Жена сбежала через две недели… Рэпер ST вынужден был отцом-одиночкой

От редактора

Жена сбежала через две недели… Рэпер ST вынужден был отцом-одиночкой

 Музыкант теперь, как истинная домохозяйка, проводит все время либо на кухне, либо с дочкой, либо…

«Предпочитаю инъекции»: Стас Пьеха намекнул на возвращение к старым привычкам

Мнение

«Предпочитаю инъекции»: Стас Пьеха намекнул на возвращение к старым привычкам

Похоже, певец вновь стал злоупотреблять запрещенными препаратами.

Ещё одна «жертва» телевидения: Корчевников вынужден покинуть канал из-за конфликта с руководством?

Мнение

Ещё одна «жертва» телевидения: Корчевников вынужден покинуть канал из-за конфликта с руководством?

По всей видимости, новым «поприщем» для работы станет телеканал: «Спорт», принадлежащий Тине…

Сюжеты:

На пути к большому счастью: Девы, Львы и Стрельцы идут в верном направлении Пьяная Волочкова устроила погром на съемке, но продолжала выпрашивать «жемчуга» Вылечившаяся от коронавируса певица Пинк спивается из-за проблем в браке? Сериал «Тайны миллиардера» раскрыл настоящее убийство спустя 30 лет Гусев больше не тянет! Романец терпит унижения от Солнцева ради «копейки на пропитание» Назад в особняк! Дочь Волочковой простила «загулы» балерины и мечтает вернуться домой Здоровье на первом месте: Астролог сообщил, что Рыбы, Львы и Водолеи в апреле могут оказаться в группе риска В зоне риска: Овнам, Львам Весам придётся «чинить» отношения в начале апреля Любовь нечаянно нагрянет: Овнам, Львам и Девам удача улыбнется в средине апреля «Девы красятся, стригутся, а нам не во что обуться» Секрет успеха знака Земли Без права на ошибку: Водолеям и Козерогам придется побороться за место под солнцем Топ-3 «болтушек»: Каким знакам тяжелее дадутся выходные
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Ни дружбы, ни жвачки»: Киркоров открыто игнорирует дочь после экскурсии в «скучный музей» – сеть

«Ни дружбы, ни жвачки»: Киркоров открыто игнорирует дочь после экскурсии в «скучный музей» – сеть

Вс 14 апреля 2019, 15:00:36

Сначала Алла-Виктория жаловалась на скуку, а затем Филипп стал пропускать мимо ушей ее просьбы. 

В социальной сети Instagram фанаты звёздного отца Филиппа Киркорова удивились тому, как звезда обходится со своими детьми. На опубликованных сториз, по мнению фанатов, папа открыто игнорировал дочь после экскурсии в музей, где проходила выставка в честь Фриды Кало и Диего Ривера. С самого начала 7-летняя дочь показывала, что ей не нравится проводить время в музее. Когда отец спросил у неё на камеру, куда они все вместе пришли, Алла-Виктория ответила, что «никуда». Потом девочка продолжила: «Как скучно, скоро мы уже пойдём отсюда?».

Несмотря на то, что девочка в машине по пути в цирк окружала своего отца, Филипп пытался максимально мало разговаривать с Аллой-Викторией. Девочка сначала попросила у брата Мартина жвачку, а затем решила спросить у отца, можно ли взять. «Папа, можно жвачку?» – первый раз спросила Виктория, на что ответа не последовало. Киркоров просто проигнорировал маленькую девочку и продолжил разговаривать с Мартином. Затем девочка ещё раз спросила уже на камеру, можно ли взять желаемое. И только после того, как девочка в четвертый раз переспросила, прямо мешая отцу снимать видео, лишь тогда Киркоров разрешил.

«Ни дружбы, ни жвачки», как решили фанаты, просмотревшие сториз Киркорова, у детей не наблюдается. Вероятно, отец ограничивает социальную жизнь детей, хотя сам много времени с ними проводить не может, вот и пытается вывести их раз в год в «скучный музей».

Конечно, даже самый интересный музей для маленьких детей кажется скучной забавой, но то, с какой злобой Филипп стал «мстить» девочке, по сути, не замечая её в дальнейших сториз, просто поражает его фанатов.


Александр Бродель

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Отец доволен: Дочь Киркорова впервые села на шпагат
Отец доволен: Дочь Киркорова впервые села на шпагат

Певец Филипп Киркоров рассказал пользователям в Instagram о первом достижении своей дочери Аллы-Виктории. Шестилетняя девочка села на шпагат раньше других…

Дочь Киркорова испугалась фанатов и вцепилась в ногу отца
Дочь Киркорова испугалась фанатов и вцепилась в ногу отца

Дочь Филиппа Киркорова испугала толпы поклонников на «Новой волне», вцепилась в ногу отца и расплакалась. Об этом стало известно сегодня, 9 сентября.

Мартин и Алла-Виктория трогательно поздравили Киркорова с Днём отца
Мартин и Алла-Виктория трогательно поздравили Киркорова с Днём отца

Филипп Киркоров на своей странице в Instagram показал, как его дети Алла-Виктория и Мартин поздравили с Днём отца. Они рассказали стихотворение, в котором…

Самое интересное