«Ухожу в отрыв»: Королёва в бабушкином халате и целлофановом плаще прогулялась по парку

Мнение

«Ухожу в отрыв»: Королёва в бабушкином халате и целлофановом плаще прогулялась по парку

 Жена Тарзана в неоднозначном наряде появилась в центре Москвы.

«Шут для песни!»: Пугачёва публично унизила Волочкову после концерта в Кремле – фанаты

Мнение

«Шут для песни!»: Пугачёва публично унизила Волочкову после концерта в Кремле – фанаты

Примадонна пригласила всех звёздных гостей в ресторан, но отказала в такой чести скандальной…

Сюжеты:

«Шут для песни!»: Пугачёва публично унизила Волочкову после концерта в Кремле – фанаты Бородина не Фриске! Орлова компенсирует потерю Жанны общением с ее «копией» «Оль, тебе самой не смешно?»: Бузова ради денег могла стать фанаткой «Авангарда» - сеть Ушёл с «Первого», уйдёт и с «ТНТ»: Жена Башарова специально трезвонит о разводе, осознавая последствия для Марата Подарок от Гузеевой? У Харламова резко «попёр» бизнес Всунула нос в чужую жизнь! Волочкова попыталась рассказать Галкину горькую правду об Алле Лера попала в черный список: Пугачева отомстила Кудрявцевой за флирт с Галкиным «Последние мозги высохли». Анастасия Ивлеева плоским юмором обидела детей-инвалидов Врачи выделили восемь тонких признаков неправильной работы почек Апокалипсис на Вербное воскресенье: Уфологи прогнозируют массовые извержения вулканов уже сегодня С женатыми дно? Ольгу Бузову осудили за то, что она уводит мужа у Пелагеи Ноль без палочки! Бородина стыдится своего мужа-альфонса перед Светлаковым
| | «Пошалить хотим вновь»: Киркоров рассказал о совместном творчестве с Басковым

«Пошалить хотим вновь»: Киркоров рассказал о совместном творчестве с Басковым

Пн 15 апреля 2019, 08:00:30

Филипп Киркоров и Николай Басков в очередной раз хотят подорвать «знак качества» - звание народных артистов России.

 В сентябре 2018 года клип Киркорова и Баскова на песню «Ibiza» вызвал шквал негативных комментариев и спровоцировал водопад мемов и шуток. Все началось с того, что артисты сняли скандальный клип, который зрители встретили крайне негативно. После большого количества плохих отзывов Филипп и Николай приняли решение извиниться перед фанатами новым клипом за песню «Ibiza» на YouTube-канале Александра Гудкова, который и был автором сценария скандального ролика.

Они сняли извинения, пародируя музыкальный клип Канье Уэста и Лил Пампа на песню «I love it», артисты одели увеличенную в размерах одежду бренда Уэста и неуклюже подтанцовывали в черных резиновых тапках. Данный ролик набрал огромную популярность и  большое количество просмотров на You-tube-канале Гудкова.

Несколько дней назад на телеканале Муз-ТВ в передаче «PRO-новости» Филипп Киркоров признался, что работает с Николаем Басковым над новым совместным проектом.

«Пошалить хотим вновь», - сказал Филипп и несколькими словами процитировал будущий хит. По намёкам поп-короля, можно подумать, что клип будет не менее громким, чем два предыдущих ролика. Басков и Киркоров не боятся общественного осуждения и дизлайков. Многие заметили, что артисты заняли «грязную зону интернета», - так выразился журналист Киселев.

Иосиф Пригожин, также отметил, что Киркоров не боится грязи и хайпа, объясняя популярность поп-короля.

В прошлый раз пользователи предлагали отнять у исполнителей звания народных артистов России, а также вспомнили о петиции, которую подписали 14 тысяч человек. Видимо, артистам так понравилось свободное творчество, что они не боятся в очередной раз подорвать «знак качества» - народных артистов России.


Светлана Гончарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Клип Киркорова и Бузовой набрал миллионы просмотров в Сети
Клип Киркорова и Бузовой набрал миллионы просмотров в Сети

Клип на песню совместного исполнения Филиппа Киркорова и Ольги Бузовой бьет рекорды по просмотрам в YouTube. Спустя два дня после публикации его посмотрели…

Клип на песню Лазарева «You are the only one» набрал уже 5 млн просмотров
Клип на песню Лазарева «You are the only one» набрал уже 5 млн просмотров

Новый клип Сергея Лазарева набирал миллионы просмотров. Песня, на которую снято видео, поедет представлять Россию на международный конкурс «Евровидение – 2016».

Филипп Киркоров рассказал о съемках клипа «Цвет настроения синий»
Филипп Киркоров рассказал о съемках клипа «Цвет настроения синий»

 Не так давно Филипп Киркоров выпустил песню и клип «Цвет настроения синий». Многие посчитали это активным и правильным скачком артиста, чтобы привлечь не…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное