Красуется перед любовником? Хилькевич ради эффектности наплевала на мужа и здоровье

Мнение

Красуется перед любовником? Хилькевич ради эффектности наплевала на мужа и здоровье

Босоножки на босу ногу могут довести актрису до больничной койки.

«Нас подменили в роддоме»: Блёданс намекнула на главную тайну семьи Королевой

Мнение

«Нас подменили в роддоме»: Блёданс намекнула на главную тайну семьи Королевой

«Тема сплошь и рядом существует», - мама певицы и телеведущая обсудили животрепещущий вопрос.

Сюжеты:

«Нас подменили в роддоме»: Блёданс намекнула на главную тайну семьи Королевой «Отменил заказ – оплати доставку»: Wildberries «повесил» на клиентку долг за отказ от товара Крымский кризис: Волкер намекнул на возврат полуострова Украине войсками НАТО Тут подняли, там подняли – оп и скидка: Клиент магазина «О’кей» раскрыл махинацию на ценах И в горящую избу войти, и коня остановить: Huawei P30 Pro проверили на прочность Кровосиси возвращаются: «Огненная» речь Зеленского на дебатах оказалась заслугой суфлера Красуется перед любовником? Хилькевич ради эффектности наплевала на мужа и здоровье В борьбе за «умный дом»: LG может стать лидером в управлении домашними гаджетами Прорвалась сквозь поток Лириды: Нибиру заметили в небе над США Названа жизненно важная для людей причина сохранения морских животных Война бесконечности - Харламов из-за провалов на Comedy продолжает позорить Гузееву «Аэрофлот», не слипнется? Обещанный WiFi после поднятия цен – редкий гость в самолётах компании
| | «Ногу еще не отрезали?»: Муж Бородиной на операционном столе боролся со страхом при помощи шуток

«Ногу еще не отрезали?»: Муж Бородиной на операционном столе боролся со страхом при помощи шуток

Пн 15 апреля 2019, 15:39:26

Дотянув до последнего из-за боязни врачей, Курбан Омаров все-таки переборол себя и обратился в больницу.

Муж популярной телеведущей Ксении Бородиной дагестанский бизнесмен Курбан Омаров, который с виду кажется очень брутальным и бесстрашным, оказывается, очень боится врачей, и поэтому до последнего оттягивал свой визит в больницу и ходил, превозмогая боль. В этом мужчина сам откровенно признался в Instagram, где опубликовал видео с операции по удалению вен на ноге. По словам Курбана, какими бы мужчины не казались «дикими, смелыми и умелыми», в каждом из них живет «пацан», который при виде людей в белых халатах готов «нажать тапку в пол», и поэтому они обращаются к врачам только тогда, когда у них уже что-нибудь «отваливается».

Чтобы как-то справится с нервами и стрессом, муж Ксении Бородиной на операционном столе боролся со страхом при помощи шуток. «Ногу еще не отрезали?», - спрашивал Курбан у проводящего операцию хирурга. По итогу, как написал бизнесмен в том же посте в Instagram, все оказалось не так страшно, а процедура, так его пугавшая, прошла под местным наркозом и заняла всего 10 минут. Правда теперь Омарову придется какое-то время походить в специальном чулке, чтобы дать ране возможность спокойно зажить. 


Катарина Виндзор

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Курбан Омаров не стыдится репутации подкаблучника Ксении Бородиной
Курбан Омаров не стыдится репутации подкаблучника Ксении Бородиной

Муж известной телеведущей Ксении Бородиной Курбан Омаров вполне спокойно относится к тому факту, что имеет репутацию подкаблучника. Об этом говорят…

Курбан Омаров спел песню для Ксении Бородиной
Курбан Омаров спел песню для Ксении Бородиной

Курбан Омаров спел песню для Ксении Бородиной. Это привлекло внимание всех поклонников российской телеведущей, потому что совсем недавно неизвестная девушка…

Курбан Омаров признался, что он зависит от Ксении Бородиной
Курбан Омаров признался, что он зависит от Ксении Бородиной

В Сети давно ходят слухи, что супруг Ксении Борoдиной бизнесмен Курбан Омаров - настоящий альфонс, ничего не зарабатывает и всю семью содержит именно ведущая…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное