Шепелев не отец! Фриске родила сына от Лисовца – сеть

От редактора

Шепелев не отец! Фриске родила сына от Лисовца – сеть

Внешнее сходство мальчика со стилистом, теплые отношения между Жанной и Владом, а также его тяга к…

Хорошо, хоть не убил! Пынзарь с детьми в спешке сбежала от мужа-тирана из России

Мнение

Хорошо, хоть не убил! Пынзарь с детьми в спешке сбежала от мужа-тирана из России

В этом уверены фанаты - на теле Даши они не раз замечали ссадины и синяки. Скандалы и стресс…

Деградация достигла пика? Участники «Дома-2» узнают, как пользоваться стаканчиком кофе

Мнение

Деградация достигла пика? Участники «Дома-2» узнают, как пользоваться стаканчиком кофе

Давно известный лайфхак только вошел в жизнь звезд шоу о любви.

Сюжеты:

Деградация достигла пика? Участники «Дома-2» узнают, как пользоваться стаканчиком кофе Хорошо, хоть не убил! Пынзарь с детьми в спешке сбежала от мужа-тирана из России Шепелев не отец! Фриске родила сына от Лисовца – сеть Россию роняет Запад: Истребитель Су-57 проигрывает F-35 из-за слабости экономики План «Барбаросса» в лице ТНТ – Или зачем Харламов губит рейтинг «Первого канала»? Нибиру высасывает атмосферу: Очевидец сфотографировал откачку кислорода с Земли Гарик, ногу побрей! Харламов не прочь порезвиться «по стопам» Панина «Кадыровец» на минималках. «Ряженный» офицер ФСБ собрал армию из 15 тысяч «боевиков» Нибиру атаковала Подмосковье: Очевидец заснял инопланетную бомбардировку Собчак была права? Волочкова заменила Малика на «пластмассового мужчину» «На вас последняя надежда»: спецназ ГРУ России поможет Белоруссии свергнуть Лукашенко? Грешница, покайся! Малышева снова обманывает стариков услугами за 36 тысяч рублей
| | Степаненко осталась ни с чем: Петросян сделал дорогой подарок своей любовнице

Степаненко осталась ни с чем: Петросян сделал дорогой подарок своей любовнице

Вт 16 апреля 2019, 04:24:41

Складывается впечатление, что Евгений Ваганович хочет заверить всех, что у него закончились деньги для бракоразводного процесса с бывшей женой. Но Татьяну Брухунову он порадовать подарками не забыл.

После развода с бывшей женой Еленой Степаненко, с которой он провел в браке 33 года, Петросян оказался на грани финансового кризиса. Так как бракоразводный процесс происходит через судебные органы, потому что Елена претендует на часть имущества. В свою очередь, комик закрутил роман с молодой ассистенткой Татьяной Брухуновой, которая уже является его директором. Она почти вдвое младше даже дочери Евгения Петросяна, уже не говоря о нем самом.

Сейчас Петросян пытается разделить состояние в полтора миллиарда со Степаненко, и он утверждает, что у него закончились деньги. Юморист даже не в состоянии оплатить квитанции по ЖКХ на сумму 300 000 рублей, а также экспертизу по недвижимости на общую сумму более 10 миллионов рублей. Елена Степаненко претендует на более десяти квартир в Москве, дом-музей комика и весь антиквариат в нем, а также на оригиналы картин знаменитых художников. Но видимо, Степаненко останется ни с чем, так как все внимание Петросяна приковано к молодой избраннице.

Пару заметили инсайдеры Telegram-канала «Только никому» при выходе из дорогого бутика одежды в универмаге ДЛТ, в котором Петросян приодел свою любовницу. Видимо, все-таки есть чем оплачивать счета. Ранее комик сделал подарок гораздо дороже одежды, например, подарил Татьяне квартиру в Москве или же свозил отдохнуть в Барселону. Люди, которые видят их на улице принимают 29-летнюю Брухунову вообще за внучку Евгения Вагановича.

Сведения взяты из телеграм-каналов Футляр от виолончели и Только никому.


Сергей Александров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Можно поздравить»: Бузова родит двойню - Астролог
«Можно поздравить»: Бузова родит двойню - Астролог

 Беременность певицы, о которой говорят в сети, может преподнести ей сюрприз.

«Беременная» Бузова пытается затащить Батрудинова в ЗАГС, чтобы Крид начал ревновать
«Беременная» Бузова пытается затащить Батрудинова в ЗАГС, чтобы Крид начал ревновать

 Певица готова на все, чтобы вновь заполучить молодого репера, считают поклонники.

Имущество Петросяна и Степаненко арестовано на время бракоразводного процесса
Имущество Петросяна и Степаненко арестовано на время бракоразводного процесса

 После более 30 лет брака известные артисты Евгений Петросян и Елена Степаненко решили расстаться. Сделать это по-тихому у них не получилось. Вся страна…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное