Вдова Караченцева пожаловалась на безденежье и налоги

От редактора

Вдова Караченцева пожаловалась на безденежье и налоги

Жена актёра осталась без гонораров за телепередачи.

Обязан успехом или на чём держится дружба Галустяна и Мартиросяна

Мнение

Обязан успехом или на чём держится дружба Галустяна и Мартиросяна

Гарик и Михаил опять взялись за раскрутку Супер Жорика.

Парень Бузовой обрадовал любимую, купив авто за 10 млн рублей

Мнение

Парень Бузовой обрадовал любимую, купив авто за 10 млн рублей

Давид Манукян пока не раскрывает модель автомобиля.

Сюжеты:

Главная страница | Шоу-Бизнес | Огурчики не помогут: Бородина очищает организм овощами после алкогольных вечеринок – сеть

Огурчики не помогут: Бородина очищает организм овощами после алкогольных вечеринок – сеть

Вс 14 апреля 2019, 03:15:21

Сначала «бухает», а потом лечится – пользователи сети уверены, что из-за «запойных» тусовок телеведущая вынуждена перейти на здоровую диету.

Слава Бородиной как «алкогольвицы» пришла к ней уже довольно давно, считают фанаты. В сети есть достаточно подтверждений этих слов: видеозаписи, слова очевидцев и новости в СМИ. Пользователи интернета уверены, что Ксения злоупотребляет алкоголем и в таком состоянии может вести себя неадекватно и несдержанно.

Ранее телеведущая посещала очередное мероприятие вместе с мужем и, по словам подписчиков, знатно выпивала. Поклонники заметили «пьяные глаза» Ксении и неадекватное поведение в Stories. Курбан в момент съемок даже закрывал лицо руками из-за стыда, заметили фолловеры.

На сегодняшний день в публикациях телеведущей отсутствуют тусовки и алкоголь. На место них Ксения разумно поместила видеозапись с огромным количеством овощей и салатов. Пользователи сети уверены, что Бородина решила очистить свой организм овощами после алкогольных вечеринок и перейти на здоровую диету. Подписчики положительно оценили стремление Ксюши к изменениям и поддержали ее в этом вопросе.

Вероятнее всего, прошедшее мероприятие прошло «навеселе» и после него Бородина решила взяться за ум и что-то поменять в своей жизни. Видимо, Ксения решила начать с изменения рациона и отдать предпочтение здоровым продуктам. Огурчики вряд ли помогут телеведущей в борьбе с алкоголем, но и этот решительный шаг к здоровой жизни тоже будет крайне полезен для Бородиной.


Ольга Добротворская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное