От редактора

"Яйоож! Покажи бритольки!" Королёва напилась, пока Тарзан был в загуле

Это отчетливо видно на сторис певицы. Язык Наташи заплетается, а тело не слушается. Также, под…

Географический кретинизм? Костенко и «больной» Тарасов заблудились в Италии

Мнение

Географический кретинизм? Костенко и «больной» Тарасов заблудились в Италии

На отдыхе пара будто потеряла ориентацию в пространстве.

Уколы ботокса? Уже дорого! Обедневшая Боня начала экономить на себе

Мнение

Уколы ботокса? Уже дорого! Обедневшая Боня начала экономить на себе

 Расставание с мужем-миллионером стало большим ударом для кошелька экс-участницы «Дома-2».

Сюжеты:

Германия нечаянно подарила Мали макет-броневик Casspir. NEW ПежОпель? Отряд СВР «Заслон» был замечен у границ Украины — язык до Киева доведёт? Ведьмак и «твари»: Польский танковый батальон НАТО провел учение на американских «Абрамсах» Стринги Тарзана за 5 тыс. евро: В сети устроили «аукцион» изношенного белья стриптизёра "Яйоож! Покажи бритольки!" Королёва напилась, пока Тарзан был в загуле А если эрекция? 14-летний сын Барановской до сих пор спит в кровати с мамой Кровь, кишки и паника. ССО США подавят вооруженное восстание у «Зоны 51» — эксперт Приморья не станет уже завтра: Пришельцы утопят край в радиационных дождях «Их уже не остановить»: Пришельцы уничтожат Россию водяными смерчами Анна Бузова пустила «утку» о записи новой песни ради травли сестры Арчер, твоих губ дело? Бузова скрыла засосы на шее подушкой для полётов НЛО-головастики наводняют Землю: Пришельцы запустили смертельный вирус
| | Какая мать, такая и дочь: Пугачева и Галкин морально готовят общество к новой «примадонне»

Какая мать, такая и дочь: Пугачева и Галкин морально готовят общество к новой «примадонне»

Вт 16 апреля 2019, 10:00:18

Призвание Лизы Галкиной – заменить маму на сцене. Такое впечатление складывается после просмотра публикаций в соцсетях артистов.

Дочь Аллы Пугачевой и Максима Галкина уже давно стала любимицей публики. Девочка растет артистичным и харизматичным ребенком. Многие фанаты поражаются тем, что Лиза все больше и больше напоминает им Аллу Борисовну – не только характером, но даже мимикой и жестами. Поклонники уже давно пророчат Елизавете блестящую певческую карьеру и называют девочку второй «Пугачевой».

С мнением поклонников звездной пары тяжело не согласиться – Лиза Галкина действительно растет копией своей легендарной мамы. Это можно проследить по публикациям в сети Instagram. Данную ситуацию точно описывает известная пословица – какая мать, такая и дочь. Не исключено, что Пугачева и Галкин с ранних лет подготавливают свою наследницу к мысли о том, что ее призвание – петь на сцене и стать достойной заменой мамы. А публикациями в сети, которые каждый раз восхищают фанатов, Алла и Максим как будто пытаются доказать, что Лиза даже переплюнет маму.

Недавно вышел спецвыпуск программы «Сегодня вечером», посвященный Алле Борисовне. Возможно, не случайно во время эфира особое внимание было отведено именно Лизе Галкиной. Супруги рассказали о том, что девочка безумно любит носить мамины наряды, в частности, шляпы. Максим заметил, что дочь во всем пытается подражать матери. Складывается впечатление, что супруги как будто морально готовят общество к новой «примадонне». Однако это только предположения, поскольку сами звездные родители не делали подобных заявлений.


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Дочь Пугачевой и Галкина песней поздравила россиян с Пасхой
Дочь Пугачевой и Галкина песней поздравила россиян с Пасхой

В честь праздника дочь Аллы Пугачевой и Максима Галкина спела для россиян трогательную пасхальную песню. Видео с поздравлением маленькой Лизы Пугачева…

Дочь Аллы Пугачевой становится похожа на свою сестру
Дочь Аллы Пугачевой становится похожа на свою сестру

Алла Борисовна Пугачева опубликовала в своей социальной сети в Instagram видео, где ее трехлетняя дочь Лиза от Максима Галкина отбивает мяч спортивной…

Пугачева и Галкин решают вопрос о «разделе» детей - Соцсети
Пугачева и Галкин решают вопрос о «разделе» детей - Соцсети

 Примадонне хватит и внуков, а Лиза и Гарри достанутся ее экс-супругу, пишут поклонники пары.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное