Сюжеты:

Вендетта от Рудковской! Яна облила «грязью» шоу «Маска» на НТВ Дана - пустое место? Дочь Борисовой заставила мать прочувствовать одиночество Лишилась матери, но не сдалась! Дочь Успенской «вычеркнула» прошлое из жизни Лживая правда. Какой «сюрприз» Львам и Весам приготовили звёзды-астролог И стол накрыт, и в доме чисто: Меладзе превратил Джанабаеву в «примерную» домохозяйку Овен, Телец и Дева: Им предстоит «судьбоносный» выбор «Первый» платит больше! Почему Дмитрий Нагиев затаил обиду на ТНТ Счастье Льва – приговор для Рака: Может ли ужиться такая «идеальная» пара Время прошло, но люди все помнят... Семья Фриске загубит фонд имени Жанны «мутной» репутацией Дана Борисова: «Мне позвонил пьяный муж редактора шоу «Секрет на миллион» Забытые секреты красоты и силы Близнецов, Водолеев и Дев назвал эзотерик Насвинячил – исправляй: Козерогу придётся ответить за старые «грешки»
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Бузова опять брошенка»: Олег Майами закрутил роман с Рудовой - сеть

«Бузова опять брошенка»: Олег Майами закрутил роман с Рудовой - сеть

Пт 5 апреля 2019, 13:00:03

Исполнитель быстро нашел замену Ольге – Олег переключился на актрису Наталию Рудову, с которой ведущая «Дома-2» до недавнего времени была в хороших отношениях.

 

Некоторое время назад экс-участник телестройки Олег Майами шокировал сеть откровенной публикацией, в которой буквально признался Ольге Бузовой в любви. Ранее и Олег, и Ольга неоднократно намекали на свой роман. После того, как Майами засветился на концерте Бузовой, у многих фанатов не осталось сомнений – артисты встречаются. Однако свежее видео в stories Олега шокировало поклонников.

Дело в том, что артист засветился на вечеринке в компании актрисы Наталии Рудовой. Пользователи сети уверены, Майами бросил Бузову, не выдержав ее несносного характера. Судя по всему, отмечают фолловеры, артист уже нашел замену Ольге в лице Наталии, с которой, возможно, закрутил роман. «Бузова опять брошенка», - смеются хейтеры. Преданные поклонники певицы «набросились» на Олега, обвинив его в пиаре на телеведущей.

По мнению некоторых фанатов, Ольга и вовсе не нужна была Олегу – он начал «клеиться» к артистке ради поднятия своих рейтингов. Кстати, между Рудовой и Бузовой довольно теплые отношения. Фанаты не исключают, что телеведущая после такого занесет Наталию в свой «черный список».


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Не может забыть: Майами закрутил роман с Бузовой, чтобы вернуть Ивлееву
Не может забыть: Майами закрутил роман с Бузовой, чтобы вернуть Ивлееву

Исполнитель намекнул на отношения с ведущей «Дома-2», чтобы вызвать ревность у бывшей.

Дмитрий Тарасов нашел замену Ольге Бузовой
Дмитрий Тарасов нашел замену Ольге Бузовой

Накануне в сети распространились слухи о том, что Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов – одна из самых образцовых пар российского шоу-бизнеса – разводятся. Сегодня…

«Хочу дочь»: Майами может исполнить мечту Бузовой
«Хочу дочь»: Майами может исполнить мечту Бузовой

Артист, похоже, настроен на серьезные отношения с певицей.

Самое интересное