Вдова Караченцева пожаловалась на безденежье и налоги

От редактора

Вдова Караченцева пожаловалась на безденежье и налоги

Жена актёра осталась без гонораров за телепередачи.

Обязан успехом или на чём держится дружба Галустяна и Мартиросяна

Мнение

Обязан успехом или на чём держится дружба Галустяна и Мартиросяна

Гарик и Михаил опять взялись за раскрутку Супер Жорика.

Парень Бузовой обрадовал любимую, купив авто за 10 млн рублей

Мнение

Парень Бузовой обрадовал любимую, купив авто за 10 млн рублей

Давид Манукян пока не раскрывает модель автомобиля.

Сюжеты:

Главная страница | Шоу-Бизнес | «Где скорая?»: Майами с паспортом в зубах напугал фанатов рассказом о зеленке

«Где скорая?»: Майами с паспортом в зубах напугал фанатов рассказом о зеленке

Пн 8 апреля 2019, 14:22:43

Отсутствие популярности и неудачный роман с Бузовой негативно отразились на эмоциональном состоянии артиста, отмечают поклонники.

Недавно экс-участник «Дома-2» и певец Олег Майами ошарашил сеть своей новой публикацией. Странности в поведении артиста фанаты замечали и ранее, однако в последнее время Олег стал вести себя куда более провокационно. Майами позирует, сидя на капоте машины, с загранпаспортом в зубах. Фолловеры раскритиковали исполнителя, который мог оставить вмятины на капоте автомобиля. Другие же ужаснулись странному выражению лица Олега.

Но больше всего фанатов Майами напугал рассказом о зеленке, которая никак не «клеилась» к новости о том, что артист получил визу. «Даже когда тебя намажут зелёнкой, имеет смысл делать визу», - отметил на своей странице Олег. «Что я прочитал?!», «Все в порядке? Где скорая?», - пишут в комментариях подписчики, которые неоднократно замечали, что Майами ведет себя очень странно.

Некоторые пользователи предположили, что на эмоциональное состояние исполнителя повлияли неудачные отношения с Ольгой Бузовой. По слухам, певец крутил роман с ведущей «Дома-2», однако Ольга бросила его – Олег не смог удовлетворить все запросы певицы, которая привыкла к дорогим и роскошным подаркам. Другие же не отрицают, что неадекватное поведение Майами связано с низкой популярностью в шоу-бизнесе. Исполнитель мог впасть в депрессию из-за отсутствия успехов в карьере.


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное