Безответно влюблена? Брак Бородиной и Омарова оказался на грани развода

От редактора

Безответно влюблена? Брак Бородиной и Омарова оказался на грани развода

 Ведущая с трепетом ждет СМС от таинственного незнакомца и слушает песни о несчастной любви.

Лучшая женщина в его жизни. Майоров до сих пор не может забыть Бузову

Мнение

Лучшая женщина в его жизни. Майоров до сих пор не может забыть Бузову

 По словам Ольги, бывший бойфренд до сих пор не нашёл достойную ей замену.

«В парикмахерской у метро» – Собчак «разнесли» в сети за новый образ блондинки

Мнение

«В парикмахерской у метро» – Собчак «разнесли» в сети за новый образ блондинки

 Морщины, выжженные волосы и усталость – хейтеры еще больше разочаровались во внешнем виде звезды.

Сюжеты:

Бомжевать, нельзя учиться! Снос «общаги» может лишить диплома белгородских студентов «Разлагаются прям на полках»: Посетитель отчитал «Магнит» за «тухляк» - его послали подальше Подводные монстры на охоте: Гигантский кальмар напугал учёных во время экспедиции Нет сил терпеть пошлятину! Зина вывел из себя Бородину просмотром эротики Отжарили на все деньги: РЖД заподозрили в афере с торговлей билетов в «прохладные» вагоны Не только экран: Новому iPhone потребуется защитное стекло для камеры Побег из «Шоушенка»? Кузбасс «обнищал» на молодежь - исследование Охрипший голос и «поплывшее» лицо или чем Лорак поплатилась за страсть к алкоголю «Детопад» вновь усиливается - Неадекватная мамаша «проветрила» ребенка из окна 8-го этажа «Взял бы еще раз, но посвежее»: О проблемах Hyundai Solaris с МКПП рассказал автовладелец ТНТ VS «Первый канал». Кто заказал унижения Эрнста Харламову? Инструмент бывшей: создано приложение, удаляющее людей с фотографий
| | «Где же Максим?»: После слухов о романе с Барановской – Алла Пугачева перестала доверять Галкину

«Где же Максим?»: После слухов о романе с Барановской – Алла Пугачева перестала доверять Галкину

Пн 15 апреля 2019, 11:00:43

Александр Буйнов рассказал, что в последнее время Примадонна стала нервничать, если Максим где-то задерживается.

Юбилейный выпуск «Ты знаешь все еще будет. Алла Пугачева» на «Первом канале», посвященный 70-летию Примадонны раскрыл некоторые «завесы» тайной семейной жизни Аллы.

Так, например, лучший друг семьи Пугачевой и Галкина – Александр Буйнов поделился эмоциями, которые испытывает Алла к своему супругу.

«Максим очень часто опаздывает на встречи. Зачастую Алла и Максим приезжают раздельно с разных районов Москвы. И когда Максим должен появиться по времени, Алла за полчаса до назначенного начинает нервничать. Где же Максим, где же Максик – говорит она. И постоянно поглядывает на часы и стоит возле окна, в надежде, что он вот-вот появиться», - поделился Буйнов.

Около полугода назад в СМИ просочилась информация о том, что Максим Галкин возможно увлечен телеведущей Юлией Барановской. Их якобы видели вместе сбегающими с премии «МУЗ-ТВ», а в рабочие моменты они часто флиртовали за кулисами. Складывается впечатление, что после слухов о романе с Барановской – Алла Пугачева перестала доверять Галкину. Совсем недавно подруга Аллы – Волчек рассказала, что Примадонна спросила у Максима перед своим юбилеем интересный вопрос.

«Ты готов обеспечить мне спокойную старость?», - озвучила свои мысли Пугачева.

На что Максим Галкин очень сильно округлил глаза и ответил: «Конечно!».

Вероятно, мысль о том, что Максима могут заинтересовать более молодые девушки, ведь разница в 27 лет – достаточно большая, не покидает Примадонну.

Несмотря на то, что Алла пытается отгонять от себя «злые языки акул пера» и прислушиваться только к своему супругу, пока у нее это плохо получается скрыть. Очень заметно, что после того, как рейтинговые газеты и сайты стали говорить о том, что Галкин мог изменять Примадонне – Алла действительно занервничала.

А спустя месяц после обнародования информации, Юлия Барановская поспешила сделать опровержение, как будто по чьей-то «просьбе». Накануне, юбилея Аллы черный пиар не очень-то на руку Пугачевой, вероятно она решила «заткнуть рот» рейтинговым изданиям своими силами.

Получается, что Алла сама же себя и выдала. В своем последнем интервью она сказала: «Я научилась прощать и быть мудрой женой». Неоднозначная фраза, дает понять, что Алла все-таки терпит какие-то жертвы ради сохранения семьи.


Оксана Рубанская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Максим Галкин и Алла Пугачева сделали первое селфи
Максим Галкин и Алла Пугачева сделали первое селфи

Максим Галкин сделал первое совместное селфи с Аллой Пугачевой. Фотографию пародист выложил на своей странице в социальной сети Instagram.

Максим Галкин рассказал, как добивался Аллы Пугачевой
Максим Галкин рассказал, как добивался Аллы Пугачевой

В одном из интервью знаменитый пародист Максим Галкин рассказал, как добивался руки и сердца отечественной примадонны Аллы Пугачевой, отмечая, что сам…

Алла Пугачева и Максим Галкин оставляют своих малышей с няней
Алла Пугачева и Максим Галкин оставляют своих малышей с няней

Алла Пугачева призналась поклонникам, почему она появляется на публике без своего супруга Максима Галкина.Дома за детьми смотрит супруг и няня.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное