Развод, тоска и отравление. Лолита из-за аномальной диеты стала есть косметику

Мнение

Развод, тоска и отравление. Лолита из-за аномальной диеты стала есть косметику

Уход от мужа дался певице куда сложнее, чем кажется поклонникам и СМИ.

«Остается только развести ногами» — Ургант унизил Волочкову на Первом канале

Мнение

«Остается только развести ногами» — Ургант унизил Волочкову на Первом канале

 Иван «травит» балерину из личной неприязни или по сценарию Эрнста?

Сюжеты:

И хочется, и колется. Гузеева спасается от увольнения бюджетным похудением Звёздная засада: Как Весам избавиться от проблем 19 февраля Дошутился: Болельщики «Зенита», ЦСКА и «Локомотива» объединились в ненависти к Ивану Урганту Деньги будут: Какие Зодиаки попадут в денежную воронку «Я знаю, что тебе сегодня снилось!» Почему снятся змеи и выпадающие зубы Косторная уходит? Швейцарский промоутер Загитовой разваливает ТЩК «Поверните налево»: У этих Зодиаков 19-21 февраля даст сбой «любовный навигатор» Звёзд с неба не хватают – Каких Зодиаков ждёт «мутная неделя» После ЕВРО к Слуцкому? «Мясной» Дзюба сбежит в «Рубин» от ненависти фанатов «Зенита» Лучше оставить завещание или Чем опасен алкоголь во время зимнего туризма в горах Счастье «в печёнках сидит»: Весы откажутся от головокружительного успеха Олимпиада отменяется? Валиева на грани ухода из фигурки из-за коварной «подставы» организма
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Бузова опять брошенка»: Олег Майами закрутил роман с Рудовой - сеть

«Бузова опять брошенка»: Олег Майами закрутил роман с Рудовой - сеть

Пт 5 апреля 2019, 13:00:03

Исполнитель быстро нашел замену Ольге – Олег переключился на актрису Наталию Рудову, с которой ведущая «Дома-2» до недавнего времени была в хороших отношениях.

 

Некоторое время назад экс-участник телестройки Олег Майами шокировал сеть откровенной публикацией, в которой буквально признался Ольге Бузовой в любви. Ранее и Олег, и Ольга неоднократно намекали на свой роман. После того, как Майами засветился на концерте Бузовой, у многих фанатов не осталось сомнений – артисты встречаются. Однако свежее видео в stories Олега шокировало поклонников.

Дело в том, что артист засветился на вечеринке в компании актрисы Наталии Рудовой. Пользователи сети уверены, Майами бросил Бузову, не выдержав ее несносного характера. Судя по всему, отмечают фолловеры, артист уже нашел замену Ольге в лице Наталии, с которой, возможно, закрутил роман. «Бузова опять брошенка», - смеются хейтеры. Преданные поклонники певицы «набросились» на Олега, обвинив его в пиаре на телеведущей.

По мнению некоторых фанатов, Ольга и вовсе не нужна была Олегу – он начал «клеиться» к артистке ради поднятия своих рейтингов. Кстати, между Рудовой и Бузовой довольно теплые отношения. Фанаты не исключают, что телеведущая после такого занесет Наталию в свой «черный список».


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Не может забыть: Майами закрутил роман с Бузовой, чтобы вернуть Ивлееву
Не может забыть: Майами закрутил роман с Бузовой, чтобы вернуть Ивлееву

Исполнитель намекнул на отношения с ведущей «Дома-2», чтобы вызвать ревность у бывшей.

Дмитрий Тарасов нашел замену Ольге Бузовой
Дмитрий Тарасов нашел замену Ольге Бузовой

Накануне в сети распространились слухи о том, что Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов – одна из самых образцовых пар российского шоу-бизнеса – разводятся. Сегодня…

«Хочу дочь»: Майами может исполнить мечту Бузовой
«Хочу дочь»: Майами может исполнить мечту Бузовой

Артист, похоже, настроен на серьезные отношения с певицей.

Самое интересное