Безответно влюблена? Брак Бородиной и Омарова оказался на грани развода

От редактора

Безответно влюблена? Брак Бородиной и Омарова оказался на грани развода

 Ведущая с трепетом ждет СМС от таинственного незнакомца и слушает песни о несчастной любви.

Лучшая женщина в его жизни. Майоров до сих пор не может забыть Бузову

Мнение

Лучшая женщина в его жизни. Майоров до сих пор не может забыть Бузову

 По словам Ольги, бывший бойфренд до сих пор не нашёл достойную ей замену.

«В парикмахерской у метро» – Собчак «разнесли» в сети за новый образ блондинки

Мнение

«В парикмахерской у метро» – Собчак «разнесли» в сети за новый образ блондинки

 Морщины, выжженные волосы и усталость – хейтеры еще больше разочаровались во внешнем виде звезды.

Сюжеты:

Бомжевать, нельзя учиться! Снос «общаги» может лишить диплома белгородских студентов «Разлагаются прям на полках»: Посетитель отчитал «Магнит» за «тухляк» - его послали подальше Подводные монстры на охоте: Гигантский кальмар напугал учёных во время экспедиции Нет сил терпеть пошлятину! Зина вывел из себя Бородину просмотром эротики Отжарили на все деньги: РЖД заподозрили в афере с торговлей билетов в «прохладные» вагоны Не только экран: Новому iPhone потребуется защитное стекло для камеры Побег из «Шоушенка»? Кузбасс «обнищал» на молодежь - исследование Охрипший голос и «поплывшее» лицо или чем Лорак поплатилась за страсть к алкоголю «Детопад» вновь усиливается - Неадекватная мамаша «проветрила» ребенка из окна 8-го этажа «Взял бы еще раз, но посвежее»: О проблемах Hyundai Solaris с МКПП рассказал автовладелец ТНТ VS «Первый канал». Кто заказал унижения Эрнста Харламову? Инструмент бывшей: создано приложение, удаляющее людей с фотографий
| | Выехала за счёт «серых мышек»: Виктория Лопырёва сорвала тысячи лайков с помощью сравнительного фото

Выехала за счёт «серых мышек»: Виктория Лопырёва сорвала тысячи лайков с помощью сравнительного фото

Пн 15 апреля 2019, 05:29:50

Виктория Лопырева выставила фото с двумя пышечками, на фоне которых она явно лидирует.

Чтобы добиться в свой адрес тысячи восторженных комментарий, инста-красотки идут на разные уловки. Кто-то ложится под нож пластического хирурга и накачивает себя филлерами, а кто-то вовсе раздевается догола. Модель уже прибегала к двум способам, а недавно продемонстрировала ещё один. Лопырева выставила фото многолетней давности, где вместе с ней стоят две девушки. Однако, даже среди трех красавиц есть «королева и серые мышки».

Имеются факты полагать, что Лопырева специально выставила фото, на котором явно выигрывает. Две девушки брюнетки с очень схожей внешностью, одеты в неудачные платья, фасоны которых явно искажают фигуру, делая её квадратной. Что не сказать о внешности Виктории, модель яркая блондинка с дерзким декольте и в платье, подчеркивающее осиную талию. Именно таким образом Лопырева выехала за счёт «серых мышек».

«Мне кажется за счёт сужения талии Вики, расширились талии участниц», «Вы извините меня НО они возле вас, как серые мышки! Вы королева красоты и равных нет у вас», «А мне кажется, что красивее вас нет никого, правда» - комментировали подписчики.

Ну, чтобы не говорили остальные пользователи сети, блондинка всё же добилась своего и сорвала тысячи лайков с помощью сравнительного фото. На самом деле, две модели не уступают Лопырёвой по красоте, у себя на страницах в соцсетях девушки выглядят очень эффектно.

Наверняка, каждая из них на месте Виктории поступили бы также. Когда-то выиграв конкурс «Мисс Россия–2003», модель Виктория Лопырева всеми силами старается держать свой статус. И даже в своём Instagram молодая мама пытается добиться признания и восхищенных комплиментов, чего ей никто не сможет запретить.


Ангелина Гордон

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Виктория Лопырева поделилась откровенным фото
Виктория Лопырева поделилась откровенным фото

Виктория Лопырева поделилась с подписчиками своей страницы в Instagram новым откровенным фото. На нем российская модель лежит в постели в одном бюстгальтере,…

Модель Виктория Лопырева порадовала поклонников эротическим фото
Модель Виктория Лопырева порадовала поклонников эротическим фото

Модель, телевизионная ведущая и обладательница титула Мисс Россия 2003 Виктория Лопырева часто радует поклонников, активно демонстрируя снимки из личной жизни…

Виктория Лопырева показала пикантное фото
Виктория Лопырева показала пикантное фото

Российская телеведущая, модель и обладательница титула «Мисс Россия- 2003» Виктория Лопырева показала интимное фото в нижнем белье. Откровенный снимок был…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное