Лучшая женщина в его жизни. Майоров до сих пор не может забыть Бузову

От редактора

Лучшая женщина в его жизни. Майоров до сих пор не может забыть Бузову

 По словам Ольги, бывший бойфренд до сих пор не нашёл достойную ей замену.

«В парикмахерской у метро» – Собчак «разнесли» в сети за новый образ блондинки

Мнение

«В парикмахерской у метро» – Собчак «разнесли» в сети за новый образ блондинки

 Морщины, выжженные волосы и усталость – хейтеры еще больше разочаровались во внешнем виде звезды.

«Геи украли жеребят» - Гудков «пошутил» про свою ориентацию и показал «любовника»

Мнение

«Геи украли жеребят» - Гудков «пошутил» про свою ориентацию и показал «любовника»

 Звезда «Comedy Woman» не отвечает на вопросы о своих интересах, но часто проводит время в компании…

Сюжеты:

«Геи украли жеребят» - Гудков «пошутил» про свою ориентацию и показал «любовника» Бомжевать, нельзя учиться! Снос «общаги» может лишить диплома белгородских студентов «Разлагаются прям на полках»: Посетитель отчитал «Магнит» за «тухляк» - его послали подальше Подводные монстры на охоте: Гигантский кальмар напугал учёных во время экспедиции Нет сил терпеть пошлятину! Зина вывел из себя Бородину просмотром эротики Отжарили на все деньги: РЖД заподозрили в афере с торговлей билетов в «прохладные» вагоны Не только экран: Новому iPhone потребуется защитное стекло для камеры Побег из «Шоушенка»? Кузбасс «обнищал» на молодежь - исследование Охрипший голос и «поплывшее» лицо или чем Лорак поплатилась за страсть к алкоголю «Детопад» вновь усиливается - Неадекватная мамаша «проветрила» ребенка из окна 8-го этажа «Взял бы еще раз, но посвежее»: О проблемах Hyundai Solaris с МКПП рассказал автовладелец ТНТ VS «Первый канал». Кто заказал унижения Эрнста Харламову?
| | Травит Тею фастфудом: Хейтеры «разнесли» Бородину за посещение MacDonald’s

Травит Тею фастфудом: Хейтеры «разнесли» Бородину за посещение MacDonald’s

Вт 16 апреля 2019, 00:00:59

Вредная пища, считают пользователи, не самая полезная для маленького ребенка.

Сама телеведущая не так уж и часто старается готовить дома для всей семьи и предпочитает питаться в дорогих ресторанах или же заказывать еду на дом. На этот раз Ксения решила и дочь «напичкать» вредной едой.

На своей страничке в социальной сети Instagram известная телеведущая «Дома-2» Ксения Бородина опубликовала забавное видео со своей младшей дочерью, где они обедают в ресторане быстрого питания MacDonald’s. Маленькая наследница даже успевает отвечать на вопросы, ответы на которые не могут дать многие дети в ее возрасте, что и поражает многих подписчиков ведущей. Маленькая Теюша вовсю разговаривает со своей мамой, кушает наггетсы и балуется с игрушкой на камеру.

 Наверное, сейчас сама Ксения уже успела пожалеть о том, что разместила пост на всеобщее обозрение, ведь многие пользователи сети буквально «разнесли» Бородину за то, что она, таким образом, «травит» ребенка фастфудом.

В комментариях подписчики стали говорить о том, что такая вредная пища для маленького ребенка не является полезной и маме нужно тщательно следить за тем, чем питается Тея.

«Мда, дочь травит фастфудом. Ей еще рано такое кушать и вообще не стоит», «Ксюша, ты вообще смотришь, чем корпишь свою дочь – это все очень вредное для ее организма», «Горе-мать, тебе без разницы, что пичкать в Тею?», - возмущаются пользователи.

Однако часть подписчиков встала на защиту Ксении, объяснив, что ведущая очень хорошо воспитывает своих детей и не так часто позволяет им питаться в подобных заведениях.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ксения Бородина опубликовала странную фотографию
Ксения Бородина опубликовала странную фотографию

Российская телеведущая Ксения Бородина опубликовала свежую фотографию с личным участием. Снимок очень удивил ее поклонников.

Ксения Бородина рассказала, как воспитывает дочь
Ксения Бородина рассказала, как воспитывает дочь

Ксения Бородина, телеведущая проекта «Дом-2», в социальной сети Instagram поделилась секретами, как она воспитывают свою 5-летнюю дочь Марусю.

Ксения Бородина «вылетела в трубу»
Ксения Бородина «вылетела в трубу»

Телеведущая телестройки «Дом 2» Ксения Бородина буквально «вылетела в трубу» во время своего последнего посещения бани. Видео, на котором она падает в ледяную…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное