Без стадионов и девчонок: Рыжий из «Иванушек» сходит с ума без былой популярности

От редактора

Без стадионов и девчонок: Рыжий из «Иванушек» сходит с ума без былой популярности

 Мальчуковая группа уже совсем не та, что раньше, и Апполонова это не устраивает.

«У Вас явные отклонения» - Рудковская взбесилась из-за нападок на сына в сети

Мнение

«У Вас явные отклонения» - Рудковская взбесилась из-за нападок на сына в сети

Агрессия Яны бьет все рекорды – продюсер предложила хейтерам пройти диспансеризацию.

Сюжеты:

Министерство обороны РФ продемонстрировало работу снайперской пары Брежнева деньгами не насытится - Константин Меладзе начал обирать Валерия? Из «лайкера» в мужья? Манукяна «спалили» за покупкой обручального кольца для Бузовой Признал себя неудачником! Топалов нелепо «вымаливает» помощь у Крутого Росгвардия рвется к власти — Генералы пытаются «отжать» страну у бандитов? «У Вас явные отклонения» - Рудковская взбесилась из-за нападок на сына в сети Угнать за 60 секунд или как спецназ ГРУ украл «Супер Кобру» с секретной авиабазы США Беременная на «План Б»: Про что умолчала Бузова перед проектом? Недетские игры: Самсонов и Мозалёв поспорят за звание «нового Плющенко» «Дешёвка и старьё»: ССО Беларуси всё ещё пользуется пистолетом Стечкина Фрик - это судьба! Емельяненко «разорвёт» главного неудачника UFC после «похорон» Кокляева Пенсия позору не помеха? Выступающий в «памперсах» Серов снова «упал в грязь» на концерте
| | Страдающая по Тиллю Лобода продолжает признаваться ему в любви – мнение

Страдающая по Тиллю Лобода продолжает признаваться ему в любви – мнение

Вс 14 апреля 2019, 22:35:08

Светлана не оставляет надежды вернуть бросившего ее рокера.

 Певица опубликовала свое фото в Instagram с надписью «Love», на котором Лобода, как заметили фанаты, с грустными глазами. Поэтому пользователи решили, что солист немецкой рок-группы Rammstein Тилль Линдеманн бросил ее. 

Поклонники предполагают, что возможно Лобода могла скрывать расставание несколько месяцев, но, видимо, душевные раны так и не зажили. И даже сейчас страдающая по Тиллю Светлана продолжает всячески намекать ему на желание возобновить их роман. Как и в предыдущие разы, певица признается ему в любви через свой Instagram, считают пользователи, у которых уже сформировалось свое мнение о личной жизни Лободы.

 Свою вторую беременность «суперзвезда» тщательно скрывала, и только лишь на шестом месяце беременности подтвердила слухи о пополнении в семье. Но имя отца малышки Светлана до сих пор не назвала. Однако в СМИ просочилась информация, что Лобода родила девочку от немецкого музыканта Тилля Линдеманна.

Лобода и Линдеманн познакомились в 2017 году на фестивале «Жара» в Баку. В тот вечер Светлана и Тилль провели вместе и даже не скрывали от журналистов взаимного интереса, обнимались и целовались. После фестиваля знаменитости якобы продолжали тайно встречаться.

А в день его рождения, 4 января, Лобода в своем микроблоге трогательно поздравила возлюбленного. «Мой дорогой Тилль! Ты один из самых талантливых и красивых людей, которых я когда-либо встречала! Я так счастлива, что мы случайно встретились в этом году и стали друзьями. Быть счастливым и чувствовать любовь в каждую минуту этой жизни! С нетерпением жду тебя скоро! Миллионы поцелуев» — написала она.

В феврале 2018 года Лобода не скрывала своих чувств и написала, что скучает по Тиллю, опубликовав архивное видео с ним в соцсети. Именно поэтому комментаторы считают, что и сейчас Светлана окрыто говорит о своих переживаниях, публично обращаясь к рокеру.



Арина Родионова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Светлана Лобода беременна во второй раз от солиста Rammstein
Светлана Лобода беременна во второй раз от солиста Rammstein

Популярная украинская певица Светлана Лобода находится на седьмом месяце беременности. Отцом второго ребенка артистки стал солист группы Rammstein Тилль…

Галкин или Линдеманн? Светлана Лобода переживает расставание с любовником
Галкин или Линдеманн? Светлана Лобода переживает расставание с любовником

Популярная певица намекнула поклонникам на трагедию в своей личной жизни записью в Instagram.

Светлана Лобода покидает сцену из-за беременности
Светлана Лобода покидает сцену из-за беременности

Певица Светлана Лобода во время церемонии премии BraVo расставила все точки над «И». Экс-участница «ВИА Гра» подтвердила свою беременность, которая обсуждалась…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное