А Бузова в декрет? Собчак может заменить Ольгу в «Дом-2» на период «беременности»

От редактора

А Бузова в декрет? Собчак может заменить Ольгу в «Дом-2» на период «беременности»

Малыш появится в январе и Ольге требуется больше отдыха и покоя, по мнению поклонников, Ксения…

Новый любовник? Барановская могла закрутить роман с продюсером Сорокиным

Мнение

Новый любовник? Барановская могла закрутить роман с продюсером Сорокиным

Частые встречи, ужин при свечах и двусмысленные объятья – поклонники решили, что у Юлии вновь…

Бузова вышла замуж тайно, чтобы не потерять «хайповую» известность «брошенки»

Мнение

Бузова вышла замуж тайно, чтобы не потерять «хайповую» известность «брошенки»

Фолловеры считают, что Ольга сыграла свадьбу уже давным-давно.

Сюжеты:

Бузова вышла замуж тайно, чтобы не потерять «хайповую» известность «брошенки» «Почта России решит за вас»: Клиенты не подозревают о навязывании дорогих услуг Похвалит ли Путин? Жириновский предложил ограничить поставки импортных лекарств Новый любовник? Барановская могла закрутить роман с продюсером Сорокиным За 4 дня до «пасхального апокалипсиса»: Пришельцы с Нибиру готовятся уничтожить всю электронику Даже на хлеб не хватает. Хлебозавод Находки не выплачивал зарплату сотрудникам в течении двух месяцев Пасхальные яйца убивают? Врачи рассказали об опасности отравления с летальным исходом на Пасху А Бузова в декрет? Собчак может заменить Ольгу в «Дом-2» на период «беременности» Нибиру нас затопит? Рост Глобального потепления грозит уменьшить сушу вдвое Так вот почему дороги чистили! Стали известны детали подготовки визита Ким Чен Ына во Владивосток Таксист-нострадамус. Водитель спас жизнь пассажира, заставив его пристегнуться «Язык Москвы изменился на язык дипломатии» – украинский МИД
| | Какая мать, такая и дочь: Пугачева и Галкин морально готовят общество к новой «примадонне»

Какая мать, такая и дочь: Пугачева и Галкин морально готовят общество к новой «примадонне»

Вт 16 апреля 2019, 10:00:18

Призвание Лизы Галкиной – заменить маму на сцене. Такое впечатление складывается после просмотра публикаций в соцсетях артистов.

Дочь Аллы Пугачевой и Максима Галкина уже давно стала любимицей публики. Девочка растет артистичным и харизматичным ребенком. Многие фанаты поражаются тем, что Лиза все больше и больше напоминает им Аллу Борисовну – не только характером, но даже мимикой и жестами. Поклонники уже давно пророчат Елизавете блестящую певческую карьеру и называют девочку второй «Пугачевой».

С мнением поклонников звездной пары тяжело не согласиться – Лиза Галкина действительно растет копией своей легендарной мамы. Это можно проследить по публикациям в сети Instagram. Данную ситуацию точно описывает известная пословица – какая мать, такая и дочь. Не исключено, что Пугачева и Галкин с ранних лет подготавливают свою наследницу к мысли о том, что ее призвание – петь на сцене и стать достойной заменой мамы. А публикациями в сети, которые каждый раз восхищают фанатов, Алла и Максим как будто пытаются доказать, что Лиза даже переплюнет маму.

Недавно вышел спецвыпуск программы «Сегодня вечером», посвященный Алле Борисовне. Возможно, не случайно во время эфира особое внимание было отведено именно Лизе Галкиной. Супруги рассказали о том, что девочка безумно любит носить мамины наряды, в частности, шляпы. Максим заметил, что дочь во всем пытается подражать матери. Складывается впечатление, что супруги как будто морально готовят общество к новой «примадонне». Однако это только предположения, поскольку сами звездные родители не делали подобных заявлений.


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Дочь Пугачевой и Галкина песней поздравила россиян с Пасхой
Дочь Пугачевой и Галкина песней поздравила россиян с Пасхой

В честь праздника дочь Аллы Пугачевой и Максима Галкина спела для россиян трогательную пасхальную песню. Видео с поздравлением маленькой Лизы Пугачева…

Дочь Аллы Пугачевой становится похожа на свою сестру
Дочь Аллы Пугачевой становится похожа на свою сестру

Алла Борисовна Пугачева опубликовала в своей социальной сети в Instagram видео, где ее трехлетняя дочь Лиза от Максима Галкина отбивает мяч спортивной…

Пугачева и Галкин решают вопрос о «разделе» детей - Соцсети
Пугачева и Галкин решают вопрос о «разделе» детей - Соцсети

 Примадонне хватит и внуков, а Лиза и Гарри достанутся ее экс-супругу, пишут поклонники пары.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное