Шепелев не отец! Фриске родила сына от Лисовца – сеть

От редактора

Шепелев не отец! Фриске родила сына от Лисовца – сеть

Внешнее сходство мальчика со стилистом, теплые отношения между Жанной и Владом, а также его тяга к…

Хорошо, хоть не убил! Пынзарь с детьми в спешке сбежала от мужа-тирана из России

Мнение

Хорошо, хоть не убил! Пынзарь с детьми в спешке сбежала от мужа-тирана из России

В этом уверены фанаты - на теле Даши они не раз замечали ссадины и синяки. Скандалы и стресс…

Деградация достигла пика? Участники «Дома-2» узнают, как пользоваться стаканчиком кофе

Мнение

Деградация достигла пика? Участники «Дома-2» узнают, как пользоваться стаканчиком кофе

Давно известный лайфхак только вошел в жизнь звезд шоу о любви.

Сюжеты:

Улыбка на 100 рублей. Бузова ужаснула фанатов дырявыми и гнилыми зубами Деградация достигла пика? Участники «Дома-2» узнают, как пользоваться стаканчиком кофе Хорошо, хоть не убил! Пынзарь с детьми в спешке сбежала от мужа-тирана из России Шепелев не отец! Фриске родила сына от Лисовца – сеть Россию роняет Запад: Истребитель Су-57 проигрывает F-35 из-за слабости экономики План «Барбаросса» в лице ТНТ – Или зачем Харламов губит рейтинг «Первого канала»? Нибиру высасывает атмосферу: Очевидец сфотографировал откачку кислорода с Земли Гарик, ногу побрей! Харламов не прочь порезвиться «по стопам» Панина «Кадыровец» на минималках. «Ряженный» офицер ФСБ собрал армию из 15 тысяч «боевиков» Нибиру атаковала Подмосковье: Очевидец заснял инопланетную бомбардировку Собчак была права? Волочкова заменила Малика на «пластмассового мужчину» «На вас последняя надежда»: спецназ ГРУ России поможет Белоруссии свергнуть Лукашенко?
| | «Зита и Гита» в реальности: Бузова может скрывать, что является сестрой Орбакайте

«Зита и Гита» в реальности: Бузова может скрывать, что является сестрой Орбакайте

Вт 16 апреля 2019, 10:15:05

«Пластику» ведущая «Дома-2» для того и могла сделать, чтобы скрыть правду.

Кристину Орбакайте и Ольгу Бузову официально не связывает ничего, кроме того, что они обе публичные личности и певицы. У артисток нет общих песен, они не дружат и даже не поздравляют друг друга с днями рождений в соцсетях. Они чужие друг другу люди, но сложно не заметить, что обе до пластики выглядят поразительно похожими внешне. Глядя на их фото можно заметить, что у звезд словно одно лицо на двоих, различается только цвет глаз и оттенок волос. Но может ли быть такое сильное сходство случайным совпадением, которое встречается примерно один раз на миллион случаев?

Если попробовать разобраться в ситуации, то реалистичными кажутся даже самые невероятные варианты развития никому неизвестного сценария прошлого. К примеру, у матери Орбакайте Аллы Пугачевой Кристина была единственным ребенком, которого она родила самостоятельно. Однако можно предположить, что примадонна могла родить ребенка вне брака, но из-за того, что ей в конце 80-х, было сложно его воспитывать, она отдала новорожденного в детский дом. В том случае, если этот ребенок был и им была Ольга Бузова, становится понятным похожесть Орбакайте и ведущей «Дома-2», ведь они могут быть как «Зита и Гита» в реальности – родные или сводные сестры, которые долгое время не знали друг о друге.

Впрочем, не факт, что знаменитости не подозревают о возможном родстве в наши дни, ведь все тайное всегда становится явным. Возможно, Бузова может умышленно скрывать с помощью «пластики» лица то, что является сестрой Орбакайте.

Желание утаить этот факт было бы вполне логичным, ведь, скорее всего, опорочило бы Аллу Борисовну в глазах общественности. К слову, и Орбакайте годами будто специально изменяет свою внешность, становясь все менее похожей на себя в юности.


Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Орбакайте стала «копией» своей матери Аллы Пугачевой
Орбакайте стала «копией» своей матери Аллы Пугачевой

Певица Кристина Орбакайте предстала в новом образе перед своими подписчиками. Некоторые из них начали ее сравнивать со звездой эстрады Аллой Пугачевой.

«За что делёжка?»: Кристине Орбакайте обидно сравнение с Пугачевой
«За что делёжка?»: Кристине Орбакайте обидно сравнение с Пугачевой

Сравнение Пугачевой с дочерью оскорбительно для Орбакайте. С возрастом Кристина внешне все больше похожа на свою маму и голос все ближе к Пугачевой.

«Наколола лицо!»: Помолодевшую Кристину Орбакайте заподозрили в пластике - фанаты
«Наколола лицо!»: Помолодевшую Кристину Орбакайте заподозрили в пластике - фанаты

Похорошевшая и помолодевшая Кристина Орбакайте удивила поклонников. Многие фанаты заподозрили, что ради молодого любовника певица решилась на пластику лица.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное