Срам на глазах Гузеевой. Героиня «Давай поженимся» устроила неприличные пляски в эфире

От редактора

Срам на глазах Гузеевой. Героиня «Давай поженимся» устроила неприличные пляски в эфире

 Глаза полезли на лоб – лишившаяся стыда женщина забыла, что находится на телевидении.

Стирка? Не, не слышал! Джиган вышел на публику в грязных «обносках»

Мнение

Стирка? Не, не слышал! Джиган вышел на публику в грязных «обносках»

 Вытянутые колени, неопрятная одежда — Самойловой, видимо, нет дела до внешности мужа.

Сюжеты:

Росгвардия запретит иметь охотникам более одного оружия Свадебный подарок! Бывший министр транспорта РФ подарил Гузеевой клинику за 1,5 млрд рублей? Врываются с ноги: Астролог назвал 4 самых дерзких знака зодиака Аспиранта МГУ «выкинули» из окна 7-о этажа на глазах полицейских Осторожнее в 2020: Глоба предупредил Тельцов о главной опасности года «Дом-2» уже не будет прежним: Екатерина Скалон изощренно «закрыла рот» Ксении Бородиной на шоу Случайна вспышка - интрижка! Бузова «закрутила» роман с другим прямо перед свадьбой с Давой Кабаева, как ширма – Путин расстался с гимнасткой еще 10 лет назад Пушечное мясо без души - Почему преступления ЧВК Вагнера не должны беспокоить Россию В Новый год с новыми красками: Предметы какого цвета принесут удачу в 2020 году, рассказал эзотерик Любовь нельзя купить? Стеснительный Батрутдинов провёл вечер в компании 2-х шикарных моделей Рысь в Красной книге! Дочь Маликова опозорилась шубой из исчезающего животного
Главная страница | Шоу-Бизнес | Толмацкий: «У нее шизофрения»: Жену Децла могут лишить родительских прав, отправив ребенка в детдом

Толмацкий: «У нее шизофрения»: Жену Децла могут лишить родительских прав, отправив ребенка в детдом

Вс 14 апреля 2019, 10:21:41

Странное поведение и возможное заболевание Юлии могут привести к тому, наследник останется сиротой.

В программе «Ты не поверишь!» отец Кирилла Толмацкого заявил о своих предположениях, что его бывшая невестка больна серьезной болезнью.

«Подозреваю, что у нее шизофрения», - сказал Александр Толмацкий. Также он рассказал, что супруга Юлия и вовсе не принимала никакого участия в подготовке похорон и очень странно демонстрировала свое поведение во время прощания с исполнителем. По его словам, он предлагал даже материальную помощь своему внуку и его матери, но Юлия отказалась от предложения. При этом, сам Александр не может ответить на вопрос, есть ли у бывшей невестки хоть какой-нибудь заработок.

После смерти Децла пользователи до последнего надеялись на то, что маленького Тони заберут на воспитание родители артиста, но мальчик остался с матерью.

В эфире Александр Толмацкий признался, что недоволен тем, что его бывшая невестка, возможно, пытается настроить против его семьи внука. По словам отца, когда Кирилл Толмацкий трагично скончался, в его семье достаточно недолго царил мир и спокойствие. Ему даже удалось наладить с маленьким наследником общение и найти общий язык. Сам Тони говорил, что у него «классный» дед и он не понимает, почему так много лет родители не давали ему общаться с ним. Правда, никто не мог знать, что эта встреча окажется последней.

После этого бывшая невестка собрала все вещи и сбежала вместе с сыном. Девушка покинула квартиру, в которой они жили, сменила номер телефона и пропала.

Теперь, после признаний отца, фанаты полностью считают, что семья Кирилла обязана обратиться с заявлением в органы с требованием лишить «отвратительную» мать родительских прав. Они уверяют, что сейчас Тони необходима любовь и поддержка, а поведение его мамы совершенно калечит и психику наследника.

«Уже давно понял, что она психованная, вот куда она могла увезти ребенка?», «У Юлии проблемы с психикой. Заберите у нее ребенка и сами воспитывайте», - возмущаются пользователи.

Некоторые говорят о том, что мальчик может и вовсе остаться сиротой и отправиться в детский дом. Однако живые бабушка и дедушка могут с этим поспорить, забрав Тони к себе на воспитание.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Александр Толмацкий: «Бывшая невестка настраивает внука против нас»
Александр Толмацкий: «Бывшая невестка настраивает внука против нас»

 Скандал вокруг наследства покойного репера набирает обороты.

«Я всегда любил его»: Отец Децла обратился к хейтерам
«Я всегда любил его»: Отец Децла обратился к хейтерам

 После смерти артиста многие поклонники начали писать обвинительные комментарии отцу из-за того, что он в свое время развелся с матерью Децла и долгое время не…

Пиарится за счёт умершего сына: Отец опубликовал в Сети снимки Децла 20-летней давности
Пиарится за счёт умершего сына: Отец опубликовал в Сети снимки Децла 20-летней давности

 Александр Толмацкий годами ничего не хотел знать о наследнике, а после его ухода из жизни вдруг вспомнил о родственнике.

Самое интересное