«Голубого» не поделили! Варнава отказалась забрать Гагарину на острова из-за Лазарева

От редактора

«Голубого» не поделили! Варнава отказалась забрать Гагарину на острова из-за Лазарева

 Дружба между артистками закончилась также быстро, как и началась.

«Это Пугачева?» - Валюху из «Сватов» перестали узнавать

Мнение

«Это Пугачева?» - Валюху из «Сватов» перестали узнавать

 Татьяна Кравченко поразила новым образом.

Авербух – любовник Яны? Рудковская могла выдумать причину для «расправы» над фигуристом

Мнение

Авербух – любовник Яны? Рудковская могла выдумать причину для «расправы» над фигуристом

Супруга Плющенко, видимо, виртуозно избегает доказательств об «изменах» мужу.

Сюжеты:

«Сатурн с Плутоном в Козероге»: Володина рассказала о сложности ближайшего месяца Руки рэперу не нужны: 50 Cent решился на «ампутацию» по методике «Рук-Базук» Танцуют все! Новая «метла» Минспорта будет «одобрена» дочерью Путина Спасет только парик! Популярное упражнение грозит женщинам облысением Каникулы в аду: астрологи рассказали, как правильно планировать отпуск Овнам и Тельцам Казань в шоке: Тарасов поблагодарил Слуцкого наглым «плевком в лицо» Машкины ляжки: «Мясистая мода» Кабаевой стала выдавливать фитоняшек Холода судьбы: Как нагадать ребёнка на крещенские морозы Окрас все поменяет враз: Как цвет кошки способен изменить жизнь хозяина – эзотерик Эмоциональный взрыв: Почему Скорпионам в воскресенье лучше держать себя в руках — астролог «И дома все наладилось!»: Медиум рассказал, фигурки каких животных помогут улучшить ауру в доме Упала с лестницы не случайно? Марьяна Ро могла попасть в больницу из-за Face
Главная страница | Шоу-Бизнес | Позиционирует себя, как правдорубка?: Хэйтеры припомнили с чего началась карьера Бородиной

Позиционирует себя, как правдорубка?: Хэйтеры припомнили с чего началась карьера Бородиной

Вт 16 апреля 2019, 04:16:36

«Женщина-твердое слово» начинала свою карьеру с обмана телезрителей, промышляя в программе Дмитрия Нагиева «Окна» театром одного актера.

Известная телеведущая скандального телепроекта «Дом-2» Ксения Бородина не всегда была правильно женщиной с высокими моральными принципами. После очередных нападок Ксении в сторону своих подписчиков – хэйтеры припомнили с чего началась карьера Бородиной.

В программе «Окна» с Дмитрием Нагиевым происходил театр одного актера в главной роли Ксении Бородиной. Она представляла себя и женщиной легкого поведения, у которой не понятно от кого ребенок и заграничной девушкой в поиске русского мужчины.

Называла она себя Марией и Мартиной, в принципе делала все, чтобы пробиться на телевидение. Шоу Нагиева напоминает сегодняшние программы «Прямой эфир» с Андреем Малаховым и «Пусть говорят» с Дмитрием Борисовым, когда Гоген Солнцев избивал свою 64-летнюю супругу после удачной пластической хирургии, а Прохор Шаляпин на всю страну заявлял, что будет любить до гробовой доски Ларису Копенкину, а потом развелся, поимев с нее материальную выгоду. Разница программ более 15 лет, а суть от этого не поменялась.

Вот и в очередной раз подписчики Ксении не смогли не припомнить ей, что она плохая актриса, а на «Доме-2» позиционирует себя, как правдорубка. Она без стеснения говорит о том, что женщины, у которых не один мужчина – проститутки, а мужчины по большей части козлы и альфонсы. Но, как оказалось, Ксения обманывает не только зрителей, но и в первую очередь себя. Если верить слухам из соцсети, то муж Ксюши далеко не святой Патрик, а изменщик и альфонс, а сама Ксения Бородина зачастую становится на сторону подружек, которые разрушили не одну семью. Но на экране-то Бородина говорит о том, как это все мерзко и безобразно. Складывается впечатление, что Ксения практически не чем не отличается от той Бородиной, которую все смогли лицезреть в программе «Окна».

«Всегда помни, откуда ты называется! Из грязи в князи!», «Оказывается о Бороды сиплый голос был не всегда», «Копия тут Гоген», «Губы в два раза меньше, чем сейчас. Зато орет и тужится, что свои», «Пока она была Мартиной, Зина воровал мороженку в ларьке», - пишут хэйтеры в Instagram-группе «Admin_anshlak».


Оксана Рубанская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Дочь Ксении Бородиной впервые вышла на сцену
Дочь Ксении Бородиной впервые вышла на сцену

Известная телеведущая телепроекта «Дом2» Ксения Бородина хочет вырастить из своей дочери настоящую артистку. Ее дочь Маруся, которой четыре годика, посещает…

Внешность Ксении Бородиной изменилась до неузнаваемости
Внешность Ксении Бородиной изменилась до неузнаваемости

Телеведущая Ксения Бородина любит принимать участие в фотосессиях. На днях она опубликовала у себя на профиле в Instagram новую фотографию.

Фанаты Бородиной обеспокоены её возможным уходом из «Дома-2»
Фанаты Бородиной обеспокоены её возможным уходом из «Дома-2»

В сети появилась информация, что телеведущая проекта «Дом-2» и любимица миллионов телезрителей – Ксения Бородина – может покинуть свою должность ведущей.…

Самое интересное