Сюжеты:

Дева блистает, Овен губы кусает: Что 26 февраля сулит Зодиакам, сообщил астролог В «Локо», как в тюрьме: Обиженные Миранчуки повлияли на изгнание Сёмина Джиган-поджиган: Как Овны будут «жечь» в конце зимы Спад позади: Трусова выиграет ЧМ благодаря «секретному» опыту Выбор не одобрил – потерял сестру! Свадьба Булаткиной разрушила отношения с ревнивым Кридом Тельцу богатство с одним «НО» - Зодиак добьётся высот в конце февраля Месть за Зидана: Раскрыто, почему легендарный «спартаковец» хотел побить Матерацци У Кихиры родился хитрый план, как забрать у ТЩК «золото» ЧМ-2020 Эта ошибка оставит без денег: Как Козерогу не «лишиться штанов» в марте «Замечательные советские фильмы о существовании которых, я узнал только сейчас» Прыгнуть в бассейн денег: Как Рыбам и Ракам не упустить шанс разбогатеть в марте — астролог В мыслях разлад – конский хвост виноват: Прически способные испортить жизнь в феврале
Главная страница | Шоу-Бизнес | На место Крида?: Тимати может предложить Бузовой контракт с Black Star ради поднятия рейтингов

На место Крида?: Тимати может предложить Бузовой контракт с Black Star ради поднятия рейтингов

Сб 13 апреля 2019, 08:19:31

Многомиллионные убытки Булаткина сможет покрыть новый участник «банды» в лице Ольги. По заявлениям инсайдеров, певица встречалась с Юнусовым для обсуждения условий сделки.

Популярность Ольги Бузовой растет в геометрической прогрессии. Она занимает топ самых обсуждаемых звезд, ее Instagram аудитория превысила 15 млн фолловеров, а творчество находит своих слушателей. Фанаты предположили, что Тимати может предложить Оле контракт с Black Star ради поднятия рейтингов.

Неудивительно, что Юнусов мог обратить внимание на Бузову, ведь такую «добычу» упустить нельзя. Если учесть убытки от пребывания Крида в Black Star, то это вообще «подарок судьбы». Пользователи сети решили, что если Ольга примет предложение Юнусова, лейбл сможет покрыть убытки Булаткина и знатно поднять денег.

Ранее в сети ходили слухи, что Бузова думает уходить от своего продюсера, потому что тот, по словам подписчиков, не справлялся со своей работой. Фанаты считают, что приход Оли в «банду» на место Крида станет прекрасной сделкой для обеих сторон.

Стоит отметить, что Оля уже записывала трек в стиле рэп, но обширной популярности он не приобрел. Пользователи сети уверены, что в руках Тимати Бузова станет настоящим Эминемом в женском лице и принесет лейблу еще большую славу и деньги.

Инсайдеры сообщали, что Бузова вела переговоры с Тимати для обсуждений условий сделки. Фанаты певицы считают, что данное предложение благоприятно отразится на карьере артистки и поднимет ее известность на небывалый уровень.


Ольга Добротворская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Крид на «минималках»: пародист Нечаев может заменить Булаткина в Black Star
Крид на «минималках»: пародист Нечаев может заменить Булаткина в Black Star

 Артисты Black Star рискуют остаться без работы после предложения Кирилла Нечаева для Тимати, уверенны пользователи.

Нашел выход из ситуации: Тимати мог отправить Егора Крида в США для раскрутки зарубежного Black Star
Нашел выход из ситуации: Тимати мог отправить Егора Крида в США для раскрутки зарубежного Black Star

 Контракт с Булаткиным могут продлить только в одном случае, если он полетит представлять лейбл на мировой арене в Америке. Тем самым Егор может покрыть все…

Самое интересное