Победила Путина! Бузова обогнала президента России по популярности

Мнение

Победила Путина! Бузова обогнала президента России по популярности

 Настала эпоха Бузовой - Владимир Владимирович стал вторым после Ольги по количествам запросов в…

Регина будет в шоке: Топалов признался, что хочет «сожрать» собственное чадо

Мнение

Регина будет в шоке: Топалов признался, что хочет «сожрать» собственное чадо

Даже Максим Галкин не удержался в этом случае от комментария.

Сюжеты:

Платона семья не получит! Опекуном сына Фриске может стать «давняя подруга» Шепелёва Регина будет в шоке: Топалов признался, что хочет «сожрать» собственное чадо «Нибиру промахнулся»: Над Ростовом увидели выстрел в Землю Стинг. Роскошь. Свобода – Развод с Меладзе сделает Брежневу богатой Накал нарастает! Лазарев поддержал издевательство Харламова над Гузеевой «Они сломали наши нервы – мы сломали их сайт»: Выпускники не могут узнать результаты ЕГЭ Малахов, прости! Шоу не будет: Гоген упёк 63-летнюю жену в психбольницу? Победила Путина! Бузова обогнала президента России по популярности Позалетают! Женщины впервые сядут за штурвал истребителей в ВВС РФ «Лютый заслон». НАТО начал «мощные» военные учения вблизи России «Я тебя люблю…Но не как мужчину» – Бузова публично «разбила» сердце Батрутдинову Жалеет, что испугался липосакции? Харламов открыто комплексует на фоне стройной Асмус
| | «Ни дружбы, ни жвачки»: Киркоров открыто игнорирует дочь после экскурсии в «скучный музей» – сеть

«Ни дружбы, ни жвачки»: Киркоров открыто игнорирует дочь после экскурсии в «скучный музей» – сеть

Вс 14 апреля 2019, 15:00:36

Сначала Алла-Виктория жаловалась на скуку, а затем Филипп стал пропускать мимо ушей ее просьбы. 

В социальной сети Instagram фанаты звёздного отца Филиппа Киркорова удивились тому, как звезда обходится со своими детьми. На опубликованных сториз, по мнению фанатов, папа открыто игнорировал дочь после экскурсии в музей, где проходила выставка в честь Фриды Кало и Диего Ривера. С самого начала 7-летняя дочь показывала, что ей не нравится проводить время в музее. Когда отец спросил у неё на камеру, куда они все вместе пришли, Алла-Виктория ответила, что «никуда». Потом девочка продолжила: «Как скучно, скоро мы уже пойдём отсюда?».

Несмотря на то, что девочка в машине по пути в цирк окружала своего отца, Филипп пытался максимально мало разговаривать с Аллой-Викторией. Девочка сначала попросила у брата Мартина жвачку, а затем решила спросить у отца, можно ли взять. «Папа, можно жвачку?» – первый раз спросила Виктория, на что ответа не последовало. Киркоров просто проигнорировал маленькую девочку и продолжил разговаривать с Мартином. Затем девочка ещё раз спросила уже на камеру, можно ли взять желаемое. И только после того, как девочка в четвертый раз переспросила, прямо мешая отцу снимать видео, лишь тогда Киркоров разрешил.

«Ни дружбы, ни жвачки», как решили фанаты, просмотревшие сториз Киркорова, у детей не наблюдается. Вероятно, отец ограничивает социальную жизнь детей, хотя сам много времени с ними проводить не может, вот и пытается вывести их раз в год в «скучный музей».

Конечно, даже самый интересный музей для маленьких детей кажется скучной забавой, но то, с какой злобой Филипп стал «мстить» девочке, по сути, не замечая её в дальнейших сториз, просто поражает его фанатов.


Александр Бродель

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Отец доволен: Дочь Киркорова впервые села на шпагат
Отец доволен: Дочь Киркорова впервые села на шпагат

Певец Филипп Киркоров рассказал пользователям в Instagram о первом достижении своей дочери Аллы-Виктории. Шестилетняя девочка села на шпагат раньше других…

Дочь Киркорова испугалась фанатов и вцепилась в ногу отца
Дочь Киркорова испугалась фанатов и вцепилась в ногу отца

Дочь Филиппа Киркорова испугала толпы поклонников на «Новой волне», вцепилась в ногу отца и расплакалась. Об этом стало известно сегодня, 9 сентября.

Мартин и Алла-Виктория трогательно поздравили Киркорова с Днём отца
Мартин и Алла-Виктория трогательно поздравили Киркорова с Днём отца

Филипп Киркоров на своей странице в Instagram показал, как его дети Алла-Виктория и Мартин поздравили с Днём отца. Они рассказали стихотворение, в котором…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное