Стефания Маликова показала характер 3-летнего брата

Мнение

Стефания Маликова показала характер 3-летнего брата

Марк начал стучать в камеру и мешать съёмке сестры.

Сюжеты:

Джарахов раскрыл подробности драки на свадьбе Моргенштерна «Сильно закомплексованный»: Фанаты обсудили новый выпуск «ЧБД?» с Егором Кридом «Моя мама резковата»: Комик Александр Гудков рассказал об отсутствии поддержки от матери Шоумену Моргенштерну хотели подбросить наркотические вещества «Бесил одним присутствием»: Телеведущий Каграманов раскрыл отношение к Дане Милохину Новая девушка Тимати Саша Дони: Тайные свидания, слитые фото, слухи об эскорте «Огонь» в комментарии: Шишкова поддержала новую подругу Тимати Первое интервью Ирины Костылевой: биография, откровенно о родителях, муже-предателе и детях Представитель певицы Максим отреагировала на нападки Юлии Беретты Бритни Спирс 2021: диктатура отца, корыстный бойфренд, последние новости «Относился к нему, как к сыну»: Основатель Black Star Пашу Курьянов высказался о болезненном уходе Крида Вёл себя развязно: Максим Галкин пришёл в «Ошуительное хоу»
Главная страница | Шоу-Бизнес | Седоков-Сидорков: Отцом сына певицы может оказаться менеджер «ВКонтакте»

Седоков-Сидорков: Отцом сына певицы может оказаться менеджер «ВКонтакте»

Чт 11 апреля 2019, 19:00:29

Голубоглазый блондин Гектор чрезвычайно сильно похож на друга певицы, уверены ее поклонники.

В апреле 2017 года у певицы Анны Седовокой родился ее первый сын, которого знаменитость назвала Гектором. Звезда по сей день откровенно не призналась, кто именно является отцом мальчика, но журналисты некоторых изданий за нее решили, что им будет бизнесмен Артем Комаров. Якобы их несколько раз видели вместе и только из этого одного факта решили, что между ними роман. Позже звезда рассказала, что собиралась выйти замуж за отца своего ребенка летом 2017 года, но сама сбежала из-под венца, испугавшись брака. У поклонников Седовой до недавнего времени не было никаких сомнений в том, что Комаров является отцом сына Анны, тем более Гектор носит его фамилию. Но буквально вчера певица опубликовала видео, после которого в отцовстве Комарова можно сильно засомневаться.

Дело в том, что звезда обнародовала рекламный ролик видеозвонков в известной соцсети «ВКонтакте», где общается со своим другом Константином Сидорковым. Огромное количество поклонников обратили внимание, как сильно похожи Гектор и знакомый звезды. Из-за чего мальчика логичнее было бы называть не Седоков-Комаров, а Седоков-Сидорков, решили пользователи Сети, ведь тут же предположили, что отцом сына певицы может оказаться менеджер «ВКонтакте».

Примечательно и то, как этот рекламный ролик подписал сам Сидорков у себя на странице в соцсети: «Будьте рядом с близкими, даже если вы далеко». С одной стороны, ничего особенного, просто яркий рекламный слоган, но, с другой, тут явно просматривается намек, что Седокова и Сидорков близкие люди друг другу. Может быть Сидорков и был тем мужчиной, от которого звезда сбежала накануне свадьбы, а возможно и то, что пару связывает исключительно дружба.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: