Нос, куда ползешь? Бородина стала посмешищем из-за «съехавшего» фильтра в Instagram

От редактора

Нос, куда ползешь? Бородина стала посмешищем из-за «съехавшего» фильтра в Instagram

Ксения скрывала «изъян» фотошопом, случайный ролик раскрыл ее «обман».

Хочу к Меладзе! Алсу публично вымаливает себе место в «ВИА Гре»

Мнение

Хочу к Меладзе! Алсу публично вымаливает себе место в «ВИА Гре»

Крайне прозрачные намеки певицы на желание попасть в трио говорят о многом.

Сюжеты:

Дзюба в ужасе: Черчесов убедил вернуться в РПЛ могильщика «игрочишки» Кокорин в «Сочи» не поедет: «Зенит» обманул Александра ради его же блага Нос, куда ползешь? Бородина стала посмешищем из-за «съехавшего» фильтра в Instagram Пригрела змею: Туктамышева убедила «Первый канал» уволить Тарасову Воскресение для спасения? Что нужно сделать Тельцу и Скорпиону 26 января Россияне в восторге от недорогой альтернативы горнолыжным курортам Сочи Притяженье, но к бутылке или почему Джанабаева сбегает от «пьющего» Меладзе «Зенит» ликует: Изгнание Прядкина приведет к отмене лимита на легионеров в РПЛ Золотые слова: Как песней привлечь деньги? Богатство на весь год: Зачем 25 января оставлять кошелёк на окне Что сосут чемпионы? Самодурова попалась на опасной для спорта зависимости Обидные причины, почему россияне отказались от кавказского Домбая в пользу Альп
Главная страница | Шоу-Бизнес | Вся любовь новому ребенку? Шепелев может потерять интерес к сыну Фриске - фанаты

Вся любовь новому ребенку? Шепелев может потерять интерес к сыну Фриске - фанаты

Вс 14 апреля 2019, 12:05:00

Фанаты опасаются, что Дмитрий охладеет к Платону, как только у него, возможно, появится ребенок от новой возлюбленной.

В сети активно распространяются слухи о том, что Шепелеву помогает воспитывать сына покойной Жанны Фриске его новая пассия. Телеведущий якобы находится в отношениях с девушкой по имени Екатерина Тулупова, которой уже посочувствовала мама Фриске. По словам родительницы умершей певицы, девушка может пострадать от несносного характера Шепелева.

В сети активно продолжают обсуждать наболевшую тему - запрет Дмитрия на встречи родственников Жанны с маленьким Платоном. Не исключено, что вскоре сам телеведущий пойдет навстречу родителям умершей возлюбленной. Поклонники в соцсетях отмечают, что телеведущий вскоре может стать отцом во второй раз. Многие лишь одобряют то, что Шепелев не пал духом после смерти Жанны и продолжает жить. К тому же, уверены фанаты, Платону будет лучше, если у него будет мама, пусть даже неродная.

Однако, с другой стороны, Дмитрий может потерять интерес к сыну Фриске, увлекшись новой избранницей. Кроме того, если ведущий действительно станет снова отцом, то, не исключено, что вся любовь достанется новому ребенку, а Платону Шепелев, возможно, станет уделять гораздо меньше внимания. Вполне вероятно, именно тогда он позволит родителям покойной певицы видеть с внуком регулярно. Данные предположения стоит рассматривать лишь как версию возможного развития событий. На данный момент подтверждений нового романа Шепелева пока нет.


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Дмитрий Шепелев намерен судиться с отцом Фриске за автомобиль Жанны
Дмитрий Шепелев намерен судиться с отцом Фриске за автомобиль Жанны

Популярный российский телеведущий Дмитрий Шепелев обратился в правоохранительные органы и заявил, что автомобиль Жанны Фриске выставлен на продажу. Сам…

Бывшего мужа Жанны Фриске заметили с новой возлюбленной
Бывшего мужа Жанны Фриске заметили с новой возлюбленной

Бывшего гражданского супруга умершей певицы Жанны Фриске Дмитрия Шепелева заметили в компании новой подруги. Ею оказалась основательница клуба "Креативные…

Дмитрий Шепелев рассказал о первой влюбленности сына Платона
Дмитрий Шепелев рассказал о первой влюбленности сына Платона

Дмитрий Шепелев рассказал СМИ о первых нежных чувствах, которые довелось испытать его сыну Платону. Ребенку телеведущего и покойной Жанны Фриске сейчас уже…

Самое интересное