Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст»

От редактора

Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст»

 Откровенная сцена с участием Кристины спровоцировала шутки о муже-рогоносце в сторону Гарика, и…

Савельева развеяла заблуждение об идеальном браке с Сафоновым

Мнение

Савельева развеяла заблуждение об идеальном браке с Сафоновым

За «совершенной» картинкой, по признанию девушки, скрывается долгая работа над отношениями.

Дочь Сергея Бодрова впервые выступила в роли ведущей

Мнение

Дочь Сергея Бодрова впервые выступила в роли ведущей

 Ольга провела церемонию закрытия кинофестиваля «Зеркало»

Сюжеты:

Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года В Sohu считают российский ионный двигатель козырем в освоении дальнего космоса Влюблённым парам полезнее спать вместе, чем по отдельности Анализ метаболизма по моче поможет выбрать подходящую диету Жители Сибири начали использовать ездовых собак более 9 500 лет назад
Главная страница | Шоу-Бизнес | Вся любовь новому ребенку? Шепелев может потерять интерес к сыну Фриске - фанаты

Вся любовь новому ребенку? Шепелев может потерять интерес к сыну Фриске - фанаты

Вс 14 апреля 2019, 12:05:00

Фанаты опасаются, что Дмитрий охладеет к Платону, как только у него, возможно, появится ребенок от новой возлюбленной.

В сети активно распространяются слухи о том, что Шепелеву помогает воспитывать сына покойной Жанны Фриске его новая пассия. Телеведущий якобы находится в отношениях с девушкой по имени Екатерина Тулупова, которой уже посочувствовала мама Фриске. По словам родительницы умершей певицы, девушка может пострадать от несносного характера Шепелева.

В сети активно продолжают обсуждать наболевшую тему - запрет Дмитрия на встречи родственников Жанны с маленьким Платоном. Не исключено, что вскоре сам телеведущий пойдет навстречу родителям умершей возлюбленной. Поклонники в соцсетях отмечают, что телеведущий вскоре может стать отцом во второй раз. Многие лишь одобряют то, что Шепелев не пал духом после смерти Жанны и продолжает жить. К тому же, уверены фанаты, Платону будет лучше, если у него будет мама, пусть даже неродная.

Однако, с другой стороны, Дмитрий может потерять интерес к сыну Фриске, увлекшись новой избранницей. Кроме того, если ведущий действительно станет снова отцом, то, не исключено, что вся любовь достанется новому ребенку, а Платону Шепелев, возможно, станет уделять гораздо меньше внимания. Вполне вероятно, именно тогда он позволит родителям покойной певицы видеть с внуком регулярно. Данные предположения стоит рассматривать лишь как версию возможного развития событий. На данный момент подтверждений нового романа Шепелева пока нет.


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное