Уколы ботокса? Уже дорого! Обедневшая Боня начала экономить на себе

Мнение

Уколы ботокса? Уже дорого! Обедневшая Боня начала экономить на себе

 Расставание с мужем-миллионером стало большим ударом для кошелька экс-участницы «Дома-2».

Болен, но не сломлен. Почему Корчевников вынужден скрывать свой диагноз?

Мнение

Болен, но не сломлен. Почему Корчевников вынужден скрывать свой диагноз?

В день рождения Борис отказался от подарков в пользу благотворительного фонда.

Сюжеты:

Болен, но не сломлен. Почему Корчевников вынужден скрывать свой диагноз? Медики: через 10 лет диабет исчезнет Германия нечаянно подарила Мали макет-броневик Casspir. NEW ПежОпель? Отряд СВР «Заслон» был замечен у границ Украины — язык до Киева доведёт? Ведьмак и «твари»: Польский танковый батальон НАТО провел учение на американских «Абрамсах» Стринги Тарзана за 5 тыс. евро: В сети устроили «аукцион» изношенного белья стриптизёра "Яйоож! Покажи бритольки!" Королёва напилась, пока Тарзан был в загуле А если эрекция? 14-летний сын Барановской до сих пор спит в кровати с мамой Кровь, кишки и паника. ССО США подавят вооруженное восстание у «Зоны 51» — эксперт Приморья не станет уже завтра: Пришельцы утопят край в радиационных дождях «Их уже не остановить»: Пришельцы уничтожат Россию водяными смерчами Анна Бузова пустила «утку» о записи новой песни ради травли сестры
| | «Внутри какой-то взрыв»: Хилькевич списала похмелье на «психологический перегруз»

«Внутри какой-то взрыв»: Хилькевич списала похмелье на «психологический перегруз»

Пн 15 апреля 2019, 20:53:31

Актриса могла перебрать с алкоголем на прошедшем дне рождения подруги.

 Накануне Анна Хилькевич разместила на личной странице в Instagram сообщение, в котором откровенно рассказала поклонникам о своем нехорошем эмоциональном состоянии. «Я улыбаюсь) а внутри какой-то взрыв», - начала она, а после продолжила, рассуждая, - «внутренний эмоционально-психологический перегруз. Мне нужно помолчать и побыть наедине с собой».

 Актриса рассказала, что никак не может прийти к душевному равновесию, так как у нее нет на это времени. «Вокруг меня всегда люди, я всегда должна быть на связи и решать миллиард вопросов», - пожаловалась она фанатам. Многие из них поспешили утешить кумира и даже делились, что и сами сейчас испытывают нечто похожее.

 Однако проблемам Хилькаевич можно найти и другое объяснение. Возможно, на эмоциональный перегруз она списала свое похмелье. Известно, что в минувшую полночь актриса прибыла домой к своей подруге по имени Анастасия, так как у той сегодня день рождения. Актриса принесла ей небольшой самодельный торт с зажженными свечами, а после девушки вместе начали пить шампанское.

При этом, она не рассказала после, сколько именно выпила и в какое время пришла домой. Возможно, спиртного оказалось не так уж и мало, что и сказалось на ее самочувствии и внутреннем состоянии.


Глафира Катракис

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Анна Хилькевич откровенно рассказала о своем низком весе
Анна Хилькевич откровенно рассказала о своем низком весе

Актриса сериала «Универ» Анна Хилькевич всегда обладала стройной фигурой, которую даже можно было назвать худощавой. Недавно артистка поведала общественности о…

Беременная Анна Хилькевич пожаловалась фанатам на большой живот
Беременная Анна Хилькевич пожаловалась фанатам на большой живот

Ранее сообщалось о том, что Анна Хилькевич, отечественная актриса, скоро станет мамой. Новость о том, что она беременна, звезда сама рассказала своим…

Анна Хилькевич поделилась с фанатами секретами похудения
Анна Хилькевич поделилась с фанатами секретами похудения

Популярная российская актриса Анна Хилькевич, известная многим как Маша из сериала «Универ», рассказала фанатам о том, как ей удается поддерживать стройную…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное