Вдова Караченцева пожаловалась на безденежье и налоги

От редактора

Вдова Караченцева пожаловалась на безденежье и налоги

Жена актёра осталась без гонораров за телепередачи.

Обязан успехом или на чём держится дружба Галустяна и Мартиросяна

Мнение

Обязан успехом или на чём держится дружба Галустяна и Мартиросяна

Гарик и Михаил опять взялись за раскрутку Супер Жорика.

Парень Бузовой обрадовал любимую, купив авто за 10 млн рублей

Мнение

Парень Бузовой обрадовал любимую, купив авто за 10 млн рублей

Давид Манукян пока не раскрывает модель автомобиля.

Сюжеты:

Главная страница | Шоу-Бизнес | «Челюсти щелкунчика»: Елена Летучая переборщила с зубными винирами — сеть

«Челюсти щелкунчика»: Елена Летучая переборщила с зубными винирами — сеть

Вт 9 апреля 2019, 06:34:39

Главная «Ревизорро» страны поставила себе некачественные виниры, а со временем ее зубы почернели и стали похожи на безобразную челюсть щелкунчика, считают ее поклонники.

Не для кого не секрет, что множество звезд российского шоу-бизнеса прибегает к помощи пластической хирургии, а также к использованию зубных виниров. Винирами являются фарфоровые или же композитные пластины, которые должны заменить внешний слой настоящих зубов. Они позволяют выровнять нарушение форм зубов и их цвет, а также могут защищать зубы от внешних воздействий. В конце концов восстановленные зубы получают прочность и совсем не отличается от остальных.

Однако, телеведущая Елена Летучая шокировала своих поклонников недавней фотографией, на которой ясно видно использование некачественных зубных виниров. Некоторые из них сравнили Летучую с щелкунчиком из детского мультфильма. Многие известные люди сталкиваются с такой же проблемой, то есть почернением зубов со временем при использовании некачественных виниров. Пользователи Instagram подчеркнули, что такой же недуг постиг и бодибилдера Александра Шпака.

Ранее Елену Летучую не подозревали в хирургическом вмешательстве в свое тело и восхищались ее естественной красотой. Но сейчас мнение ее фанатов стремительно меняется на полностью противоположное. 40-летняя телеведущая долгое время являлась главным эталоном естественной красоты среди зрителей ее шоу. Но время идет и никто, а тем более публичные личности не могут обойтись без использования пластики.


Сергей Александров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное