Война бесконечности - Харламов из-за провалов на Comedy продолжает позорить Гузееву

От редактора

Война бесконечности - Харламов из-за провалов на Comedy продолжает позорить Гузееву

 Гнев или отчаяние подтолкнули юмориста к «красноречивой коллаборации» с ведущей.

Красуется перед любовником? Хилькевич ради эффектности наплевала на мужа и здоровье

Мнение

Красуется перед любовником? Хилькевич ради эффектности наплевала на мужа и здоровье

Босоножки на босу ногу могут довести актрису до больничной койки.

Сюжеты:

Тут подняли, там подняли – оп и скидка: Клиент магазина «О’кей» раскрыл махинацию на ценах И в горящую избу войти, и коня остановить: Huawei P30 Pro проверили на прочность Кровосиси возвращаются: «Огненная» речь Зеленского на дебатах оказалась заслугой суфлера Красуется перед любовником? Хилькевич ради эффектности наплевала на мужа и здоровье В борьбе за «умный дом»: LG может стать лидером в управлении домашними гаджетами Прорвалась сквозь поток Лириды: Нибиру заметили в небе над США Названа жизненно важная для людей причина сохранения морских животных Война бесконечности - Харламов из-за провалов на Comedy продолжает позорить Гузееву «Аэрофлот», не слипнется? Обещанный WiFi после поднятия цен – редкий гость в самолётах компании Есть бонусы? Списываем без причины! «Аэрофлот» обнуляет накопленные мили пользователей не уведомляя их об этом Чаевые на бензин? Водители такси не завершают поездку в приложении, грабя клиентов Отец-одиночка - карьере «точка»! Топалов пытается «остепенить» Тодоренко
| | «Когда будет выходной?»: Сын Рудковской устал от соревнований и рекламы – сеть

«Когда будет выходной?»: Сын Рудковской устал от соревнований и рекламы – сеть

Вс 14 апреля 2019, 23:00:07

Радость ребенку принесла не золотая медаль, а новость о том, что завтра он сможет наконец-то отдохнуть.

Радостная Яна Рудковская поделилась на своей странице в Instagram новостью о том, что ее младший сын Александр Плющенко был снова самым юным участником соревнований по «3 Юному Разряду» и с большим отрывом выиграл их. Плющенко-младший будто бы «по приказу» своей мамы благодарит своих спонсоров, хотя по его лицу фанаты заметили, как сильно он устал от постоянных соревнований и рекламы.

5-летний Александр является сыном титулованного фигуриста Евгения Плющенко и известной бизнесвумен Яны Рудковской. С рождения они сына ласково называют Гном Гномыч. Маленький фигурист имеет свою страницу в Instagram, он уже успел побывать в нескольких странах, выйти на подиум, сняться в рекламе, засветиться на обложках журнала. У мальчика расписан график, как у взрослого артиста, между тем – постоянные тренировки на льду и выступления, соревнования.

View this post on Instagram

Наш маленький чемпион Санечка @gnomgnomych был снова самым юным участником соревнований по «3 Юному Разряду» и с большим отрывом выиграл их! С самой нашумевшей программой «Посвящение Майклу Джейсону» ???????????????? спасибо нашему тренеру @amir_habi и хореографу @anastasya_2312 за Вашу работу и конечно же Академии @angelsofplushenko и отдельная благодарность нашим спонсорам : @rocs_official и Светлане Матело, @toyru_official и лично @alisabartova за поддержку и веру ?????????? ps Он реально очень много работал чтобы завершить этот сезон 1??????

A post shared by Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial) on

Хоть и Евгений был уверен, что в его семье больше фигуристов не будет, однако, когда Александру исполнилось три года, звездные родители разглядели в нем задатки будущего чемпиона фигурного катания. Не всем фанатам нравится решение известных родителей так рано отдавать ребенка в сложный спорт.



Арина Родионова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Четырехлетний сын Яны Рудковской появился на обложке модного журнала Vogue
Четырехлетний сын Яны Рудковской появился на обложке модного журнала Vogue

Четырехлетний сын продюсера Яны Рудковской и фигуриста Евгения Плющенко Александр, появился на обложке популярного модного журнала Vogue. Об этом Рудковская…

Плющенко-младший рассказал о своем
Плющенко-младший рассказал о своем "несчастном" детстве

Звездные родители Плющенко-младшего фигурист Евгений Плющенко и продюсер Яна Рудковская устали от постоянных обвинений в лишении детства сына. Поэтому они…

Сын Рудковской и Плющенко отмечает третий день рождения
Сын Рудковской и Плющенко отмечает третий день рождения

Сын Яны Рудковской и Евгения Плющенко отмечает третий день рождения. Об этом звездная мама сообщила на своей странице в социальной сети Instagram.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное