в Африке Тимати, постриги ногти! «Отвратительные отростки» рэпера поразили интернет Винтовка — это праздник... Чеченцы под «этикеткой» спецназа «Альфа» воюют в Сирии? Откупились: «Связной» продал блогеру Apple AirPods 2 по цене «обычных»
| | «Окосела от ботокса»: Костенко испугала своих фанатов новым лицом

«Окосела от ботокса»: Костенко испугала своих фанатов новым лицом

Ср 17 апреля 2019, 01:00:26

Пользователи прокомментировали внешний вид жены Тарасова после пластики. Сама же Анастасия Костенко отмалчивается о проведенных операциях.

Модель порадовала своих подписчиков «настоящим» stories, без макияжа. Анастасия на своей странице в Instagram, недавно посвятила целый пост, посвященный пластическим операциям и «уколам красоты». Она заверила своих фанатов, что никогда не прибегала к пластическим операциям и разным инъекциям. Скорее всего, Анастасия не хочет разглашать информацию о пластике, поскольку посыплется шквал обсуждений и комментариев в адрес Костенко. Очевидно, что последняя пластика была проведена некачественно, работа косметолога, как профессионала остается под сомнением. Костенко испугала своих фанатов новым лицом.

«Жесть, я испугалась. Насть, ты, что окосела от ботокса?», «Губы сделанные?», - задают модели вопросы подписчики. Настя, резко отвечает, что якобы все свое. Хэйтеры не исключают ринопластику у Анастасии, поскольку, в сети появились снимки, где нос совершенно другой.

Так же подписчики предполагают, что филлеры съехали на бок после того, как Бузова сказала, что хочет Тарасова, как мужчину. Скорее всего, Анастасию злят высказывания от Ольги, которые появились в сети вместе с видео, где Оля вещает о бывшем муже. Семья Тарасовых поочередно выставили целых три публикации в Instagram о счастливой жизни и о том, как же они друг друга любят.  Фолловеры же, встали на защиту Насти: «Вы что не видите? У Насти все свое. А даже если и сделанное, то в меру и смотрится это очень красиво. А не как у пластмассовых девушек с Instagram». 


Ария Нойманн

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Анастасия Костенко показала свое свадебное платье
Анастасия Костенко показала свое свадебное платье

Жена известного игрока Дмитрия Тарасова Анастасия Костенко порадовала своих подписчиков в социальной сети фотографией в свадебном платье. В этом платье она…

Анастасия Костенко рассказала о своих косметических хитростях
Анастасия Костенко рассказала о своих косметических хитростях

Российская модель Анастасия Костенко написала пост в Instagram, в котором опровергла все слухи и сплетни по поводу ее пластических операций.

Анастасия Костенко наняла агента, чтобы стать популярней Бузовой
Анастасия Костенко наняла агента, чтобы стать популярней Бузовой

Модель Анастасия Костенко хочет прославиться и стать популярнее Ольги Бузовой. Возлюбленная Дмитрия Тарасова наняла агента, который займется ее раскруткой.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное