«Ухожу в отрыв»: Королёва в бабушкином халате и целлофановом плаще прогулялась по парку

Мнение

«Ухожу в отрыв»: Королёва в бабушкином халате и целлофановом плаще прогулялась по парку

 Жена Тарзана в неоднозначном наряде появилась в центре Москвы.

«Шут для песни!»: Пугачёва публично унизила Волочкову после концерта в Кремле – фанаты

Мнение

«Шут для песни!»: Пугачёва публично унизила Волочкову после концерта в Кремле – фанаты

Примадонна пригласила всех звёздных гостей в ресторан, но отказала в такой чести скандальной…

Сюжеты:

«Шут для песни!»: Пугачёва публично унизила Волочкову после концерта в Кремле – фанаты Бородина не Фриске! Орлова компенсирует потерю Жанны общением с ее «копией» «Оль, тебе самой не смешно?»: Бузова ради денег могла стать фанаткой «Авангарда» - сеть Ушёл с «Первого», уйдёт и с «ТНТ»: Жена Башарова специально трезвонит о разводе, осознавая последствия для Марата Подарок от Гузеевой? У Харламова резко «попёр» бизнес Всунула нос в чужую жизнь! Волочкова попыталась рассказать Галкину горькую правду об Алле Лера попала в черный список: Пугачева отомстила Кудрявцевой за флирт с Галкиным «Последние мозги высохли». Анастасия Ивлеева плоским юмором обидела детей-инвалидов Врачи выделили восемь тонких признаков неправильной работы почек Апокалипсис на Вербное воскресенье: Уфологи прогнозируют массовые извержения вулканов уже сегодня С женатыми дно? Ольгу Бузову осудили за то, что она уводит мужа у Пелагеи Ноль без палочки! Бородина стыдится своего мужа-альфонса перед Светлаковым
| | Выехала за счёт «серых мышек»: Виктория Лопырёва сорвала тысячи лайков с помощью сравнительного фото

Выехала за счёт «серых мышек»: Виктория Лопырёва сорвала тысячи лайков с помощью сравнительного фото

Пн 15 апреля 2019, 05:29:50

Виктория Лопырева выставила фото с двумя пышечками, на фоне которых она явно лидирует.

Чтобы добиться в свой адрес тысячи восторженных комментарий, инста-красотки идут на разные уловки. Кто-то ложится под нож пластического хирурга и накачивает себя филлерами, а кто-то вовсе раздевается догола. Модель уже прибегала к двум способам, а недавно продемонстрировала ещё один. Лопырева выставила фото многолетней давности, где вместе с ней стоят две девушки. Однако, даже среди трех красавиц есть «королева и серые мышки».

Имеются факты полагать, что Лопырева специально выставила фото, на котором явно выигрывает. Две девушки брюнетки с очень схожей внешностью, одеты в неудачные платья, фасоны которых явно искажают фигуру, делая её квадратной. Что не сказать о внешности Виктории, модель яркая блондинка с дерзким декольте и в платье, подчеркивающее осиную талию. Именно таким образом Лопырева выехала за счёт «серых мышек».

«Мне кажется за счёт сужения талии Вики, расширились талии участниц», «Вы извините меня НО они возле вас, как серые мышки! Вы королева красоты и равных нет у вас», «А мне кажется, что красивее вас нет никого, правда» - комментировали подписчики.

Ну, чтобы не говорили остальные пользователи сети, блондинка всё же добилась своего и сорвала тысячи лайков с помощью сравнительного фото. На самом деле, две модели не уступают Лопырёвой по красоте, у себя на страницах в соцсетях девушки выглядят очень эффектно.

Наверняка, каждая из них на месте Виктории поступили бы также. Когда-то выиграв конкурс «Мисс Россия–2003», модель Виктория Лопырева всеми силами старается держать свой статус. И даже в своём Instagram молодая мама пытается добиться признания и восхищенных комплиментов, чего ей никто не сможет запретить.


Ангелина Гордон

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Виктория Лопырева поделилась откровенным фото
Виктория Лопырева поделилась откровенным фото

Виктория Лопырева поделилась с подписчиками своей страницы в Instagram новым откровенным фото. На нем российская модель лежит в постели в одном бюстгальтере,…

Модель Виктория Лопырева порадовала поклонников эротическим фото
Модель Виктория Лопырева порадовала поклонников эротическим фото

Модель, телевизионная ведущая и обладательница титула Мисс Россия 2003 Виктория Лопырева часто радует поклонников, активно демонстрируя снимки из личной жизни…

Виктория Лопырева показала пикантное фото
Виктория Лопырева показала пикантное фото

Российская телеведущая, модель и обладательница титула «Мисс Россия- 2003» Виктория Лопырева показала интимное фото в нижнем белье. Откровенный снимок был…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное