«Плюнул в спину и размазал»: Лазарев отказал «разбитому» Билану в каминг-ауте?

От редактора

«Плюнул в спину и размазал»: Лазарев отказал «разбитому» Билану в каминг-ауте?

Поникшие глаза и болезненный вид после интервью не оставили фанатов певца равнодушными.

На «Доме-2» хватка не на жизнь, а на смерть! Бородину чуть не пришибли, когда ведущая разнимала Черно и Рапунцель

Мнение

На «Доме-2» хватка не на жизнь, а на смерть! Бородину чуть не пришибли, когда ведущая разнимала Черно и Рапунцель

Ксения убежала с шоу «Бородина против Бузовой» от злости и обиды на участниц.

Помоги себе сама! Решетова засветила отдельную дешевую квартиру

Мнение

Помоги себе сама! Решетова засветила отдельную дешевую квартиру

Тимати, судя по всему, отказывается содержать свою неработающую жену.

Сюжеты:

«Подлецу все к лицу!»: Астролог назвал знаки с безупречной внешностью Тихонов «бьёт челом» перед Путиным ради возвращения в кресло главы СБР Ракам посадить Антуриум. Цветок спасет семейное счастье зодиака — астролог «Постоянно клонит в сон? Не к добру!»: Специалист рассказал о приметах, которые предвещают беду Сгноят на скамейке: Артета придумал наказание для «засланного казачка» из «Челси» Хватает только на еду или почему Волочкова «пересела» в эконом-класс Месяц чудес: Кому Меркурий в Рыбах исполнит мечты? Рай для бюджетников: Блогер нашел в Алтае «копеечный» горнолыжный курорт Слабаки! Косторная продолжит «унижать» мужчин-фигуристов на чемпионате Европы Грязь и очереди: Горнолыжники вскрыли бесячие недостатки Красной Поляны в Сочи Дима, спасай! «Старого» Малышко могут вернуть в сборную России по биатлону Врач назвал продукты, которые быстро разрушают суставы
Главная страница | Шоу-Бизнес | Наследство миллионерши: В сети рассказали, что пока 64-летняя жена Гогена Солнцева в коме, он шикует на ее деньги

Наследство миллионерши: В сети рассказали, что пока 64-летняя жена Гогена Солнцева в коме, он шикует на ее деньги

Вт 9 апреля 2019, 05:06:59

В ночь, когда Екатерина Терешкович проводила время в ночном клубе в компании стриптизеров и согревающих напитков, она попала в больницу и потеряла память, сейчас она находится в коме, в то время как Гоген в поисках новой возлюбленной, считают подписчики.

В прошлом месяце пожилая жена шоумена Гогена Солнцева пошла в ночной клуб и сильно увлеклась согревающими напитками. Очень весело женщина проводила время в компании молодых стриптизеров, однако веселье в одночасье окончилось, когда она упала и по слухам повредила ногу. Но даже не являясь врачом, можно понять, что потеря памяти от ушиба ноги случиться не может. Она находилась в больнице в тяжелом состоянии и у нее случилась амнезия.

Уже больше полумесяца нет никаких вестей от Екатерины Терешкович. В сети считают, что жена Солнцева просто напросто находится в коме, а вызвана она ввиду многих причин. Например, частые пластические операции, скандалы и избиение дочери, употребление алкоголя и бурный образ жизни. Все эти факторы не могут положительно влиять на пожилой организм 64-летней Терешкович. Гоген новостей о жене не сообщает, как и новых фото.

Ходили слухи, что Екатерина Терешкович обладает внушительным денежным состоянием, именно оно стало причиной такой резкой любви со стороны Гогена. Как бы там ни было, наследство миллионерши остается под вопросом. Возможно, Солнцев выжидает момента его получения и уже крутит роман с новой девушкой, разъезжая по дорогим ресторанам и торговым центрам, так сказать шикует на ее деньги. Такие подробности рассказали пользователи в сети, которые стали невольными свидетелями его семейной драмы.

Дочь Терешкович Полина в ситуации полностью винит Гогена, что логично. У Екатерины и раньше были проблемы с алкоголем, от которых она так и не избавилась.


Сергей Александров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Пожилая жена Гогена Солнцева сбежала из дома
Пожилая жена Гогена Солнцева сбежала из дома

 Шоумен Гоген Солнцев пожаловался подписчикам в Instagram на скверный характер 63-летней супруги Екатерины Терешкович.

Мать Гогена Солнцева советует его пожилой невесте отказаться от свадьбы
Мать Гогена Солнцева советует его пожилой невесте отказаться от свадьбы

Актер Гоген Солнцев появился в программе «На самом деле». Темой телевизионной передачи стали отношения шоумена со своей 63-летней избранницей. Мать Гогена…

Не бизнесвумен, а плутовка: Жена Гогена Солнцева выдает себя за другого человека
Не бизнесвумен, а плутовка: Жена Гогена Солнцева выдает себя за другого человека

 Наиболее проницательные фанаты подозревали, что брак шоумена с пожилой Екатериной Терешкович – это обман. Данные предположения подтвердились.

Самое интересное