Собчак перекроет себе путь в Белоруссию, ведь обозвала Лукашенко «наглым драконом»

От редактора

Собчак перекроет себе путь в Белоруссию, ведь обозвала Лукашенко «наглым драконом»

Такими высказываниями скандальная медиа-персона легко может спровоцировать гнев «батьки».

Кристина Асмус заигрывает с Алексеем Чадовым после совместной работы

Мнение

Кристина Асмус заигрывает с Алексеем Чадовым после совместной работы

 Развод с Харламовым прошел мирно, и звезда «Интернов» не хочет долго скучать в одиночестве.

Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс»

Мнение

Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс»

«Дорого-богато» — так можно описать детище Киркорова и Давы.

Главная страница | Шоу-Бизнес | Наследство миллионерши: В сети рассказали, что пока 64-летняя жена Гогена Солнцева в коме, он шикует на ее деньги

Наследство миллионерши: В сети рассказали, что пока 64-летняя жена Гогена Солнцева в коме, он шикует на ее деньги

Вт 9 апреля 2019, 05:06:59

В ночь, когда Екатерина Терешкович проводила время в ночном клубе в компании стриптизеров и согревающих напитков, она попала в больницу и потеряла память, сейчас она находится в коме, в то время как Гоген в поисках новой возлюбленной, считают подписчики.

В прошлом месяце пожилая жена шоумена Гогена Солнцева пошла в ночной клуб и сильно увлеклась согревающими напитками. Очень весело женщина проводила время в компании молодых стриптизеров, однако веселье в одночасье окончилось, когда она упала и по слухам повредила ногу. Но даже не являясь врачом, можно понять, что потеря памяти от ушиба ноги случиться не может. Она находилась в больнице в тяжелом состоянии и у нее случилась амнезия.

Уже больше полумесяца нет никаких вестей от Екатерины Терешкович. В сети считают, что жена Солнцева просто напросто находится в коме, а вызвана она ввиду многих причин. Например, частые пластические операции, скандалы и избиение дочери, употребление алкоголя и бурный образ жизни. Все эти факторы не могут положительно влиять на пожилой организм 64-летней Терешкович. Гоген новостей о жене не сообщает, как и новых фото.

Ходили слухи, что Екатерина Терешкович обладает внушительным денежным состоянием, именно оно стало причиной такой резкой любви со стороны Гогена. Как бы там ни было, наследство миллионерши остается под вопросом. Возможно, Солнцев выжидает момента его получения и уже крутит роман с новой девушкой, разъезжая по дорогим ресторанам и торговым центрам, так сказать шикует на ее деньги. Такие подробности рассказали пользователи в сети, которые стали невольными свидетелями его семейной драмы.

Дочь Терешкович Полина в ситуации полностью винит Гогена, что логично. У Екатерины и раньше были проблемы с алкоголем, от которых она так и не избавилась.


Сергей Александров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: