«Ухожу в отрыв»: Королёва в бабушкином халате и целлофановом плаще прогулялась по парку

Мнение

«Ухожу в отрыв»: Королёва в бабушкином халате и целлофановом плаще прогулялась по парку

 Жена Тарзана в неоднозначном наряде появилась в центре Москвы.

«Шут для песни!»: Пугачёва публично унизила Волочкову после концерта в Кремле – фанаты

Мнение

«Шут для песни!»: Пугачёва публично унизила Волочкову после концерта в Кремле – фанаты

Примадонна пригласила всех звёздных гостей в ресторан, но отказала в такой чести скандальной…

Сюжеты:

«Шут для песни!»: Пугачёва публично унизила Волочкову после концерта в Кремле – фанаты Бородина не Фриске! Орлова компенсирует потерю Жанны общением с ее «копией» «Оль, тебе самой не смешно?»: Бузова ради денег могла стать фанаткой «Авангарда» - сеть Ушёл с «Первого», уйдёт и с «ТНТ»: Жена Башарова специально трезвонит о разводе, осознавая последствия для Марата Подарок от Гузеевой? У Харламова резко «попёр» бизнес Всунула нос в чужую жизнь! Волочкова попыталась рассказать Галкину горькую правду об Алле Лера попала в черный список: Пугачева отомстила Кудрявцевой за флирт с Галкиным «Последние мозги высохли». Анастасия Ивлеева плоским юмором обидела детей-инвалидов Врачи выделили восемь тонких признаков неправильной работы почек Апокалипсис на Вербное воскресенье: Уфологи прогнозируют массовые извержения вулканов уже сегодня С женатыми дно? Ольгу Бузову осудили за то, что она уводит мужа у Пелагеи Ноль без палочки! Бородина стыдится своего мужа-альфонса перед Светлаковым
| | Вся любовь новому ребенку? Шепелев может потерять интерес к сыну Фриске - фанаты

Вся любовь новому ребенку? Шепелев может потерять интерес к сыну Фриске - фанаты

Вс 14 апреля 2019, 12:05:00

Фанаты опасаются, что Дмитрий охладеет к Платону, как только у него, возможно, появится ребенок от новой возлюбленной.

В сети активно распространяются слухи о том, что Шепелеву помогает воспитывать сына покойной Жанны Фриске его новая пассия. Телеведущий якобы находится в отношениях с девушкой по имени Екатерина Тулупова, которой уже посочувствовала мама Фриске. По словам родительницы умершей певицы, девушка может пострадать от несносного характера Шепелева.

В сети активно продолжают обсуждать наболевшую тему - запрет Дмитрия на встречи родственников Жанны с маленьким Платоном. Не исключено, что вскоре сам телеведущий пойдет навстречу родителям умершей возлюбленной. Поклонники в соцсетях отмечают, что телеведущий вскоре может стать отцом во второй раз. Многие лишь одобряют то, что Шепелев не пал духом после смерти Жанны и продолжает жить. К тому же, уверены фанаты, Платону будет лучше, если у него будет мама, пусть даже неродная.

Однако, с другой стороны, Дмитрий может потерять интерес к сыну Фриске, увлекшись новой избранницей. Кроме того, если ведущий действительно станет снова отцом, то, не исключено, что вся любовь достанется новому ребенку, а Платону Шепелев, возможно, станет уделять гораздо меньше внимания. Вполне вероятно, именно тогда он позволит родителям покойной певицы видеть с внуком регулярно. Данные предположения стоит рассматривать лишь как версию возможного развития событий. На данный момент подтверждений нового романа Шепелева пока нет.


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Дмитрий Шепелев намерен судиться с отцом Фриске за автомобиль Жанны
Дмитрий Шепелев намерен судиться с отцом Фриске за автомобиль Жанны

Популярный российский телеведущий Дмитрий Шепелев обратился в правоохранительные органы и заявил, что автомобиль Жанны Фриске выставлен на продажу. Сам…

Бывшего мужа Жанны Фриске заметили с новой возлюбленной
Бывшего мужа Жанны Фриске заметили с новой возлюбленной

Бывшего гражданского супруга умершей певицы Жанны Фриске Дмитрия Шепелева заметили в компании новой подруги. Ею оказалась основательница клуба "Креативные…

Дмитрий Шепелев рассказал о первой влюбленности сына Платона
Дмитрий Шепелев рассказал о первой влюбленности сына Платона

Дмитрий Шепелев рассказал СМИ о первых нежных чувствах, которые довелось испытать его сыну Платону. Ребенку телеведущего и покойной Жанны Фриске сейчас уже…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное