Шарлот выиграл борьбу с Sony Music после угроз лейблу

От редактора

Шарлот выиграл борьбу с Sony Music после угроз лейблу

Музыкант готов расторгнуть агентский контракт.

Екатерина Скулкина выбрала карьеру, «отодвинув» сына на «второй план»

Мнение

Екатерина Скулкина выбрала карьеру, «отодвинув» сына на «второй план»

Артистка делилась, что времени на ребенка ей не хватает.

«Союзмультфильм» перезапускает «Ну, погоди!»

Мнение

«Союзмультфильм» перезапускает «Ну, погоди!»

Первую серию планируют выпустить к концу лета-началу осени.

Главная страница | Шоу-Бизнес | Страдающая по Тиллю Лобода продолжает признаваться ему в любви – мнение

Страдающая по Тиллю Лобода продолжает признаваться ему в любви – мнение

Вс 14 апреля 2019, 22:35:08

Светлана не оставляет надежды вернуть бросившего ее рокера.

 Певица опубликовала свое фото в Instagram с надписью «Love», на котором Лобода, как заметили фанаты, с грустными глазами. Поэтому пользователи решили, что солист немецкой рок-группы Rammstein Тилль Линдеманн бросил ее. 

Поклонники предполагают, что возможно Лобода могла скрывать расставание несколько месяцев, но, видимо, душевные раны так и не зажили. И даже сейчас страдающая по Тиллю Светлана продолжает всячески намекать ему на желание возобновить их роман. Как и в предыдущие разы, певица признается ему в любви через свой Instagram, считают пользователи, у которых уже сформировалось свое мнение о личной жизни Лободы.

 Свою вторую беременность «суперзвезда» тщательно скрывала, и только лишь на шестом месяце беременности подтвердила слухи о пополнении в семье. Но имя отца малышки Светлана до сих пор не назвала. Однако в СМИ просочилась информация, что Лобода родила девочку от немецкого музыканта Тилля Линдеманна.

Лобода и Линдеманн познакомились в 2017 году на фестивале «Жара» в Баку. В тот вечер Светлана и Тилль провели вместе и даже не скрывали от журналистов взаимного интереса, обнимались и целовались. После фестиваля знаменитости якобы продолжали тайно встречаться.

А в день его рождения, 4 января, Лобода в своем микроблоге трогательно поздравила возлюбленного. «Мой дорогой Тилль! Ты один из самых талантливых и красивых людей, которых я когда-либо встречала! Я так счастлива, что мы случайно встретились в этом году и стали друзьями. Быть счастливым и чувствовать любовь в каждую минуту этой жизни! С нетерпением жду тебя скоро! Миллионы поцелуев» — написала она.

В феврале 2018 года Лобода не скрывала своих чувств и написала, что скучает по Тиллю, опубликовав архивное видео с ним в соцсети. Именно поэтому комментаторы считают, что и сейчас Светлана окрыто говорит о своих переживаниях, публично обращаясь к рокеру.



Арина Родионова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное