«Ухожу в отрыв»: Королёва в бабушкином халате и целлофановом плаще прогулялась по парку

Мнение

«Ухожу в отрыв»: Королёва в бабушкином халате и целлофановом плаще прогулялась по парку

 Жена Тарзана в неоднозначном наряде появилась в центре Москвы.

«Шут для песни!»: Пугачёва публично унизила Волочкову после концерта в Кремле – фанаты

Мнение

«Шут для песни!»: Пугачёва публично унизила Волочкову после концерта в Кремле – фанаты

Примадонна пригласила всех звёздных гостей в ресторан, но отказала в такой чести скандальной…

Сюжеты:

«Шут для песни!»: Пугачёва публично унизила Волочкову после концерта в Кремле – фанаты Бородина не Фриске! Орлова компенсирует потерю Жанны общением с ее «копией» «Оль, тебе самой не смешно?»: Бузова ради денег могла стать фанаткой «Авангарда» - сеть Ушёл с «Первого», уйдёт и с «ТНТ»: Жена Башарова специально трезвонит о разводе, осознавая последствия для Марата Подарок от Гузеевой? У Харламова резко «попёр» бизнес Всунула нос в чужую жизнь! Волочкова попыталась рассказать Галкину горькую правду об Алле Лера попала в черный список: Пугачева отомстила Кудрявцевой за флирт с Галкиным «Последние мозги высохли». Анастасия Ивлеева плоским юмором обидела детей-инвалидов Врачи выделили восемь тонких признаков неправильной работы почек Апокалипсис на Вербное воскресенье: Уфологи прогнозируют массовые извержения вулканов уже сегодня С женатыми дно? Ольгу Бузову осудили за то, что она уводит мужа у Пелагеи Ноль без палочки! Бородина стыдится своего мужа-альфонса перед Светлаковым
| | Не прогнулся под Олю. Баста «сбежал» от Бузовой, боясь испортить репутацию

Не прогнулся под Олю. Баста «сбежал» от Бузовой, боясь испортить репутацию

Пн 15 апреля 2019, 13:36:53

Рэпер жестко «обломал» певицу, случайно встретившись с ней в Архангельске.

Судя по всему, рэп-исполнитель Василий Вакуленко, более известный как Баста, уже пожалел о том, что его концерт в городе Архангельск совпал с выступлением Ольги Бузовой. Артист случайно встретился с певицей в гримерке, где Ольга долго пыталась уговорить Василия записать с ней stories, бегая за ним по пятам. Баста же нервно отмахивался от телеведущей и все время пытался скрыться от Оли и ее мобильного телефона. Бузова вспомнила, что Василий так и не подписался на нее, на что рэпер ответил, что не собирается этого делать.

Не исключено, что Вакуленко «сбежал» от Бузовой и игнорировал ее «приставания», боясь испортить свою репутацию. После выхода совместной композиции Ольги с Лешей Свиком на исполнителя посыпались гневные отзывы – поклонники буквально отписывались от Свика из-за его связи с ведущей «Дома-2». Фанаты рэперов, как показывает ситуация, недолюбливают Бузову. Вполне возможно, Баста не хочет иметь ничего общего с Ольгой лишь по этой причине.

Пока это, наверное, единственный исполнитель, который не прогнулся под Олю ради пиара, и не стал угождать певице и преклоняться перед ней, как делают многие. Зато Бузова не сдалась – артистка написала еще и отдельный пост в Instagram, в котором заручилась поддержкой подписчиков. Видимо, для Ольги важно доказать, что ее уважают и ценят все артисты-коллеги.


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Рэпер Баста в пустыне снимает клип к новой песне
Рэпер Баста в пустыне снимает клип к новой песне

Рэпер Василий Вакуленко, более известный как Баста, снимает новый клип в пустыне. Песня и видеоролик появятся в Сети в феврале.

Баста разогревается утюгом перед концертами
Баста разогревается утюгом перед концертами

Российский рэпер Василий Вакуленко, более известный как Баста, поведал, что разогревается перед концертами утюгом. Процесс "разогрева" Василий снял на…

Рэпер Баста опубликовал фото с ведущим Иваном Ургантом
Рэпер Баста опубликовал фото с ведущим Иваном Ургантом

На странице популярного российского исполнителя Василия Вакуленко (Баста) появился уникальный снимок. На нём рэпер изображен в компании ведущего Ивана Урганта,…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное