«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

От редактора

«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

 До последнего Сергей Глушко отрицал то, что имел с мошенницами какие-либо отношения.

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Мнение

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Оля слишком «большая» для выполнения сложных элементов, по мнению тренера.

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

Мнение

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Главная страница | Шоу-Бизнес | «Крид умер. Булаткин возродился»: Егор выкупит у Тимати 8% компании Black Star - сеть

«Крид умер. Булаткин возродился»: Егор выкупит у Тимати 8% компании Black Star - сеть

Вт 9 апреля 2019, 00:00:00

Артисты подпишут контракт уже через несколько дней, сообщают инсайдеры. Речь идет о сумме свыше 400 млн рублей, часть средств которой музыкант будет выплачивать в рассрочку.

Шумиха вокруг Крида и Black Star набирает все новые и новые обороты. В своем Instagram Булаткин уже практически попрощался с лейблом, с которым сотрудничал долгие годы.

Но не все оказалось так легко и просто. После ухода Егора Крида к нему потянулись многочисленные звезды, дабы взять Булаткина «под свое крыло». Его хотят заполучить многие знаменитости, это неудивительно, ведь Крид сейчас находится на пике популярности и терять такого артиста было провально для Тимати, считают пользователи сети. Например, недавно Булаткин был заменен в компании Пригожина и Валерии. Пользователи интернета тогда еще шутили про «Часики» Крида и уходящее время.

В сети совсем недавно распространился слух о том, что Крид планирует приобрести 8% от компании и остаться в лейбле. Для Тимати такой ход тоже пойдет на руку, ведь терять такого музыканта, которого заменить то и нечем, было бы оплошностью с его стороны. Пользователи сети считают, что музыканты заключили контракт, в котором Крид выкупает часть лейбла. Поклонники предположили, что теперь «Black Star» переименуется в «Булаткин Star».

8% лейба – не такая уж маленькая сумма. Пользователи сети предполагают, что из-за резко возрастающей популярности Крида и из-за хайпа вокруг его ухода, Булаткин смог поиметь немалую сумму денег. Отсюда и средства на часть лейбла.

«Крид умер, Булаткин возродился», - иронизируют над ситуацией фанаты. Поклонники музыканта уверены, что «Булаткин Star» - название так себе и не понимают, в связи с чем Тимати может «плясать под дудку» пока еще Крида.


Ольга Добротворская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: