«Дочь» Росомахи заменит Логана в дальнейших фильмах Marvel

От редактора

«Дочь» Росомахи заменит Логана в дальнейших фильмах Marvel

Хью Джекман может появиться только эпизодических ролях.

Режиссёр Скорсезе взял в главные роли ДиКаприо и Де Ниро ради Оскара

Мнение

Режиссёр Скорсезе взял в главные роли ДиКаприо и Де Ниро ради Оскара

 «Ирландец» уступил статуэтку «Паразитам», но больше Мартин такого не допустит.

Мария Порошина решила похудеть: «Я беру себя в руки»

Мнение

Мария Порошина решила похудеть: «Я беру себя в руки»

Актриса объявила, что приложит максимум усилий.

Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Папа убери уже телефон, давай играть»: Показушные игры с детьми скрывают настоящую зависимость Галкина

«Папа убери уже телефон, давай играть»: Показушные игры с детьми скрывают настоящую зависимость Галкина

Пн 15 апреля 2019, 07:00:11

Лиза попросила отца хоть на секунду оторваться от телефона. Интернет, социальные сети, телефон – подписчики считают, что Максим пренебрежительно относится к роли отца.

За жизнью маленьких наследников Примадонны и ее супруга Галкина следит почти вся страна. Все любуются и восхищаются талантами и успехами Лизы и Гарри. Любящий отец постоянно публикует видеозаписи и фотографии в свою социальную сеть Instagram, делясь с поклонниками моментами каждого дня своих детей, где они катаются на детских машинках, изучая правила дорожного движения, занимаются музыкой, делают уборку в саду своего замка, изучают иностранные языки.

Все хорошо, если бы только поклонники не заподозрили некую зависимость Галкина к мобильному телефону.

Последний видеоролик, опубликованный на личной странице Максима, немного взбудоражил пользователей. На публикации можно увидеть, как отец играет со своей маленькой дочуркой, запуская зеленый самолетик, за кадром смеется Лиза, а супруг Примадонны все снимает на камеру.

В конце, видимо наследница устала от того, что папа вышел на прогулку посидеть в интернете, а не развлекаться с ней, она вскрикнула: «Папа убери уже телефон, давай играть».

Многие пользователи не стали обращать внимания, ведь Галкин просто хвалится своими развитыми детьми и тем, как он безумно их любит, а вот некоторые отметили тот факт, что девочка указала папе на телефон, в котором он засиживается во время прогулки.

«Папа убери телефон… Поиграл бы лучше с дочкой. Перестань Макс снимать, мы все знаем, что вы хорошие родители», «Уже малышка просит папу поиграть», - возмущаются пользователи.

Игры на огромную публику, ради похвалы от поклонников, могут скрывать самую настоящую зависимость супруга Аллы Борисовны. Пользователи считают, что Максиму стоит отказаться от телефона и перестать «доказывать» всем, что они хорошие родители, ведь это уже всем давно ясно.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное