Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Брухунова-невидимка»: Любовница Петросяна стала изгоем на шоу «Модный приговор» - сеть

«Брухунова-невидимка»: Любовница Петросяна стала изгоем на шоу «Модный приговор» - сеть

Сб 6 апреля 2019, 10:00:04

По мнению фанатов, девушку неохотно приняли несменные ведущие шоу – Александр Васильев и Эвелина Хромченко.

 

Сегодня на Первом канале вышел новый выпуск популярного шоу «Модный приговор», в котором место Надежды Бабкиной заняла любовница разведенного комика Евгения Петросяна Татьяна Брухунова. Девушке досталась нелегкая задача – превратить в настоящую леди «пацанку», которая много лет проработала в правоохранительных структурах.

Судя по отзывам пользователей, которым удалось посмотреть эфир, Брухунова справилась с заданием на все сто процентов. В соцсети поклонники восхищаются Татьяной – по мнению фанатов, помощница Петросяна выглядела великолепно и держалась достойно. Брухунова – прирожденная ведущая, уверены пользователи. Однако полностью раскрыться девушке, отмечают фолловеры, не дали другие ведущие, которые как будто вовсе не замечали свою новоиспеченную коллегу.

 

«Александр и Эвелина могли бы вас и поддержать. Эвелина вообще делала вид, что вас нет», - пишут фанаты. Из-за высокомерных ведущий шоу Татьяна стала изгоем на программе, отмечают интернет-эксперты. «Брухунова-невидимка», - смеются хейтеры. По мнению некоторых комментаторов, якобы любовница Петросяна стала изгоем на шоу. Фанаты желают Брухуновой терпения и просят ее не огорчаться из-за плохого отношения коллег-ведущих.


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: