Сюжеты:

Высокие запросы Безрукова и его отказ от съемок в «Бригаде-2» лишил фильм последнего шанса на успех Екатерина Скулкина выбрала карьеру, «отодвинув» сына на «второй план» Новая вспышка на Солнце приведёт к увеличению магнитных бурь В МФТИ открыли новый способ лечения рака желудка В MIT создали «мягких» роботов, способных собирать чипсы Физики знают, как создать вещество из света Отсутствие реальных запасов нефти провоцирует ежегодный рост цен на автомобильное топливо СМИ: Государственные пособия в размере МРОТ вогнали бизнесмена, пожелавшего остаться анонимным, в долги Медики назвали самые вредные сыры при гипертонии Ученые объяснили, при каком условии собака спасет своего хозяина Ученые Бурятии и Приморья создали экологичный токопроводящий бетон Зоозащитники предупредили, чем опасно для кошек расставание с хозяином
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Паша в пролете?» - Ляйсан Утяшева могла скрыть развод с Волей

«Паша в пролете?» - Ляйсан Утяшева могла скрыть развод с Волей

Пн 15 апреля 2019, 10:30:23

Фанаты заметили, что Ляйсан и Павел давно не выкладывали совместные фотографии.

 Поклонники заметили, что Утяшева будто бы убрала мужа из своего Instagram. По мнению пользователей сети, Ляйсан Утяшева могла скрыть развод с Волей. "Паша в пролете?", - спрашивают встревоженные комментаторы и стараются понять, как обстоят дела в семье Воли и Утяшевой.

«Весь апрель Вы не публиковали фотки с мужем, неужели слухи окажутся правдой? Вы его бросили, а теперь развлекаетесь на показах?» - поинтересовалась одна из подписчиц.

 Также фанаты следят и за страницей резидента Comedy Club Павлом Волей, у него последняя фотка была выложена семь дней назад. А у Ляйсан с 31 марта нет новых фото с мужем. Павел и Ляйсан поженились в 2012 году. У пары двое детей: сын Роберт и дочь София. Их пара кажется одной из самых образцовых и трогательных, однако в Сети все равно подозревают, что за красивой картинкой могут скрываться ссоры и даже скандалы. 



Арина Родионова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное