Замена Арише. Волочкова намекнула на беременность от нового любовника

От редактора

Замена Арише. Волочкова намекнула на беременность от нового любовника

«Любовь совершает чудеса» - заявила Волочкова, показав изменившуюся фигуру в купальнике.

«Достал» даже за океаном - Тимати разрушил карьеру Крида в США?

Мнение

«Достал» даже за океаном - Тимати разрушил карьеру Крида в США?

 Тимуру, похоже, удалось «отбить» влиятельного друга Егора.

Ляйсан умывается слезами. Воля ради ревности жены устроил на сцене Comedy гарем

Мнение

Ляйсан умывается слезами. Воля ради ревности жены устроил на сцене Comedy гарем

 До этого только супруга давала юмористу поводы, но Павел решил вернуть ей «должок».

Сюжеты:

Ставка на Дацика: Питерский «отморозок» войдёт в долю с «Хачом» на подставных боях Пока Решетова экстренно худеет, Симона свела Тимати с Шишковой Ни стыда, не совести: Выйдя из запоя, Шнур послал российский спорт и культуру на три буквы Военная полиция РФ попала под «коктейли Молотова» в Сирии «Хороший понт дороже денег»: Почему спецназ влезает в долги ради «зачетной снаряги» рассказал офицер ФСБ Тайный роман с Лазаревым или какие «скелеты в шкафу» Шепелев прятал от Фриске Хабиб выдал тайну: Жириновский обозвал «Ахмат» Кадырова кузницей преступников Как спортивный опыт и Sports.ru помогают Дудю рубить «бабосики» SAS – «побеждает мерзкий»: Британский спецназ обвинили в пытках и изнасилованиях афганцев В Сирии наемники жестоко убили человека, выдав себя за спецназ ВС РФ Отдали на сожжение или как по мнению Кадырова можно было избежать Чеченской войны «Гейские обнимашки» - Физподготовку ВДВ РФ и коммандос США оценил отставник
Главная страница | Шоу-Бизнес | Бузова могла быть на ее месте: Дмитрий Тарасов поделился трогательным видео с дочкой от Костенко

Бузова могла быть на ее месте: Дмитрий Тарасов поделился трогательным видео с дочкой от Костенко

Пт 12 апреля 2019, 00:00:28

Пока Ольга полуголая скачет на сцене в образе певицы, ее бывший муж ведет тихую семейную жизнь и занимается маленькой дочерью.

Развод телеведущей Ольги Бузовой и футболиста Дмитрия Тарасова стал ударом для девушки. По ее словам, она отчаянно любила Дмитрия и никак не ожидала такой «подставы» с его стороны.

Но как оказалось, это вопрос спорный и на самом деле все похоже на то, что Бузова просто не хотела детей. После того, как в своем Instagram Дмитрий Тарасов поделился трогательным видео с младшей дочкой от супруги Анастасии Костенко, все встало на свои места. У супругов чувства очень даже настоящие, а Дима как отец оказался очень заботливым и трепетным.

 

С каким умилением он комментировал каждый «чих» своей дочери, пользователи были приятно удивлены. Ведь в последнее время все СМИ говорили лишь о том, что Дмитрий как отец никудышный и не платит алименты своей дочери. Но, возможно, это лишь одна сторона медали. А вот видео говорит совсем о другом. Тарасов любит своих детей, просто дочь от первого брака старше и ей достается меньше внимания.

Вспоминая ситуацию, когда Ольга еще была замужем за Тарасовым – футболист очень часто брал свою дочь на различные мероприятия. Совместные фотографии Оли, Димы и дочери ни раз появлялись в социальной сети. На снимках они выглядели счастливыми. Вот только после развода с известной телеведущей «Дома-2» в СМИ и сети заговорили о том, какой же Дмитрий плохой отец.

Поклонники Ольги после увиденного трогательного видео стали ей намекать о том, что «нужно было просто родить ему лялечку и тогда бы семья могла сохраниться».

И, действительно Ольга Бузова могла быть на ее месте и именно ее ребенка бы сейчас так заботливо кормил счастливый папаша. Но, Тарасов видимо понял, что Ольга не готова к детям. Теперь ей уже 33 года – она успешная, сильная, независимая, богатая, знаменитая, но такая одинокая.

Складывается впечатление, что Ольге не суждено почувствовать всю прелесть материнства – потому как ее образ жизни не позволит ей ни наладить личную жизнь, ни стать мамой.


Оксана Рубанская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Беременная выгода: Егор Крид сошелся с Бузовой ради независимости от Black Star
Беременная выгода: Егор Крид сошелся с Бузовой ради независимости от Black Star

Слухи о беременности Ольги от Крида продолжают подогреваться в сети. 

«Оплодотворитель слился»: Беременная Бузова может сделать аборт из-за неугасшей любви Крида к Нюше
«Оплодотворитель слился»: Беременная Бузова может сделать аборт из-за неугасшей любви Крида к Нюше

«Оля, плачь и молись», - поклонники считают, что отец ребенка певицы может уйти от нее из-за страданий по бывшей возлюбленной.

Дмитрий Тарасов представил Анастасию Костенко своей дочери
Дмитрий Тарасов представил Анастасию Костенко своей дочери

Дмитрий Тарасов представил Анастасию Костенко своей дочери. Московские журналисты утверждают, что отношения экс-супруга Ольги Бузовой и его новой возлюбленной…

Самое интересное