Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова

От редактора

Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова

Супруга Нурлана первая отреагировала на матерное оскорбление в сторону мужа-комика. 

Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов

Мнение

Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов

 Располневшие во время самоизоляции знаменитости по-разному достигали снижения веса и не все хотят…

Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

Мнение

Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

 Гонорары по 29 млн ? вынуждают примадонну снова подогревать интерес к себе у публики.

Главная страница | Шоу-Бизнес | Толмацкий: «У нее шизофрения»: Жену Децла могут лишить родительских прав, отправив ребенка в детдом

Толмацкий: «У нее шизофрения»: Жену Децла могут лишить родительских прав, отправив ребенка в детдом

Вс 14 апреля 2019, 10:21:41

Странное поведение и возможное заболевание Юлии могут привести к тому, наследник останется сиротой.

В программе «Ты не поверишь!» отец Кирилла Толмацкого заявил о своих предположениях, что его бывшая невестка больна серьезной болезнью.

«Подозреваю, что у нее шизофрения», - сказал Александр Толмацкий. Также он рассказал, что супруга Юлия и вовсе не принимала никакого участия в подготовке похорон и очень странно демонстрировала свое поведение во время прощания с исполнителем. По его словам, он предлагал даже материальную помощь своему внуку и его матери, но Юлия отказалась от предложения. При этом, сам Александр не может ответить на вопрос, есть ли у бывшей невестки хоть какой-нибудь заработок.

После смерти Децла пользователи до последнего надеялись на то, что маленького Тони заберут на воспитание родители артиста, но мальчик остался с матерью.

В эфире Александр Толмацкий признался, что недоволен тем, что его бывшая невестка, возможно, пытается настроить против его семьи внука. По словам отца, когда Кирилл Толмацкий трагично скончался, в его семье достаточно недолго царил мир и спокойствие. Ему даже удалось наладить с маленьким наследником общение и найти общий язык. Сам Тони говорил, что у него «классный» дед и он не понимает, почему так много лет родители не давали ему общаться с ним. Правда, никто не мог знать, что эта встреча окажется последней.

После этого бывшая невестка собрала все вещи и сбежала вместе с сыном. Девушка покинула квартиру, в которой они жили, сменила номер телефона и пропала.

Теперь, после признаний отца, фанаты полностью считают, что семья Кирилла обязана обратиться с заявлением в органы с требованием лишить «отвратительную» мать родительских прав. Они уверяют, что сейчас Тони необходима любовь и поддержка, а поведение его мамы совершенно калечит и психику наследника.

«Уже давно понял, что она психованная, вот куда она могла увезти ребенка?», «У Юлии проблемы с психикой. Заберите у нее ребенка и сами воспитывайте», - возмущаются пользователи.

Некоторые говорят о том, что мальчик может и вовсе остаться сиротой и отправиться в детский дом. Однако живые бабушка и дедушка могут с этим поспорить, забрав Тони к себе на воспитание.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: