«Ухожу в отрыв»: Королёва в бабушкином халате и целлофановом плаще прогулялась по парку

Мнение

«Ухожу в отрыв»: Королёва в бабушкином халате и целлофановом плаще прогулялась по парку

 Жена Тарзана в неоднозначном наряде появилась в центре Москвы.

«Шут для песни!»: Пугачёва публично унизила Волочкову после концерта в Кремле – фанаты

Мнение

«Шут для песни!»: Пугачёва публично унизила Волочкову после концерта в Кремле – фанаты

Примадонна пригласила всех звёздных гостей в ресторан, но отказала в такой чести скандальной…

Сюжеты:

«Шут для песни!»: Пугачёва публично унизила Волочкову после концерта в Кремле – фанаты Бородина не Фриске! Орлова компенсирует потерю Жанны общением с ее «копией» «Оль, тебе самой не смешно?»: Бузова ради денег могла стать фанаткой «Авангарда» - сеть Ушёл с «Первого», уйдёт и с «ТНТ»: Жена Башарова специально трезвонит о разводе, осознавая последствия для Марата Подарок от Гузеевой? У Харламова резко «попёр» бизнес Всунула нос в чужую жизнь! Волочкова попыталась рассказать Галкину горькую правду об Алле Лера попала в черный список: Пугачева отомстила Кудрявцевой за флирт с Галкиным «Последние мозги высохли». Анастасия Ивлеева плоским юмором обидела детей-инвалидов Врачи выделили восемь тонких признаков неправильной работы почек Апокалипсис на Вербное воскресенье: Уфологи прогнозируют массовые извержения вулканов уже сегодня С женатыми дно? Ольгу Бузову осудили за то, что она уводит мужа у Пелагеи Ноль без палочки! Бородина стыдится своего мужа-альфонса перед Светлаковым
| | «Где же Максим?»: После слухов о романе с Барановской – Алла Пугачева перестала доверять Галкину

«Где же Максим?»: После слухов о романе с Барановской – Алла Пугачева перестала доверять Галкину

Пн 15 апреля 2019, 11:00:43

Александр Буйнов рассказал, что в последнее время Примадонна стала нервничать, если Максим где-то задерживается.

Юбилейный выпуск «Ты знаешь все еще будет. Алла Пугачева» на «Первом канале», посвященный 70-летию Примадонны раскрыл некоторые «завесы» тайной семейной жизни Аллы.

Так, например, лучший друг семьи Пугачевой и Галкина – Александр Буйнов поделился эмоциями, которые испытывает Алла к своему супругу.

«Максим очень часто опаздывает на встречи. Зачастую Алла и Максим приезжают раздельно с разных районов Москвы. И когда Максим должен появиться по времени, Алла за полчаса до назначенного начинает нервничать. Где же Максим, где же Максик – говорит она. И постоянно поглядывает на часы и стоит возле окна, в надежде, что он вот-вот появиться», - поделился Буйнов.

Около полугода назад в СМИ просочилась информация о том, что Максим Галкин возможно увлечен телеведущей Юлией Барановской. Их якобы видели вместе сбегающими с премии «МУЗ-ТВ», а в рабочие моменты они часто флиртовали за кулисами. Складывается впечатление, что после слухов о романе с Барановской – Алла Пугачева перестала доверять Галкину. Совсем недавно подруга Аллы – Волчек рассказала, что Примадонна спросила у Максима перед своим юбилеем интересный вопрос.

«Ты готов обеспечить мне спокойную старость?», - озвучила свои мысли Пугачева.

На что Максим Галкин очень сильно округлил глаза и ответил: «Конечно!».

Вероятно, мысль о том, что Максима могут заинтересовать более молодые девушки, ведь разница в 27 лет – достаточно большая, не покидает Примадонну.

Несмотря на то, что Алла пытается отгонять от себя «злые языки акул пера» и прислушиваться только к своему супругу, пока у нее это плохо получается скрыть. Очень заметно, что после того, как рейтинговые газеты и сайты стали говорить о том, что Галкин мог изменять Примадонне – Алла действительно занервничала.

А спустя месяц после обнародования информации, Юлия Барановская поспешила сделать опровержение, как будто по чьей-то «просьбе». Накануне, юбилея Аллы черный пиар не очень-то на руку Пугачевой, вероятно она решила «заткнуть рот» рейтинговым изданиям своими силами.

Получается, что Алла сама же себя и выдала. В своем последнем интервью она сказала: «Я научилась прощать и быть мудрой женой». Неоднозначная фраза, дает понять, что Алла все-таки терпит какие-то жертвы ради сохранения семьи.


Захар Войнов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Максим Галкин и Алла Пугачева сделали первое селфи
Максим Галкин и Алла Пугачева сделали первое селфи

Максим Галкин сделал первое совместное селфи с Аллой Пугачевой. Фотографию пародист выложил на своей странице в социальной сети Instagram.

Максим Галкин рассказал, как добивался Аллы Пугачевой
Максим Галкин рассказал, как добивался Аллы Пугачевой

В одном из интервью знаменитый пародист Максим Галкин рассказал, как добивался руки и сердца отечественной примадонны Аллы Пугачевой, отмечая, что сам…

Алла Пугачева и Максим Галкин оставляют своих малышей с няней
Алла Пугачева и Максим Галкин оставляют своих малышей с няней

Алла Пугачева призналась поклонникам, почему она появляется на публике без своего супруга Максима Галкина.Дома за детьми смотрит супруг и няня.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное