Гарик, ногу побрей! Харламов не прочь порезвиться «по стопам» Панина

От редактора

Гарик, ногу побрей! Харламов не прочь порезвиться «по стопам» Панина

В этом уверена сеть - излишнее проявление любви к мужчинам, интрижки с Батрутдиновым и…

Шепелев не отец! Фриске родила сына от Лисовца – сеть

Мнение

Шепелев не отец! Фриске родила сына от Лисовца – сеть

Внешнее сходство мальчика со стилистом, теплые отношения между Жанной и Владом, а также его тяга к…

Хорошо, хоть не убил! Пынзарь с детьми в спешке сбежала от мужа-тирана из России

Мнение

Хорошо, хоть не убил! Пынзарь с детьми в спешке сбежала от мужа-тирана из России

В этом уверены фанаты - на теле Даши они не раз замечали ссадины и синяки. Скандалы и стресс…

Сюжеты:

Хорошо, хоть не убил! Пынзарь с детьми в спешке сбежала от мужа-тирана из России Шепелев не отец! Фриске родила сына от Лисовца – сеть Россию роняет Запад: Истребитель Су-57 проигрывает F-35 из-за слабости экономики План «Барбаросса» в лице ТНТ – Или зачем Харламов губит рейтинг «Первого канала»? Нибиру высасывает атмосферу: Очевидец сфотографировал откачку кислорода с Земли Гарик, ногу побрей! Харламов не прочь порезвиться «по стопам» Панина «Кадыровец» на минималках. «Ряженный» офицер ФСБ собрал армию из 15 тысяч «боевиков» Нибиру атаковала Подмосковье: Очевидец заснял инопланетную бомбардировку Собчак была права? Волочкова заменила Малика на «пластмассового мужчину» «На вас последняя надежда»: спецназ ГРУ России поможет Белоруссии свергнуть Лукашенко? Грешница, покайся! Малышева снова обманывает стариков услугами за 36 тысяч рублей Любовь по контракту? Тимати и Шишкова скрывали брачный договор
| | Вся любовь новому ребенку? Шепелев может потерять интерес к сыну Фриске - фанаты

Вся любовь новому ребенку? Шепелев может потерять интерес к сыну Фриске - фанаты

Вс 14 апреля 2019, 12:05:00

Фанаты опасаются, что Дмитрий охладеет к Платону, как только у него, возможно, появится ребенок от новой возлюбленной.

В сети активно распространяются слухи о том, что Шепелеву помогает воспитывать сына покойной Жанны Фриске его новая пассия. Телеведущий якобы находится в отношениях с девушкой по имени Екатерина Тулупова, которой уже посочувствовала мама Фриске. По словам родительницы умершей певицы, девушка может пострадать от несносного характера Шепелева.

В сети активно продолжают обсуждать наболевшую тему - запрет Дмитрия на встречи родственников Жанны с маленьким Платоном. Не исключено, что вскоре сам телеведущий пойдет навстречу родителям умершей возлюбленной. Поклонники в соцсетях отмечают, что телеведущий вскоре может стать отцом во второй раз. Многие лишь одобряют то, что Шепелев не пал духом после смерти Жанны и продолжает жить. К тому же, уверены фанаты, Платону будет лучше, если у него будет мама, пусть даже неродная.

Однако, с другой стороны, Дмитрий может потерять интерес к сыну Фриске, увлекшись новой избранницей. Кроме того, если ведущий действительно станет снова отцом, то, не исключено, что вся любовь достанется новому ребенку, а Платону Шепелев, возможно, станет уделять гораздо меньше внимания. Вполне вероятно, именно тогда он позволит родителям покойной певицы видеть с внуком регулярно. Данные предположения стоит рассматривать лишь как версию возможного развития событий. На данный момент подтверждений нового романа Шепелева пока нет.


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Дмитрий Шепелев намерен судиться с отцом Фриске за автомобиль Жанны
Дмитрий Шепелев намерен судиться с отцом Фриске за автомобиль Жанны

Популярный российский телеведущий Дмитрий Шепелев обратился в правоохранительные органы и заявил, что автомобиль Жанны Фриске выставлен на продажу. Сам…

Бывшего мужа Жанны Фриске заметили с новой возлюбленной
Бывшего мужа Жанны Фриске заметили с новой возлюбленной

Бывшего гражданского супруга умершей певицы Жанны Фриске Дмитрия Шепелева заметили в компании новой подруги. Ею оказалась основательница клуба "Креативные…

Дмитрий Шепелев рассказал о первой влюбленности сына Платона
Дмитрий Шепелев рассказал о первой влюбленности сына Платона

Дмитрий Шепелев рассказал СМИ о первых нежных чувствах, которые довелось испытать его сыну Платону. Ребенку телеведущего и покойной Жанны Фриске сейчас уже…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное