Лучшая женщина в его жизни. Майоров до сих пор не может забыть Бузову

От редактора

Лучшая женщина в его жизни. Майоров до сих пор не может забыть Бузову

 По словам Ольги, бывший бойфренд до сих пор не нашёл достойную ей замену.

«В парикмахерской у метро» – Собчак «разнесли» в сети за новый образ блондинки

Мнение

«В парикмахерской у метро» – Собчак «разнесли» в сети за новый образ блондинки

 Морщины, выжженные волосы и усталость – хейтеры еще больше разочаровались во внешнем виде звезды.

«Геи украли жеребят» - Гудков «пошутил» про свою ориентацию и показал «любовника»

Мнение

«Геи украли жеребят» - Гудков «пошутил» про свою ориентацию и показал «любовника»

 Звезда «Comedy Woman» не отвечает на вопросы о своих интересах, но часто проводит время в компании…

Сюжеты:

«Геи украли жеребят» - Гудков «пошутил» про свою ориентацию и показал «любовника» Бомжевать, нельзя учиться! Снос «общаги» может лишить диплома белгородских студентов «Разлагаются прям на полках»: Посетитель отчитал «Магнит» за «тухляк» - его послали подальше Подводные монстры на охоте: Гигантский кальмар напугал учёных во время экспедиции Нет сил терпеть пошлятину! Зина вывел из себя Бородину просмотром эротики Отжарили на все деньги: РЖД заподозрили в афере с торговлей билетов в «прохладные» вагоны Не только экран: Новому iPhone потребуется защитное стекло для камеры Побег из «Шоушенка»? Кузбасс «обнищал» на молодежь - исследование Охрипший голос и «поплывшее» лицо или чем Лорак поплатилась за страсть к алкоголю «Детопад» вновь усиливается - Неадекватная мамаша «проветрила» ребенка из окна 8-го этажа «Взял бы еще раз, но посвежее»: О проблемах Hyundai Solaris с МКПП рассказал автовладелец ТНТ VS «Первый канал». Кто заказал унижения Эрнста Харламову?
| | «Ногу еще не отрезали?»: Муж Бородиной на операционном столе боролся со страхом при помощи шуток

«Ногу еще не отрезали?»: Муж Бородиной на операционном столе боролся со страхом при помощи шуток

Пн 15 апреля 2019, 15:39:26

Дотянув до последнего из-за боязни врачей, Курбан Омаров все-таки переборол себя и обратился в больницу.

Муж популярной телеведущей Ксении Бородиной дагестанский бизнесмен Курбан Омаров, который с виду кажется очень брутальным и бесстрашным, оказывается, очень боится врачей, и поэтому до последнего оттягивал свой визит в больницу и ходил, превозмогая боль. В этом мужчина сам откровенно признался в Instagram, где опубликовал видео с операции по удалению вен на ноге. По словам Курбана, какими бы мужчины не казались «дикими, смелыми и умелыми», в каждом из них живет «пацан», который при виде людей в белых халатах готов «нажать тапку в пол», и поэтому они обращаются к врачам только тогда, когда у них уже что-нибудь «отваливается».

Чтобы как-то справиться с нервами и стрессом, муж Ксении Бородиной на операционном столе боролся со страхом при помощи шуток. «Ногу еще не отрезали?», - спрашивал Курбан у проводящего операцию хирурга. По итогу, как написал бизнесмен в том же посте в Instagram, все оказалось не так страшно, а процедура, так его пугавшая, прошла под местным наркозом и заняла всего 10 минут. Правда теперь Омарову придется какое-то время походить в специальном чулке, чтобы дать ране возможность спокойно зажить. 


Катарина Виндзор

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Курбан Омаров не стыдится репутации подкаблучника Ксении Бородиной
Курбан Омаров не стыдится репутации подкаблучника Ксении Бородиной

Муж известной телеведущей Ксении Бородиной Курбан Омаров вполне спокойно относится к тому факту, что имеет репутацию подкаблучника. Об этом говорят…

Курбан Омаров спел песню для Ксении Бородиной
Курбан Омаров спел песню для Ксении Бородиной

Курбан Омаров спел песню для Ксении Бородиной. Это привлекло внимание всех поклонников российской телеведущей, потому что совсем недавно неизвестная девушка…

Курбан Омаров признался, что он зависит от Ксении Бородиной
Курбан Омаров признался, что он зависит от Ксении Бородиной

В Сети давно ходят слухи, что супруг Ксении Борoдиной бизнесмен Курбан Омаров - настоящий альфонс, ничего не зарабатывает и всю семью содержит именно ведущая…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное