От редактора

"Яйоож! Покажи бритольки!" Королёва напилась, пока Тарзан был в загуле

Это отчетливо видно на сторис певицы. Язык Наташи заплетается, а тело не слушается. Также, под…

Географический кретинизм? Костенко и «больной» Тарасов заблудились в Италии

Мнение

Географический кретинизм? Костенко и «больной» Тарасов заблудились в Италии

На отдыхе пара будто потеряла ориентацию в пространстве.

Уколы ботокса? Уже дорого! Обедневшая Боня начала экономить на себе

Мнение

Уколы ботокса? Уже дорого! Обедневшая Боня начала экономить на себе

 Расставание с мужем-миллионером стало большим ударом для кошелька экс-участницы «Дома-2».

Сюжеты:

Болен, но не сломлен. Почему Корчевников вынужден скрывать свой диагноз? Медики: через 10 лет диабет исчезнет Германия нечаянно подарила Мали макет-броневик Casspir. NEW ПежОпель? Отряд СВР «Заслон» был замечен у границ Украины — язык до Киева доведёт? Ведьмак и «твари»: Польский танковый батальон НАТО провел учение на американских «Абрамсах» Стринги Тарзана за 5 тыс. евро: В сети устроили «аукцион» изношенного белья стриптизёра "Яйоож! Покажи бритольки!" Королёва напилась, пока Тарзан был в загуле А если эрекция? 14-летний сын Барановской до сих пор спит в кровати с мамой Кровь, кишки и паника. ССО США подавят вооруженное восстание у «Зоны 51» — эксперт Приморья не станет уже завтра: Пришельцы утопят край в радиационных дождях «Их уже не остановить»: Пришельцы уничтожат Россию водяными смерчами Анна Бузова пустила «утку» о записи новой песни ради травли сестры
| | Стареющая душой, а не телом: Кристину Асмус уличили в романе с Ильей Глинниковым

Стареющая душой, а не телом: Кристину Асмус уличили в романе с Ильей Глинниковым

Пн 15 апреля 2019, 18:00:36

Многие звезды интересно поздравили актрису, но больше всех отличился ее коллега из сериала Интерны.

Стареющая душой, но не стареющая телом - так Кристину называют фанаты. Кристина Асмус выставила в свой Instagram, очень красивое фото в честь своего дня рождения. В Телеграм-канале Peopletalk прокомментировали публикацию актрисы: «Еще немного, и Кристина Асмус сможет составить конкуренцию российской модели Лене Перминовой и Тете Моте по красоте фоток в Instagram. С днем рождения!». С днем рождения Кристину поздравили такие звезды, как: Рита Дакота, Денис Косяков написал: «С днем рождения, Легенда, жена Легенды, мать будущих Легенд!». «Вы слишком глубоко суете свой язык», - ответили актеру хейтеры.

Ольга Бузова поздравила без знаков препинания и весьма странно. А вот Илья Глинников очень трогательно написал: «С прошедшим, Кристинка! Обнял, поцеловал, заплакал». Вероятно, Илья понимает, что Асмус больше не с ним и не в его объятьях.

Ранее в сети ходили слухи, что Кристину с Ильей связывали не только рабочие отношения. Какое-то время назад их даже уличили в романе на стороне от своих половинок. Возможный роман завязался на площадке, когда герои Варвара Черноус и Глеб Романенко строили отношения на глазах у многомиллионной аудитории из зрителей и кинокритиков. Видимо, на Илью нахлынули воспоминания о прошедшей любви. Несмотря на обиды, актер пересилил себя и поздравил Кристину с ее днем и не важно, что поздравил с прошедшим, хоть и день рождения еще не подошел к концу. Расстроенный Илья, вероятно даже заплакал в конце от такой красивой Кристины. Скорее всего, он скучает по Кристине, но у нее есть семья муж Гарик Харламов и дочка, а места для Ильи там совсем нет. Гарик Харламов поздравил супругу вместе со своими сестрами, мило и трогательно. В списке поздравляющих так же есть сам Евгений Петросян, актриса Дарья Мельникова, Михаил Галустян и многие другие.


Ария Нойманн

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Кристина Асмус от всей души поздравила Тимура Батрутдинова с днем рождения
Кристина Асмус от всей души поздравила Тимура Батрутдинова с днем рождения

Кристина Асмус, звезда «Интернов», от всей души поздравила Тимура Батрутдинова с днем рождения. Яркому искрометному юмористу исполнилось 39 лет.

Кристину Асмус раскритиковали за «старческий» макияж
Кристину Асмус раскритиковали за «старческий» макияж

Звезда сериала «Интерны» Кристина Асмус вместе с супругом Гариком Харламовым посетила концерт Алексея Чумакова. Фотографию с мероприятия звезда разместила на…

Фанаты не узнали Кристину Асмус на новом фото
Фанаты не узнали Кристину Асмус на новом фото

Российская актриса Кристина Асмус, наиболее известная по телевизионному сериалу «Интерны», опубликовала в Instagram новую фотографию, подписав ее словами:…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное