А Бузова в декрет? Собчак может заменить Ольгу в «Дом-2» на период «беременности»

От редактора

А Бузова в декрет? Собчак может заменить Ольгу в «Дом-2» на период «беременности»

Малыш появится в январе и Ольге требуется больше отдыха и покоя, по мнению поклонников, Ксения…

Новый любовник? Барановская могла закрутить роман с продюсером Сорокиным

Мнение

Новый любовник? Барановская могла закрутить роман с продюсером Сорокиным

Частые встречи, ужин при свечах и двусмысленные объятья – поклонники решили, что у Юлии вновь…

Бузова вышла замуж тайно, чтобы не потерять «хайповую» известность «брошенки»

Мнение

Бузова вышла замуж тайно, чтобы не потерять «хайповую» известность «брошенки»

Фолловеры считают, что Ольга сыграла свадьбу уже давным-давно.

Сюжеты:

Драконы-пришельцы оказались в ловушке – Роскосмос и NASA создадут магнитный щит от авангарда Нибиру на Луне Бузова вышла замуж тайно, чтобы не потерять «хайповую» известность «брошенки» «Почта России решит за вас»: Клиенты не подозревают о навязывании дорогих услуг Похвалит ли Путин? Жириновский предложил ограничить поставки импортных лекарств Новый любовник? Барановская могла закрутить роман с продюсером Сорокиным За 4 дня до «пасхального апокалипсиса»: Пришельцы с Нибиру готовятся уничтожить всю электронику Даже на хлеб не хватает. Хлебозавод Находки не выплачивал зарплату сотрудникам в течении двух месяцев Пасхальные яйца убивают? Врачи рассказали об опасности отравления с летальным исходом на Пасху А Бузова в декрет? Собчак может заменить Ольгу в «Дом-2» на период «беременности» Нибиру нас затопит? Рост Глобального потепления грозит уменьшить сушу вдвое Так вот почему дороги чистили! Стали известны детали подготовки визита Ким Чен Ына во Владивосток Таксист-нострадамус. Водитель спас жизнь пассажира, заставив его пристегнуться
| | Стареющая душой, а не телом: Кристину Асмус уличили в романе с Ильей Глинниковым

Стареющая душой, а не телом: Кристину Асмус уличили в романе с Ильей Глинниковым

Пн 15 апреля 2019, 18:00:36

Многие звезды интересно поздравили актрису, но больше всех отличился ее коллега из сериала Интерны.

Стареющая душой, но не стареющая телом - так Кристину называют фанаты. Кристина Асмус выставила в свой Instagram, очень красивое фото в честь своего дня рождения. В Телеграм-канале Peopletalk прокомментировали публикацию актрисы: «Еще немного, и Кристина Асмус сможет составить конкуренцию российской модели Лене Перминовой и Тете Моте по красоте фоток в Instagram. С днем рождения!». С днем рождения Кристину поздравили такие звезды, как: Рита Дакота, Денис Косяков написал: «С днем рождения, Легенда, жена Легенды, мать будущих Легенд!». «Вы слишком глубоко суете свой язык», - ответили актеру хейтеры.

Ольга Бузова поздравила без знаков препинания и весьма странно. А вот Илья Глинников очень трогательно написал: «С прошедшим, Кристинка! Обнял, поцеловал, заплакал». Вероятно, Илья понимает, что Асмус больше не с ним и не в его объятьях.

Ранее в сети ходили слухи, что Кристину с Ильей связывали не только рабочие отношения. Какое-то время назад их даже уличили в романе на стороне от своих половинок. Возможный роман завязался на площадке, когда герои Варвара Черноус и Глеб Романенко строили отношения на глазах у многомиллионной аудитории из зрителей и кинокритиков. Видимо, на Илью нахлынули воспоминания о прошедшей любви. Несмотря на обиды, актер пересилил себя и поздравил Кристину с ее днем и не важно, что поздравил с прошедшим, хоть и день рождения еще не подошел к концу. Расстроенный Илья, вероятно даже заплакал в конце от такой красивой Кристины. Скорее всего, он скучает по Кристине, но у нее есть семья муж Гарик Харламов и дочка, а места для Ильи там совсем нет. Гарик Харламов поздравил супругу вместе со своими сестрами, мило и трогательно. В списке поздравляющих так же есть сам Евгений Петросян, актриса Дарья Мельникова, Михаил Галустян и многие другие.


Ария Нойманн

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Кристина Асмус от всей души поздравила Тимура Батрутдинова с днем рождения
Кристина Асмус от всей души поздравила Тимура Батрутдинова с днем рождения

Кристина Асмус, звезда «Интернов», от всей души поздравила Тимура Батрутдинова с днем рождения. Яркому искрометному юмористу исполнилось 39 лет.

Кристину Асмус раскритиковали за «старческий» макияж
Кристину Асмус раскритиковали за «старческий» макияж

Звезда сериала «Интерны» Кристина Асмус вместе с супругом Гариком Харламовым посетила концерт Алексея Чумакова. Фотографию с мероприятия звезда разместила на…

Фанаты не узнали Кристину Асмус на новом фото
Фанаты не узнали Кристину Асмус на новом фото

Российская актриса Кристина Асмус, наиболее известная по телевизионному сериалу «Интерны», опубликовала в Instagram новую фотографию, подписав ее словами:…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное